Очень хороший автосервис,грамотные и аккуратные мастера.Всегда есть в наличие любые запчасти,а главное ,дёшевые запчасти, обслуживание и работа. Желаю процветания и успехов этому автосервису. Я уже лет 7 пользуюсь этим сервисом. Приятный и вежливый молодой человек на оформление заказов.Вообщем всем большое спасибо
Позвонила записаться на ремонт по замене рулевой рейки. Мне озвучили цену по замене как в Москве 8 тр. общение было с руководством и этот машина спросил где приобретался агрегат там и меняйте и в ремонте было отказано в грубой форме. Такова грубого общения я не встречала. На клиента им наплевать. Не советую это место. Дорого и наплевательском к людям.
Сервис на уровне, редко сейчас такой встретишь, тем более у нас в Брянской области, мастера обладают должным опытом и умением, делают свою работу хорошо, отличное впечатление по итогу
Обратилась в сервис по рекомендации родственника и не пожалела Мастер Вячеслав сам загнал и выгнал машину ,быстро продиагностировал машину , все понятно и четко рассказал о неисправностях. Вел себя профессионально , был вежлив.
Обозначили ремонт ,записали на определенную дату , учитывая пожелание клиента, сами заказали запчасти , озвучили цену ремонта. Приехала ко времени , сделали все быстро. Неожиданно , но очень было приятно , что сумма по ремонту по итогу оказалась меньше , чем изначально была озвучена. Выдали отчетную документацию, чеки. Планирую обращаться в этот сервис , если еще возникнут проблемы. Руководителю и мастерам благополучия и процветания .Спасибо за оказанную услугу.
Огромное спасибо Михаилу, который забрал на эвакуаторе наш заглохший автомобиль с трассы не далеко от границы с Белоруссию.. Быстро довёз нас до сервиса и оставил на ночь в теплом боксе. Также Михаил помог нам разместиться на ночлег и помог с арендой квартиры. Также огромное спасибо Андрею, который доставил нас вместе с авто в Москву. Андрей оказался очень профессиональным водителем и хорошим собеседником и человеком.
Сделали сход развал на отлично! Руль ровненько, огонь! Данное место рекомендую, мастера относятся к работе со всей ответственностью! Видимо из за этого что сервис супер приходиться записываться за 10 дней вперед!!!
Отличный сервис.Обращалась не один раз,всё и всегда безупречно.С поставленными задачами справляются на 100%👍Вежливый персонал.Индивидуальный подход к каждому клиенту☺️
Респект АвтоТехСервису!! Обратился по случаю поломки моего авто на трассе. Доставили в мастерскую, после грамотной диагностики определились с запчастями. Выполнена работа качественно, мне в Брянске так не делали весной, почему и сломался. Респект мастерам!!
Огромное спасибо Михаилу за помощь в трудную минуту. Мы сломались на трассе в сильный мороз, а он не раздумывая приехал за нами и перевёз наш авто в тёплый бокс. Также большое спасибо Андрею, который доставил наш авто из Новозыбкова в Москву.
Обслуживаю свой авто уже второй год, и авто отца уже более 5 лет в этом сервисе, всё делают на отлично, без нареканий. Скажу больше, приезжают и друзья из Москвы обслуживать авто в этом сервисе и вопрос тут даже не цены, а качества! Всем рекомендую этот сервис, мастера хорошо понимают свою работу.
Администраторы отрабатывают великолепно, всегда дадут совет или рекомендацию как по выбору запчастей так и по услугам.
Всё устраивает. Постоянный клиент. При экстренных ситуациях когда привозят на эвакуаторе могут принять в порядке исключения без очереди. Доволен качеством. Детали в наличие или быстро заказывают/привозят. Машина Форд Транзит. Занимаюсь грузоперевозками по Новозыбкову.
Год назад меняла сцепление,заплатила 11 тысяч в итоги его вообще не меняли,затем срезали домики вместе со стойками . Шикарный сервис ,хотите подарить просто так им деньги езжайте.
Отличный сервиз. Когда приезжаем в город, по всем вопросам обращаемся только в данный сервис. На мойке ребята работают ответственно, со знанием дела. Резину нам не только поменяли, но и летнюю помыли и в чехлы упаковали. Очень приятная администратор, в любой момент ответит на все вопросы. И конечно кофемашина, которая поможет скоротать время и согреться в холодное время года. Удачи Вам ребята, продолжайте работать на таком уровне и тогда, безусловно, ряды клиентов будут только пополняться!!!
Ратотают на совесть. Однако ценовая статистика увеличилась...Ассортимент отличный, принимают заказы деталей. Однако в выходные дни не работают. Это минус.
Качественный сервис, опытные специалисты и очень приятные цены, заменили масло абсолютно бесплатно, продали на розлив и подсказали с выбором для моего авто
Всем привет! Сегодня был в этом сервисе (3-й раз за два года), я не постоянный клиент, хочу сказать своё мнение: молодцы , мне всё понравилось! Приветливые сотрудники, приемлемые цены, квалифицированный персонал! Спасибо огромное за обслуживание, обязательно беду Вас рекомендовать!!!
Отличный автосервис для технического обслуживания и ремонта кондиционера, регулировки рулевого управления, змене автомасла и фильтров, а также огромный выбор автомасла и фильтров и других автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей
Обман пробили 5л. Масла а залил почти 4л.Когда предъявил вернули деньги за обманутый литр. 200-300гр. масла что остоется не возвращают,типа всегда у них кратно литру влазит. Щасс взлетели цены из-за общего подорожания, а не придерживаться закупочной стоимости старого завоза. После замены масла все в подтеках масла.(вытереть тряпкой лень). На мойке поцарапали боковое стекло не чем не убереш теперь эту царапину. Боюсь по глобальному ремонту обратится.
Добрый день. Выбирал сервис по рекомендациям местных жителей. Сам я живу в Москве. Для меня сервис оказался отвратительным. 26.08.21 приехал на замену ремня ГРМ с сальниками распредвалов и коленвала. Запчасти оказались в наличии и наверное это меня спасло. Машину сделали и я уехал. Не прошло и пары минут запахло маслом. Со стороны ГРМ все было в масле. Вернулся, оставил машину и поехал домой. В процессе повторных работ, течь масла устранили, но даже не удосужились замыть масло на блоке. 27.10. 21 в Москве, прошёл диагностику двигателя, цель обращения ухудшение динамики и не стабильной работы ДВС . Удивило меня то, что в списке рекомендаций были замена сальника коленвала и замена ремня ГРМ.
Также при диагностике по показаниям предположили, что при замене ремя ГРМ не попали в метки. Вот и получается, что работы Григория хватило на пару месяцев. Возникает вопрос, кто будет платить за сей банкет!?
Отличный сервис! Огромный ассортимент товаров! Приехал поменять масло в двигателе и заменить клипсы на защите двигателя! Клипсы подобрали моментально! Масло в двигатель с фильтрами всегда в наличии! Время обслуживания отличное! Замена масла прошла также хорошо! Прибором откачали остатки старого масла! Приятный бонус можно купить мороженное и прохладные напитки! Моя оценка 5
13.04 меняли масло на альмере. "Специалист" так сливал масло, что вся защита в масле и фиг вытер. Масло слил ооооочень плохо. Так ещё этот рукожоп новое перелил выше нормы. (Проехали 30 км и масло стало под крышку течь)
Центр может и хороший, но вот мастера не компетентные от слова совсем.
P.s. выдавило сальник, еще +ремонт. Не советую центр.