Приветствую автолюбители!
Обслуживаюсь и дружу с этими ребятами с 2015 года, нареканий нет, все быстро, четко, запчасти почти всегда по наличию, причем не только слесарка но и кузовной.
Приезжаю из Новороссийска, отличны по качеству- приемлемы по цене 👍🏻!
Рекомендую
Отличный сервис. Постоянно обслуживаю свое авто в данном СТО. Хотелось бы отметить отзывчивый персонал, внимательные мастера. Работы выполняют качественно. Большой плюс - это наличие при сервисе магазина запчастей и расходников. Советую данный сервис для обращения!
Удобное расположение, наличие грамотного персонала, во всех нужных авто направлений, от обслуживания до юридических проволочек, качественные запчасти на Ваш бюджет и всех необходимых для ТО вашего авто, обслуживал там три своих авто, настоятельно рекомендую
Отличный автосервис! Вежливый персонал, демократичные цены, грамотные мастера. Оформляют все необходимые отчетные документы. Обращался неоднократно, всё устроило. Можно обращаться по записи. Рекомендую
Предварительно записался на замену масла, фильтров. Приехал в назначенное время, попросили немного подождать. Помещение автосервиса приятно удивило чистотой, оборудование современное. Пригласили проехать к мастеру. Мастер произвёл замену масла и фильтров по регламенту в моём присутствии, ответил на мои вопросы. Всё понравилось в работе автосервиса. При оплате сделали скидку за оплату наличкой. После работы мастер установил карточку с отметкой о замене масла с указанием пробега. Масло и фильтры купил в магазине при автосалоне, продавец проконсультировал, подобрал всё по VIN моего авто. Уехал довольный качественной работой. Выбираю этот автосервис для своего авто. Рекомендую этот автосервис автовладельцам, хотя у него и так достаточно хорошая репутация.
Хочу выразить огромную благодарность работникам Автотехцентра за быстрый и качественный ремонт автомобиля Ниссан Альмера по направлению страховой фирмы ВСК. Ее представитель - Тифонина Н.В. быстро приняла документы, в тот же день - был организован осмотр авто экспертом - Александр и уже через три дня получен результат оценки повреждений. Я попросил направление на ремонт от страховой фирмы. Получили его за 2 дня. Еще 2 дня и уже в субботу машину поставили в Автотехцентр на ремонт. А в следующую субботу всего за 7 дней, авто уже забрал: сделаны кузовные работы, плюс замена деталей, плюс покраска после ремонта. Новые детали и покраска придали машине свежий вид. Большое спасибо Александру (эксперт) и сотрудникам кузовного участка и покраски авто!Владелец авто Ружечко А.И.
Регулярно меняю там масло на автомобиле. Чисто, быстро, аккуратно, вежливо. Стоимость не низкая, но и не заоблачная. Одно небольшое "но", достаточно скромный ассортимент масел в магазине.
Надя Токарева
3 августа 2024
Самое лучшее место! Обслуживание- качественно! Грамотный персонал! Время ожидания - все в срок! Рекомендую!
Отличный сервисный центр, механики всегда подскажут и помогут. Объяснят как сэкономить денег, возьмутся за самую сложную работу. Отдельное спасибо Олегу и Александру!
Так же есть на территории магазин, запчасти можно найти любые и привезут их очень быстро! Всём рекомендую, за полтора года не одной проблемы
Отличный автосервис, периодически обслуживаю свой автомобиль! Отзывчивый и дружелюбный персонал, производили диагностику электронных систем автомобиля, очень быстро выявили проблему и устранили ее! Спасибо огромное….
Качественное обслуживание. Квалифицированные работники. Все во время. Хороший ассортимент расходников и запчастей. Современное оборудование. Обслуживаю автомобиль только там. Дороговато, но постоянным клиентам скидки)
Был в Анапе проездом, случилось горе - потек антифриз. Посоветовали этот автосервис, типа большой и все делают. Автосервис действительно большой - около 40 подъемников в ангаре. Однако посмотрев мою машину мне сказали, что много работы и делать не будут. На вопрос: "Какие есть варианты решить мою проблему?" мне предложили запастись водой и ехать более 1500км подливая воду. Я был в шоке от такого отношения!
