Я не ремонтировался у этих ребят, но хочется поблагодарить их. Приехал я из города Невинномысска в Краснодар, нужно было сделать одну покупку. Припарковался я с семьёй на медиа плаза, начинаю выезжать и тут у меня отваливается шаровая опора. В машине ребенок с женой, я в растерянности. Машина никуда ехать не может, потому что переднее колесо упирается в крыло. Денег на эвакуатор нет. В магазине автозапчастей купил нужную мне шаровую, а вот инструментов с собой я не взял в дорогу. Обращался я за помощью в автосервис напротив АВТоВыхлопа, предлагал оставить паспорт в залог взятых инструментов, но там мне отказали. И вот я перехожу через дорогу, вижу этот маленький автосервис АВТОВЫХЛОП, описал работникам всю свою ситуацию, точно не помню но работник по имени Даниил одолжил необходимые мне инструменты. Я починил свою машину, отдал инструменты, и спокойно поехал домой. Спасибо Вам добрые люди. Хочется пожелать Вам процветания, и большой прибыли, в вас есть самые нужные человеческие качества.
Отзывчивый автоэлектрик! ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Суть дела - ехал с моря в домой в Москву, привыезде с фастфуда заглох Пыжик 308, что-то с электрикой, не заводится, щелкает... Попросил электрика посмотреть... Электрик возился, тестировал... Вердикт - умер АКБ... Расплавился от жары старичок)))... Подбросили до достойного магазина, купили АКБ... Возились 2 часа... А взяли столько, что я дал столько же "на чай"!!! Молодцы!!!
Мастер - умница, не было цели заработать денег на том, чего не нужно делать!) Хотели удлинить выхлоп, так как думали, что новый диффузор заднего бампера будет плавиться из-за нехватки пары сантиметров. Подняли на подъемнике, мастер сказал, что все отлично, удлинять не надо, так как это пустая трата денег, плавиться ничего не будет. Посоветовал поменять V-band хомут, денег не взял.)
Заправлял кондиционер. Все рассказалипэ. Показали, что некоторые элементы уже не новые, но сказали, что можно еще не менять, то есть лишних услуг не навязали. Еще и скидку сделали.
Прошивали машину под евро 0, потому что неоднократно выходила из строя лямбда, машина стала работать ровно, ехать лучше, жрать бензина меньше, цены приятные
Человек недослушав бросает телефон !Пытаешься объяснить приничу которую надо удалить ,он навязывает своё,что бы больше заработать денег !Не рекомендую !!!