Avtovaz service

Витя Никифоров
Сделал компьютерную диагностику робота и двигателя LADA vesta 1.8 AMT! Ну и в итоге остался даволен! Дороговато правда! Но дают гарантию с гарантийным документом! Ребята честные убедился я ! Разобрали когда точ в точ как и говарили вышло! Все таки опыт видно сразу! Диагноз сцепление стерлось до конца буксануло хрустнула скорость и все! Ну и в общем ремонт кпп и замена сцепления! Оригинал 100% как и обещали🤓 ну свечи заменили и шахты и постель переклеили
Far Group Mercedes
Заменили сцепление на другом сервисе Веста 1,8 , нам рекомендовали переделать на 1,6 сцепление методом замены полного комплекта на 1,6 в сборе. В итоге через 2 месяца пришлось переделывать обратно, и ещё беда не приходит одна, как последствие вышел из строя актуатор сцепления, ну и в общем обратились мы к ребятам этого сервиса, были удивлённо в шоке от знаний этих ребят, всем настоятельно рекомендую этот сервис AVTOVAZ
Николай Жегалов
Отличный сервис по ремонту ВАЗ! Не первый раз там делаю свой 2105, результат всегда превосходный. Рекомендую!
Михаил Владимирович
Отличный сервис! Ребята молодцы, выполнили большой объём работ, за короткий срок 👍
Сергей Иванович
11 июня 2024
Сделал переклейку постели и ремонт актуатора переключения передач ,встало в копеечку ,самое главное мастера хорошие качественно и на совесть делают ,рекомендую ,мало нет таких мастеров в Алматы больше ,очень хорошо знают лады
семен семен
Короче говоря позор мастеру Алексей знания ноль мало того сломали мою машину не рекомендуется сюда ходить сплошь нервы
Виктория Васильевна
5 июня 2024
Хочу выразить благодарность ребятам с сто avtovaz service ,за качественно сделанную работу по капитальному ремонту двигателя на Приоре 2014 года ,обкатку прошёл ,мотор шепчет ,тяга отличная расход масла исчез вообще ,пробег был 125,000 ,в общем ,ребята по обещали что минимум столько же проходит
Даулет Бейсеков
Всем советую заехать работают на качество и дешевле чем везде
Олег Вандышев
23 марта 2024
Обратился с проблемой дергания при трогании на машине Лада Веста СВ Кросс. Парни настоящие профи. Единственные кто взялись обслужить актуатор. После ремонта машину не узнать. Работает мягко и плавно. Всем рекомендую.
Иван Овчаренко
23 мая 2023
Отличный сервис! Очень приветливый и вежливый персонал. Машина ВАЗ2114, обратился с проблемами в подвеске. Перетряхнули ее и заменили рулевую рейку за один день. Ничего лишнего не навешали, с чем можно еще ездить не трогали, все объяснили. Цены абсолютно адекватные. Проблемы решены, а от сервиса только положительные впечатления!!
Казномад
19 апреля 2024
Отличное что. Ребята настоящие мастера. Сделают любой двигатель и коробку. Рекомендую
Максим Феоктистов
21 июля 2024
Персонал супер все что надо в наличии матерьял отличный!!!
Наджибулло Кувватов
9 апреля 2024
Лучшее мастера, все четко быстро качественно обслуживание
Еркебулан Амиров
16 октября 2022
Лучшие в своём деле! Заезжал с проблемой КПП ребята сделали всё быстро и качественно и цены адекватные )) всем советую лучшие в городе !!!
мурат Нурбақыт
Патцаныи спосиба одуши
Жаксылык С.
23 октября 2022
Ремонтировал ГБЦ приоры 2013 года, машина сразу заводилась, мастера очень оккуратные, опытные, всем рекомендую. Отдельное спасибо дядя Бахе и Алексею. 👍👍👍
Нуке Нук
27 января 2022
Качественный сервис по ремонту Лада мастера аккуратные все чисто ,везде порядок ,ремонт производят в чистых специальных условиях ,менял сцепление Веста робот 40к.пробег уже ,полет нормальный
Яков Волков
24 апреля 2023
Ребята молодцы, фото и видео отчёт делают по ремонту. Приору сделали довольно быстро
24 ноября 2024
Все хорошо
Lev Leontyev
31 октября 2021
Отличный сервис! Ребята настоящие профессионалы. Есть запчасти, цены адекватные. Рекомендую всем вазоводам!
Асет Абдрахманов
29 сентября 2021
Не знаю как ВАЗы лечат, но есть специалист по имени Бека. Мастер на все руки. Смотрит ходовку, двигатель, акпп и многие другие мелочи. Цены все разумные.
Дмитрий Р.
20 августа 2022
приятные ребята спецы своего дела
German XAH
5 октября 2021