Отличный сервис. Позвонил, рассказал о проблеме. Договорились об удобном для меня времени, когда мне приехать. Всё сделали максимально оперативно. И очень порадовал ценик за такое качество и скорость работы. Спасибо, так держать. Буду рекомендовать всем.
На станции работает эксперт-техник Александр. Я занимаюсь деятельностью в области права и могу сказать, что на сегодняшний день он один из лучших экспертов-оценщиков в нашем городе. Хочу отметить профессиональные качества: хорошее понимание устройства автомобиля, умение слышать другую точку зрения, открытость для получения новых знаний и информации, готовность нести ответственность за свою работу и свои заключения. Рекомендую как специалиста и профессионала по оценке!
Отличный автосервис, подняли с колен авто, которое было убито в гаражной автомастерской, управляющий Дмитрий очень внимательно относится ко всем проблемам, можно обозначить проблему и оставить авто, после диагностики сотрудники сами закажут запчасти и заменят , хочу отметить работу автослесаря Сергея, очень внимательно осмотрит авто, даст рекомендации о замене той или иной запчасти, многократно решал сложные проблемы в короткое время. В семье 3 авто обсуживаюсь только в "Фаворите".
Если вы хотите сэкономить свои деньги. И так, чтоб вас не обманывали, не надо посещать это заведение. Берут деньги за запчасти, обманывают. Запчасти не меняют., сдают обратно в магазин, который находится при этом же сервисе.
Отличный сто ,лучший в городе ,всегда там обслуживаю автомобиль! В магазине фаворит , работают профессионалы своего дела ,всегда посоветуют и подберут нужные запчасти !Рекомендую 👍
Можно долго обсуждать компетеность и честность местных шарашников - одни дол6ае6ы кругом! Для понимания - самостоятельно перебирали ДВС И ХОДОВУЮ В ГАРАЖЕ, ЗНАЕМ, ПОМНИМ, УМЕЕМ!))) Парни с Фаворита говорят по факту, вникают в проблему, Допы не навязывают, ваше дело, когда вновь приедете, шарят в своём деле, смело оставлял драндулет на 2-3 дня, все ок. Все Заказ - Наряды, Чеки, и пр. Отчетная документация при получении авто. Однозначно - Рекомендосьён!!!
Из плюсов - Хорошо проконсультировали по запчастям и оперативно привезли, хоть и наценка относительно интернет предложений есть. По простору и территории приятное впечатление от сервиса. Из минусов : (нврно мне просто не повезло, т.к. много положительных отзывов) Но мастер который пытался выполнить замену запчасти на моем авто - неквалифицированный, некультурный, неопрятный и элементарно незнаком с поведением в сфере услуг. Заляпал светлую обивку салона грязными руками в перчатках- пришлось химчистить, пришлось долго проветривать салон после его даже частичного нахождения там (видимо в силу индивидуальных особенностей ему следует использовать дезодоранты и душ чаще обычного) Незная как правильно выполнить замену запчасти с помощью напарника лома и трубы пытался это сделать силой не учитывая возможных последствий , высказывал негативные оценки в адрес моего авто после чего я отказался от продолжения и отбыл в другой сервис. Вообщем взмжно мне просто не повезло с мастером и скорее всего остальной коллектив намного лучше. Без обид Фаворит , удачи Вам и с персоналом тоже!
В сервис обращалась не однократно, работает отлично! Всё чётко и быстро. Везде чистота и порядок. Рекомендую сервис всем своим знакомым и родственникам для обслуживания своих машин.
Рекомендую!!!!! Отличные мастера там работают! Обслуживаю свой автомобиль, Фольксваген тигуан по замене масла и фильтров, всегда всё в наличии ! Да ещё по запчастям в магазине большой выбор , и тоже в наличии!
