Сегодня делали заказ: роллы отвратительные, рис сырой, авокадо не спелый твердый и горький ( я брала Филадельфию с авокадо). Так же заказывали пиццу с гребешками, начинки очень мало, гребешок резаный не сочный пересушенный. Хотели попробоватьл новую доставку, в итоге разочаровались. Больше не буду здесь заказывать.
Если вы хотите по ужинать пиццой и ролами, то это точно не сюда.
Пицца микс с отвратительным томатным соусом вкус которого напоминает бабушкину грядку в мухосранске , тесто резиновое , начинки мало , подошва от армейских берцев . «Большие роллы» по размеру как гениталия азиата и тонкая как колбоса отрезана в мяснитском ряду «на просвет»
А когда только открылись было более менее . Жаль конечно этого добряка (
Ц
Царь
8 апреля 2024
Сделал заказ в данном заведении.
Запечённые роды привезли холодными, это половина беды. Рис переварен, курица вообще не пойми какая. К внешнему виду роллов и скорости доставки, вопросов нет.
Анна Крылова
6 мая 2023
Заказали сегодня в 17.35 роллы и пиццу на самовывоз, нам сказали будет готово через 40 минут. Мы подъехали через час, нам сказали минут 10-20, мы подошли ещё минут через 30. Нам так толком не ответили ни чего. Мы уехали, потому что не известно было сколько ждать, позвонили им, они сказали что сейчас перезвонят и скажут сколько ждать. Это было в 19.30. Так ни кто и не перезвонил. И мы больше не дозвонились туда.. В 22.05 они позвонили и сказали что заказ готов. Мы уже за это время заказали в другом месте и всё съели... Почти 4 часа ожидания... Такого я ещё не встречала..
Лучшие роллы в коломне! Большие, вкусные, начинка так начинка, цена и качество это про этих ребят! Надеюсь смогут удержать такую планку и сохранить тех кто это так вкусно готовит! Спасибо, так держать 👍
Заказали роллы домой, комплектность хорошая, много в сете, разнообразно. Но роллы невкусные, авокадо жёсткий, рис вообще невкусный, приехали ледяные, в целом вкус такое себе. Порезаны неровно. Ели вкуснее.
Заказали мол. коктейль.
Получили полное разочерование: коктейль был "горячим", так же мол коктейль подразумевает быть "взбитыми", но получили просто за 188 р "Чудо-молоко" из Пятёрочка.
Ужас((((
Ужасное все, заказали ролы здесь во второй раз. В первый раз более менее ну не очень а во второй вообще ужас. Вот во второй раз нам за место рыбы положили кожу с брюшка(брюхо рыбы, нижняя часть).
Попробовала пиццу мясной пир, была в полном восторге от качества продуктов и самое главное, много-много сыра, прям как я люблю. Спасибо большое, что вы открылись у нас в Коломне.
Испортились, последний раз заказала пришли с переваренным рисом) а чуть полежали открытые и вообще можно было им об стенку кидаться в виде мячика! Ушла от них к конкурентам)