Автовокзал хорошеет: на втором этаже есть столовая, где можно поесть суп и пюрешку с котлеткой.
Туалет стоит 20 рублей, но, если у вас есть билет на автобус, бесплатно. Это чистая уборная с туалетной бумагой, мылом, тёплой водой и автоматической системой смыва.
Там часто бывают большие очереди, берите билет заранее или закладывайте час на покупку, а то и больше.
В зале ожидания скамейки разломаны, на улице не самые чистые, лучше сидеть у столовой на втором этаже.
Бывает, прямо в зале ожидания сидят собаки, но они милые. А вот неадекватные люди и попрошайки не очень милые, так что лучше ехать утром-днём.
Ставлю одну звезду.. Возмутил факт аж до слез.. Начальству стоит обратить внимание на своих работников.. Наблюдала сцену.. Женщина попросила набрать воды в бутылочку в туалете.. И так называемая , никак не могу назвать, это существо женщиной, уборщица-контролер в туалете.. Просто сказала , что нечего набирать в Её туалете воду.. А вдруг, у этой женщины денег нет на воду???? А вдруг ей плохо??? Присмотритесь к своим работникам!!;
17сентября я опоздала на рейс на 7-05 до Шацка из за безответственного водителя маршрутки 241,номера машины 930,который опоздал в Рыбное,соответственно опоздал в Рязань на 24 минуты,вместо прибытия в 6-50 в Рязань,он прибыл в 7-14.По его вине у меня сорвалась поездка.Зачем нужны такие водители,которые нарушают график движения и создают неудобства пассажирам?????
Часто приходится ездить вечером ,последним рейсом,не хотела писать плохо,но кассир вынудила меня написать плохой отзыв,не первый раз встречаюсь с грубостью,не первый раз слышу от кассир слова,,я никому ничего не должна,,и продолжала грубый разговор
Отвратительное место минус 5 звёзд, сообщение пригородное налажено ужасно!!! Чтоб доехать до дома 10 минут надо прождать очередь в 20 мин заказать билет на ближайший автобус который ходит раз в 15 мин и если вы думаете что уедите а вот и хрен даже если посадку объявили вы сесть не можете в ПУСТУЮ маршрутку потому что кассир тупая овца которая сидит и протирает штаны!! Выдала билет через час а вы стойте.. Ждите с детьмили , дождь ли
Рядом с автовокзалом маленькая парковка ( еще одна напротив у "Вкусно и точка") Подъехать на своем авто можно или на остановку, или к шлагбауму. Пожилым людям (с ограниченными возможностями), с тяжелыми сумками и т.д. к самому входу не подъехать. Плюс- удобное расположение.
Полсотни5й
29 мая 2024
Здание автовокзала появилось в 1967 г.
в настоящее время это единственный автовокзал города, с которого можно уехать в Москву. Также через него осуществляются перевозки по многим другим направлениям.
Ценник, по сравнению с ЖД, достаточно демократичный))))
Зал ожидания мал и на улице не защищено от погодных условий. Доблвляю 1.1.23 числа понял что работники этого автовокзала и водителя некоторых маршрутов вообще пофигу на работу , некоторые маршруты были отменены без обьяснения причины просто на пофиг , хорошо что хоть деньги вернули, правда не сразу а на следующий день . Вывод, отвратительная работа в праздничные дни .
Очень часто в этом месте запах туалета что не очень приятно,приходиться ждать из за этого на улице,и очереди постоянно хоть и сделали много касс,а работает 1или 2
Туалет платный! Бесплатно только по билетам, причем только если уезжаешь. Если ты приехал, и хочешь после длительной поездки в туалет, то готовь 30р. Рулон туалетной бумаги висит на входе, один на всех. На первом этаже сиденья сломаны. На территории (которая охраняется полицией) стоят "бомбилы" (частный извоз). В общем: если у вас ностальгия по 90-м, то вам сюда
Да норм автовокзал. Был случай у меня там.
Ходят по вокзалу таджики, узбеки... Короче вся азия и Кавказ. Выходят двоя полицейских и как вы думаете у кого они спрашивают документы? 😁
Соответствует названию!( в отличии от автовокзала Котельники в Москве) Есть кассы, зал ожидания, сувенирные магазинчики, места где перекусить. Доброжелательный персонал. Тепло, чисто, безопасно. Понятное табло отправления-прибытия, пронумерованные перроны, объявление о посадке в автобусы, проверку документов при посадке, огороженную территорию. Рядом магазины, Макдоналдс, мини-гостиницы.
