Удобная станция для ожидания автобусов. Можно поесть, попить, есть туалет. Комфортные сидения, вежливый персонал. Легко приобрести здесь билеты. В целом небольшая, но удобная станция.
Хорошо вы отклонили отзыв а скажите пожалуйста если приходишь а тебе сдача отдают вместо 1.500 руб и если человек уставший он понимает потом а вы отклоняете отзыв там рядом есть гостиница где это так и делают на глазах обманывают людей и потом ничего не закажешь показывают какие-то видеокамеры левые очень отвратительно
Хороший автовокзал, вежливые кассиры, единственный минус это что туалет платный, могли бы для тех у кого есть билет сделать его бесплатным, как в других регионах
Помогли вернуть забытую вещь в автобусе, за что очень благодарен, но....
Купил билет за 2 недели и приехав на станцию за пол часа до отправления своего автобуса не смог на нем уехать, потому что автобус уехал ещё раньше!!!!!
Как такое может быть????? Спрашивал я у кассира. На что получил ответ, что т.к автобус был заполнен, у него не было смысла ждать своего отправления в обозначенное время и он уехал. У меня же билет на автобус куплен, говорю я кассиру. Но мест же нет, отвечает она мне.... Зачем ему ждать..Далее была куча разговоров и.т.д. , сами можете домыслить)))В общем это полный швах. 2 звезды это только потому что вещь помогли вернуть.
Нет питьевой воды! Столько пассажиров проходит и с детьми, в том числе, и нет куллера, на просьбу дать попить воды, кассир платного туалета в грубой форме гаркнула, что воду они носят из дома.. Буфет закрыт, хорошо, что в магазине и стаканчик купила и кипяток налили.
Виктор Минеев
5 сентября 2023
Вокзал, одно из достопримечательностей города, всё на высшем уровне,приятная атмосфера, чистенько и уютненько,удобная посадочная площадка, есть магазины и кафе, вежливые продавцы и кассиры.Спасибо вам за ваш труд!
Удобный сервис, можно онлайн купить билет, автобусы удобные, водители профессиональные. Сам автовокзал чистый, светлый, есть места для ожидания, телевизор, туалет
Много вопросов по режиму работы данной автостанции
В 18:15 программа уже закрыта ❌ продажа билетов не осуществляется даже онлайн 🤷 как будто древний мир
Одна из 5 остановок по пути из Москвы в Саратов на автобусе, есть платный туалет, цены в кафешке естественно поднакручены. Есть курилка и платный туалет. Да-да такие дела лучше делать в специальноотведенных местах (по крайней мере на остановках междугородних автобусов), так как везде камеры, везде милиция, можно на штраф напороться.
Соответственно, остановки Москва-Саратов:
1. Московская область, городской округ Серебряные Пруды, село Красное, Р-22 Каспий, Горячие Обеды.
2. Кафе. Тамбовская область, Мичуринский район, координаты: 52.977901, 40.567890
3. Кафе 608км, она же остановка автобуса "Поворот на Борисоглебск".
4. Балашов, авто и железнодорожный вокзал.
5. Здесь.
В конце декабря 2021 года занесло трассу, целые сутки находился в Калининске. В 12.00 автобус прибыл на автовокзал, но не отправился, так как трассу закрыли, до 18.00 были на автовокзале, потом начали размещать в студенческих общежитиях (студенты покинули общежитие на зимние каникулы), к 21.00 всех разместили, а в 08.00 отвезли обратно на калининский автовокзал (к этому времени трассу очистили и открыли), и на ближайшем автобусе, я уехал в Саратов.
Туалеты в пути следовании бесплатные по постонвалению 410 рф, но на данной автостанции берут деньги зная об этом. Непредоставление туалета грозит административкой
С чего бы я должен платить за туалет , если я заплатил за билет за автобус. Это равносильно , что я бы в поезде или самолете платил за туалет. Принимается только наличный расчет, безнал не принимают.
Обычный деревенский автовокзал. Но ставля огромный минус за обслуживающий персонал. Платный туалет за наличку. Всего 20 рублей. Налички не было, все на карте. Кассир-бабка не пустила в туалет, сказала, что за вокзалом полно кустов. Ужас. Наведите порядок. Такого хамства ещё не встречала.
В общем- все неплохо, НО! Буфетчица- домомучительница из "малыш и Карлсон".. такая хамка! И в туалет ходить не хочется, чтобы не слышать ее раздраженный ОР! Постоянно! Другой манеры общения- НЕТ! "Какое кофе налить?" Говорю:'кофе- он, какой" ответ:" будешь меня тут учить! И что то шепотом... Предполагаю, что в кофе плюнула ;)
Сотрудники автовокзала Властелин вежливые, везде чисто. Жалко буфет не работает. Я считаю что он должен до последнего автобуса работать. Запить таблетку, - а не чем. А так всем довольна.
Вот уже 25 лет езжу по трассе. И каждый раз останавливаюсь здесь. За это время ничего не поменялось, разве что асфальт мимо новый проложили. Место не достойно для отзыва. Писать нечего. Сарай
Отвратный захудалый вокзалишка. Люди злые, не приветливые.
Советую побыстрее от туда уехать.
Туалет даже за деньги грязный, вонючий. Чуть лучше чем кусты. Хотя спорный вопрос…
Автовокзал топовый, все удобства, контролер-душка, продавец-подружка. Если и ездить куда-нибудь в Саратов, Балашов или же в Шамони, то бросать все дела, забывать про аэропорты, ехать в Калининск на автовокзал!