Если вы бережёте свою машину, обходите этот сервис стороной. Место которому теперь я не доверяю на 1000%
Очень плохо сделали свою работу.
После того как они "отремонтировали" мне машину за мои не маленькие деньги....она не ездит.
Качественное обслуживание, автомеханики все мастера своего дела👍
По запчастям, быстрая доставка и цены низкие, в сравнении с уральскими ценами!
Всем кто будет в Анапе рекомендую посетить данный автосервис, не пожелеете!
Отличный сервис! Произвели качественный ремонт нашего авто, предварительно сделав экспертную оценку после дтп( были учтены все мелочи). После этого и на ТО приезжаю туда. Удобное расположение, свой магазин запчастей, удобная клиентская зона, квалифицированные мастера. В общем, всё что нужно! Рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автотехцентра "Фаворит"!! Уже несколько лет обращаюсь только к ним, всё делают качественно ,если что-то не понятно ,подскажут ,посоветуют ,всё по совести !Лучший автосервис Анапы! Отдельная благодарность мастеру Александру на правом дальнем подъемнике! премию ему и отпуск !))
Большой, чистый сервис. Менял вентилятор радиатора на Тигуан, предварительно договорился о времени. Заказывал вентилятор в магазине автосервиса. Деталь подобрали довольно быстро, на след. день как и обещали до обеда ее привезли. Машиной занимался дядька зовут его Влад, отдельное спасибо ему, сделал быстро, качественно. Отличный мужик, терпеливый, не смотря на мой заносчивый характер- люблю поболтать и позабавить вопросы, на которые он с любезностью отвечал. Большое спасибо вам!
Хороший сервис, отдыхал в Анапе посоветовали данный сервис, теперь только сюда обращаюсь, отдельное спасибо администратору Александру, другой работает дольше а теряется в элементарных вопросах и приходиться терять время. Цена качество соответствует.
Познакомились с автотехцентром "Фаворит" из-за наступления страхового случая. Впечатления от сотрудничества только положительные. Ребята ремонтировали трещину на бампере и красили его, результат превзошел все ожидания. Спасибо большое коллективу "Фаворита"! Ценник средний по Анапе, качество отличное!
Отличный Магазин и Автосервис! Очень удобно и практично. Сотрудники вежливые и компетентные , всегда проконсультируют при необходимости . В данной организации обслуживаюсь более 4-х лет. РЕКОМЕНДУЮ.
Успехов и процветания!
Уже 4 года любой ремонт провожу только в этом сервисе.Очень профессиональные слесаря.Неоднократно обращался к маляру Александру ,в вышеей степени мастер своего дела,просто кудесник.!А какое наверху кафе ,?,а где подруководствлм Ольги Федоровны готовятся вкуснейшие обеды.Вобщем всем советую там ремонтировать свои авто,цены там очень демократичные.С уважением Андрей.
Хорошие мастера .Обратился по замене масла в коробке в автомат -👍все быстро масло в наличее в магазине при сервесе (ездить искать по городу не надо)после заменил в двигателе,зделал развал,покрасил камот бампер
Магазин Фаворит большой выбор в наличии, грамотные консультанты РЕКОМЕНДУЮ
Самый вменяемый специалист по тормозам во всей Анапе. Все машины возил по тормозам именно сюда. На днях столкнулся с этой организацией после дтп. Проходил осмотр. Очень удивился подходу. Очень качественно подошли к вопросу. Показали все что было нужно даже без объяснений и просьб
Добрый день! Хочу рассказать о положительных впечатлениях данного СТО. Я обратился к им для замены масла и полной диагностики. Мастер Александр на последнем подъемнике справа профессионально выполнил диагностику, объяснив все возможные причины ремонта простыми словами. В дальнейшем буду обращаться только к ним и другим рекомендую воспользоваться услугами данного сервиса.
Ребятам огромная благодарность! Свой автомобиль Kia Carnival обслуживаю не у дилера, а именно сдесь. Доволен ценой и сроками и ехать к дилеру также не нужно. Рекомендую!