Отличный магазин необходимых товаров на все случаи поломок.Большой выбор инструмента,в основном отечественных автомобилей.Парковка небольшая, но есть.И самое удобное это график работы 24-7.
Всегда имеется широкий ассортимент товаров по доступным ценам, продавцы отличаются вежливостью и глубоким знанием ассортимента, что позволяет им предоставлять клиентам именно то, что им необходимо!
В прошлом году купил в данном магазине стартер на автомобиль ваз 2107 , сломался через два дня. Чек у меня не сохранился и товар принять отказались. Вчера взял у них генератор , установил... Не работает. Принëс им, благо в этот раз чек сохранил. Взяли на экспертизу, при этом забрав генератор, чек о покупке и выдали мне филькину грамоту в виде товарного чека сначала даже без печати, поставив еë только после моей просбы об этом.
В октябре купили в этом магазине коробку на Ниву Шевроле, когда стали ее устанавливать на автосервисе выяснилось, что коробка не новая, нижняя крышка ржавая, но прикручена новыми болтами, течет масло. Снимать коробку и тащить обратно в магазин возможности нет, но за обман конечно обидно(((
Отличный магазин.
Понравился ассортимент и возможность заказать товар, которого нет в наличии.
Толковые сотрудники. И Директор, просто Супер !!!
Рекомендую однозначно!!!
Хороший магазин. 24 часа. Чаще всего всё есть в наличии. Цены немного ниже многих других магазинов. Продавцы грамотные, но на ниву продали фаркоп для какой-то другой машины.....
Выбираю 76 вместо других.
Хороший магазинчик.
Езжу туда уже лет 20, если не больше.
Помню его еще павильончиком.
Очень хороший выбор, и доступные цены.
Есть много запчастей и инструмента.
Автопарфюмерия, резина, винтики, саморезики, гаечки, оптика.
А главное работает 24/7
При наличии денег можно просто собрать машину целиком прямо у дверей магазина и в любое время дня и ночи. 😁 Есть наверное всë. И цены мне кажется дешевле не найти. Супер магаз... Выручал сотни раз. 👍
Магазин супер, цены радуют глаз , покурила там не раз масло итвсякте прибомбасы для машины, недавно приехала одна без супруга надо было купить акамулятор, дала трубку продавцу они спокойно на расстоянии решили какой акамулятор лучше для нашей машины, вообще всë супер, нам очень нравится, советую!!!! 👍
Я, не автомобилист и к сожалению не могу оценить разнообразие ассортимента, но понравилось, что обслуживание вежливое, без навязчивости. Нужен был инструмент для скачивания воды из охлаждения двигателя. Предполагаемого смеха над моим дилетанством не было. Предложили именно те ключи, которые были нужны и более того, помогли советом для выполнения моей задачи! Одним словом, могу только рекомендовать данный маган!!!
Купили у них аккумулятор, который оказался не рабочим. Отправили на экспертизу и нас ещё в дополнение сняли с гарантии. Магазин только и отправляет в Роспотребнадзор. Директор магазина называет солнышком, очень странно при том условии что разница у нас минимум 40 лет.
Такой хороший магазин, странно что он есть вокруг 90 и хозяин магазина? Ну кароче все прекрасно , прям возле дороги хорошо видно , аккуратный и по своему нарядный , можно сказать место встречи в Даном ранне для незнакомых в этой области по местности 👻👻👻👻
Неплохой магазин, был неоднократно, грамотный персонал. В этом году постоянно человек заказывающий запчасти был в отпуске, пришлось заказывать в другом месте.
Широкий ассортимент, приятные цены на некоторые позиции, в основном мелочевку. Масла и технические жидкости дороже,чем в СПб. Есть шины редких маленьких размеров.
Магазин который надо посетить первым т.к. там большой выбор автозапчастей. Я к сожалению объездил почти все автомагазины прежде чем заехал а Автозапчасти 76. Там я и купил всё что мне было надо. Рекомендую.