За частую в кассе нет разменных денег. Просят разменять пассажиров из очереди. Это касса, и людям надо ехать, и бывает, что уже до отправления остаются минуты. Руководство автовокзала разберитесь, пожалуйста ,с этим вопросом. По закону прав потребителя, у пассажира есть деньги, а в кассе нет размена, виноват будет -автовокзал.
Добрый день. Уважаемая транспортная компания города Рязань ип Моргунов В.В.Прошу принять жалобу на водителя номер автолайна P 271 AX маршрут Рязань-Брянск к сожалению не знаю имя водителя ))хамил , нарушил скоростной режим , не однократно был обгон , чем подвергал нас пассажиров аварийной ситуации!!! Пожалуйста примите меры !!!я
Очень чисто! Жизнь кипит, людей много, но всем хватает место! Есть прекрасная столовая! И много магазинчиков рядом, где можно приобрести всё что нужно!
Ставлю две звезды только из за столовой которая находится на автором этаже.Чистинько,но кормят безобразно,сколько раз была столько и травилась ,первый раз подумала случайно получилось,второй раз опять плохо было,а следующий раз из туалета не выходила,плохо было.На чем готовят и как готовят не понятно если травишься там,только из за этого две звезды на пять не тянут.
Автовокзал хороший. Туалет приличные, вам надо только показать билет и вас пропустят в него (если этот автовокзал промежуточный в вашем рейсе, если нет, то надо заплатить 20 рублей). В помещении и около здания чисто. Много кафе, магазинов. Очередь в туалет образовывается, когда люди , после высадки из автобуса, идут к нему
Брала билет на автовокзале г. Новомичуринск до Рязани. Сказала чётко и ясно,чтобы билет дали без страховки!! Так нет- уже в автобусе обнаружили, что это проигнорировали. И так делали со многим пассажирами при мне!! Это безобразие!!! Куда жаловаться?
После реконструкции автовокзал стал просто замечательным, есть где присесть, где поесть, небольшие платочки имеются со всяким разным. Персонал работает вполне хорошо, очереди быстро тают.
23 сентября купила 2 билета в Москву на сайте автовокзала. Деньги были списаны с карты, но билетов нет. Приехала на автовокзал, в списках пассажиров нас не оказалось. Сотрудники автовокзала абсолютно некомпетентны в этом вопросе, ответили, что это не их сайт и они ничего сделать не могут.
Центральный автовокзал города. Уехать отсюда можно, в принципе, куда угодно. На вокзале чисто, есть выбор заведений общепита. Вполне дружелюбный персонал. В сравнении с некоторыми другими городами - здесь все ок!
Андрей Лебединский
25 ноября 2024
Порадовало кафе самообслуживания на втором этаже автовокзала. Не дорогая еда с заявкой на домашнюю
В целом ни скажу ничего плохого, очередей в кассах нет, автобусы строго по расписанию, чисто и уютно внутри самого вокзала
Елена С.
26 августа 2023
Хороший светлый вокзал,хороший зал ожидания наверху и столовая,можно посидеть на улице....Единственное,убрали магазинчик ,не помню как назывался, с косметикой и бытовыми товарами,мне кажется зря....
Удобно, автобусы по области во всех направлениях. До Москвы- каждые полчаса. На втором этаже приличная столовая. Вкусно и недорого. То, что надо путешественникам. Рядом Макдональдс.в туалет можно пройти бесплатно, показав билет на автобус. Пустячок, а кому-то может критично.)) Автобусы до Москвы большие и вполне комфортные. Кондиционер есть, билеты с местами, розеток для зарядки телефонов нет. по области в основном - маленькие маршрутки.
Каждую неделю езжу в Москву и четко говорю на кассе: ближайший рейс до Москвы, метро Котельники, у окна, без страховки! И каждый раз ругаюсь, потому что пробивают с доп.страховкой! Уже реально бесят ваши навары на нас! Дело даже не в этих 20 рублях, а в том, что тебя просто не слышат вообще, ты ничто для сотрудников кассы! Пожалуй, надо идти к начальству автовокзала лично, что я при следующем визите и сделаю!