Хороший сервис, отличные цены и Акции, гораздо интереснее обслуживаться чем у дилеров по Москве и Моск.Обл.! Есть ряд услуг которые не предоставляют в сервисах Москвы и области! Молодцы!
Народ обходите стороной эту контору!!! Владею не первым автомобилем ниссан, имею опыт обслуживания у официального дилера города Иваново, Ярославль, Владимир. Такого салона как во Владимире я еще не видел. не буду вдаваться в подробности так как не хочу на вас тратить свое время. Обращение работникам салона Автотракт Nissan, конечно если вы соизволите прочитать данное обращение, дам совет: начните работать по совести!
приехал к официалному диллру .т.к загорелась лампочка давления масла.думал продиагностируют помогут..но...возвращаются 90е.даже не замерив реальное давление предложили "давайте снимем двигатель и разберем поищем причину".И обьявили цену ...80 000руб!!!!!!!!
Приезал домой поменял датчик давления масла и проблема была решена.Так что не стоит ехать к такому дилеру.....
Грамотные специалисты, большой ассортимент автомобилей, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть услуга трейд-ин(сдать старый автомобиль и преобрести новый, на выгодных условиях) так же есть кредит, работают с многими банками.
Хороший автосалон. Купил Ниссан и теперь обслуживаюсь только тут. Удобная запись, бесплатные диагностика и мойка авто. Плюс бонусы. Теперь о машине и не беспокоюсь.
Отвравтительнейший сервис! Не понимаю как с таким отношением к клиентам они ещё являются официальным дилером Ниссан во Владимире. Нужно было заменить четыре прокладки и термостат, мастер пообещал, что ремонт будет выполнен в течение 1 недели! В итоге, через неделю мы сами им позвонили и после долгих выяснений, они признали, что привезли только 50 % деталей и нам нужно ждать когда привезут остальные. При это мастер не позвонил и не предупредил о таких накладках в работе! А когда я позвонила через 2 дня, чтобы выяснить привезли ли детали и что с моим автомобилем, оказалось, что у мастера выходной и кроме него никто накаой информацие не обладает. Далее меня соединили с клиентской службой (которая, я так понимаю, и должна решать спорные ситуации) и девушка-консультант также не смогла мне помочь выяснить,что же с автомобилем, а в итоге бросила трубку. Клиентская служба бросила трубку при разговоре с клиентом! Такими темпами у них и клиентов не останется! До этого ремонтировали машину только там, хотя там и дороже, чем у других, но мы думали, что т.к. они являются официальными дилерами - то и детали должны быть в наличии, да и сроки работ не затянуты. Теперь никогда больше туда не поедем, да и никому не посоветую! Руководству стоит задуматься над тем как работают их сотрудники!
Обращаюсь 8 лет. Особых системных нареканий нет. Правда, за время взаимодействия с сервисом обращаюсь к определенному мастеру, это даёт свой результат. Рекомендую поступить также. После посещения сервиса всегда звонит менеджер Автотракта, можно дать обратную связь и не бойтесь дать согласие на передачу данных дилеру - получите бесплатные услуги (если ваши замечания были справедливыми).
При покупке авто, можно говорить о скидках для постоянных клиентов - проверено.
Ольга Жаворонкова (Гурьева)
22 ноября 2021
Мне очень здесь понравилось, очень помогли. Цены довольно демократичные по сравнению с Москвой. А кофе в автомате стоит 35-50 рублей.
Обслуживаю здесь ниссан кашкай с 2013года, с момента покупки и по сей день. Что сказать, отличный сервис, хорошие слесаря и мастера. Руководство разрешает клиентам находиться в ремонтной зоне и контролировать весь процесс. Здесь разобрались и решили очень сложные задачи, которые не смогли осуществить в сторонних сервисах, а обращался я в сторонние, потому что живу в 130км. от официалов. Да, немного дороговато, но лично я готов заплатить больше за качественный сервис и хороших специалистов. Спасибо!!!
Было удивительно читать предыдущие отзывы. В большинстве написано: "приемлемые либо хорошие цены". Извините, но для кого приемлемые? Когда замена колодок (одной пары) обходится в 3500 руб. только работа. Или замена масла в вариаторе - 13000 только работой и это частичная замена, не аппаратная! Ну и т.д.
Два раза за год делали диагностику. Ни каких ошибок не было. И только когда уже было показано мастеру, что круиз-контроль глючит, тогда нашли ошибку подрулевого шлейфа...
А был момент и вовсе чудесный. Записали на плановую замену жидкостей. Все было оговорено за неделю до. По приезду выяснилось, что нет одного из фильтров, но через 40 мин. его доставят. Прошел 1ч. 30 мин. Вышел мастер и сказал, что фильтры будут только через 2 дня?... пришлось ехать восвояси...
Атмосфера в салоне, действительно, приятная, бывают замечательные акционные моменты, но в целом над ценами и качеством обслуживания нужно работать.
В Европе, например, если в городе есть представительство какой-либо марки, люди не дергаются, т.к. знают, что дешевле и качественней уже не найти. У нас же, почему-то, все с точностью до наоборот.
Был на ТО 22.06. Помимо техобслуживания просил проверить втулки переднего стабилизатора - под замену. Сказали две недели на согласование. Сегодня 27.07. - тишина. Дважды заказывал обратный звонок, думаете позвонили...правильно-нет. Что теперь прикажете думать о сервисе? Привет слесарю Павлу, облил всё что можно при замене масла ДВС, раздатки и заднем дифференциале - пока ехали домой вдыхали аромат горелого масла. Чтобы было меньше вопросов: авто Ниссан Мурано Р947ЕЕ152
Полный бардак .За свои слова не отвечают.Жду автомобиль почти два месяца-никто ничего не сообщает.Будет ли автомобиль вообще не известно.Зря поверил,а ведь заключён предварительный договор,который с их стороны нарушен.
Ну не, туда не ногой. Была у меня машина Ниссан кашкай, приехала масло поменять и вообще осмотр машины, так вот самое интересное- масло слили а залить новое забыли. немного проехав машина загорелась и все ей пипец. купила за 650 продала за 350. история долгая, писать много
Обратился в ниссан автотракт владимир по ремонту подвески ноута. Сорвали головку болта у защиты двигателя. Предложили закрутить саморез рядом мол так норм. Конечно если всё затягивать пневмо можно всю машину саморезами уколхозить!
Василий И.
18 апреля 2022
Хочу выразить благодарность мастеру Денису за грамотное консультирование по решению проблемы, связанной с установкой угла схождения колес.
До карантина обслуживался в техническом центре в Москве. В мае 2020 решил очередное техническое обслуживание провести в этом заведении. Через три недели после проведерия то загремел вентилятор охлаждения. Мастер сказал, что в течение недели привезут и поменяют по гарантии, так как это слабое место у кашкая. Через неделю попросили подаждатб еще два дня, потом ещё неделю. Вот сижу жду, когда привезут деталь. Отпуск пришлось проводить дома. В семье два ниссана. Теперь думаю постепенно переходить на других производителей.
Хочу предупредить Всех автомобилистов пользующихся уcлугами Этого Сервиса Nissan Aвто Тракт Владимир !!! Обходите этот якобы Сервис стороной!!! Мало того что в нем работают совершенно Не компитентные работники но еще и Злопамятные гады. 23.11.19 проходил у них тех осмотр и замену тормозных колодок по немысленной цене 1500р. за одну сторону задних колодок в итоге снижостли до 1000р за сторону можно прочитать предыдущий Отзыв . Документ о положительном состоянии Авто получил , сегодня 7 декабря по просьбе покупателя моего авто приехали к ним осмотреть ходовую , меня и покупотеля не допустили до осмотра днища и ходовой , загнали машину в бокс на целый час в результате выдали заключеие ходовую с вырваными подушками рулевых тяг, а также полной замене сцепления и еще кучей недостатков а также невероятном износе тормозных колодок которые сами же меняли 2 недели назад! В итоге после такого заключения машину нельзя допускать до эксплуатации. Акт о пройденном ТО от 23.11.19 а так же заключение от 07.12.19 прередаю на независимую Экспертизу, в Потребнадзор и подаю в Суд за злонамеренный Срыв сделки по продаже а/м со всеми вытекающими последствиями. ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ОБХОДИТЕ ЭТОТ. так называемый Сервис СТОРОНОЙ !!!
Ленивый персонал. Ничем не занят, но на просьбу долить антифриз сказали: купите и долейте сами, а то если начнём оформлять, это займёт минут 30-40. Так что сами.
Сдавал в салоне Nissan автомобиль для прохождения ТО. Все нюансы ТО были обговорены заранее менеджером нашей компании с представителем автосалона. Мне нужно было просто доставить автомобиль. Документы при мне оформляла стажёр. Остальные сотрудники не особо хотели ей помогать разобраться с работой в программном обеспечении. В итоге неосведомлённый водитель (я) + стажёр задающая вопросы на которые я не знал ответы (всё же обговорили заранее) растянули короткую процедуру передачи авто.
Приехал с неисправностью абс, быстро нашли причину неисправности, устранили, я всё это присутствовал и наблюдал за работой мастера, молодцы ребята, спасибо!!!
Понравилось обслуживание клиентов, грамотные менеджеры продажи помогают разобраться с техническими, юридическими и финансовыми вопросами, касающиеся как покупки авто, так и его обслуживания. могут грамотно ответить на любые вопросы потенциальных покупателей. присутствуют скидки при покупке как от магазина, так и государственные программы льгот и скидок. есть небольшое кафе, где можно выпить чашечку кофе. есть возможность тест-драйва для оценки ходовых качеств авто.
Приехали посмотреть Ниссан Мурано, а там нет их! Манагер говорит, что вчера все продали! Ха-ха! Там ими и не пахло никогда, зато китайцев одной модели аж 10 штук стоит! Убогий такой салончик в тьмутаракани.