Сделала ,заказ в 16.30 ,сказали ,что в связи с большой загрузкой ,заказ будет ехать 2 ч 20 мин.Согласились понятно праздничный день ,но в 18.45 Нам позвонили и сказали что наш заказ даже не Готов !!!и придется ждать ещё 40 мин!!!Уважаемое руководство ,кто то смотрит за этим бардаком ,или Вы не дорожите клиентами ???Безобразно!!!!
Заказывала коллегам, всем понравилось. Доставка приехала вовремя. Клиентоориентированы максимально. Пицца вкусная, тесто тонкое. В прайс даже игру вложили. Играют дети.
Пиццу привезли с опозданием, остывшую, кусочки порезаны криво. Пицца подгорела, в ней был волос. Пицца по ссылке отслеживания час стояла в "упаковке". К курьеру претензий нет, судя по ссылке для отслеживания пицца из кафе ехала 10 минут. Бывают разные обстоятельства: мало персонала, много заказов, другие проблемы. Но ничего сложного нет в том, чтобы позвонить клиенту, предупредить о задержке, объяснить ситуацию. Звонила также в службу поддержки, сказали, что администратор перезвонит, чтобы разобраться с данным вопросом. Но обратной связи не поступило. Кафе автопицца - автосуши на проспекте гагарина во вторых щербинках.
К огромному разочарованию очень сильно снизилось качество !! Заказывали доставку , приехало все вовремя , но холодное , и главное что РАНЬШЕ БЫЛО ВКУСНЕЕ , а сейчас мало что отличает от еды в дешевых закусочных
Ужасные стали роллы. Раньше с одной порции наедалась, а теперь 2 как минимум надо. И качество стало хуже, последний раз рыба была с запахом испорченной. С доставкой и раньше были проблемы, но ожидание стоило того, чтобы поесть вкусно. А теперь что... Суши собраны из маленьких обрезков рыбы, а вместо угря там шкурка угря... Ну вы вообще обнаглели.
16.07.2021 муж заказал у вас роллы. Заказывали Филадельфию с креветкой и горячий ролл айсберг - они были восхитительные, спасибо вам за них!! Так же заказали ролл кудрявый лосось и горячий ролл дары моря, вот они были просто ужасными (это даже мягко сказано), по ощущению, что рыба в этих роллах была не качественная (испорченная)!! После них ужасно болит живот😣 Очень разочарованны, так как постоянно у вас заказываем и всегда оставались довольными! Примите пожалуйста меры!
Заказали доставку , заказ оформляли через сайт, как обычно не пришла смс с приблизительным временем доставки ,пошёл час , решили позвонить ( общались с очень неприятной теткой )ваш заказ готов он ждёт, вам сейчас перезвонит курьер , он перезвонил и говорит что заказ ему не отдают и приедет от только через час ! Ребят 2часа 15 минут это перебор!!! время ночь какие пробки ?у вас указано что доставка за час , почему не предупредили что будут такие задержки ? Мы бы просто у вас не заказывали да уже не будем
Заказали вчера пиццу. МЯСНАЯ её название. В пицце лежали одни помидоры, несколько кусочков вроде какого-то мяса и синюшный соус. Ужас. Очень расстроились, размером взяли 40. Всё выкинули. Раньше брали было хорошо. Сейчас больше не хотим такой пиццы. Спасибо за испорченное настроение......
Не были там несколько месяцев, заехали в позапрошлые выходные пообедать, но были очень неприятно удивлены, никто из персонала не поздоровался, хотя мы встали прямо у стойки за которой стояли несколько человек персонала, к нам подошли очень не сразу, персонал угрюмый и неразговорчивый, меню не дали, сказали, чтобы качали через qr-код, времени на приготовление минимум 40 минут.
Глубоко разочарованы, приходить и заказывать вряд ли снова будем.
Так себе все стало... Мои самые любимые роллы, каких нет нигде, сняли с производства (((
Теперь как-то даже и не хочется тут заказывать, можно поискать и подешевле что-то. Время ожидания в кафе стало дольше, порции меньше, цены выше.
Буду менять предпочтения...
Вчера сделали заказ и остались крайне недовольны:
1)Опоздание 15-20мин,при учёте,что на доставку у них 1,5часа
2)Карбонара и фетуччини с грибами и курицей холодные,вкуса нет,слипшиеся.Сказать,что это не вкусно,это ничего не сказать!!!Выкинули!!!Хотя на протяжении долгого времени довольно таки часто их заказывали и всегда были довольно,т.к было вкусно!!!
3)Заказывали 2 вида по 1/2,к "бешеной креветке"претензий нет,а вот "мясная" не соответствовала составу, " дешёвая вареная колбаса под сыром" вот её название.Пицца так же была холодной.
Руководство,обратите внимание на службу доставки и на качество приготовленной продукции!!!
Soulfly
18 сентября 2022
Отвратительный "соевый соус". Он почти прозрачный, будто его водой разбавили 2 к 1.
Васаби в малюсеньких пакетиках, едва хватает на половину порции, а уж если вы заказали "сет" - того, что дают точно не хватит.
Сами роллы в принципе норм, если не считать того, что рыбы прям откровенно мало кладут и тоненькими ломтиками. Экономия во всем.
Доставка - живём в 10-12 минутах ходьбы, они доставляют полтора часа!
Автосуши и автопиццу люблю за вкусное меню, но... минус 1 звезда за вечные опоздания при доставке на дом. В самом кафе тоже не очень быстро обслуживают. Но меню очень вкусное, особенно салаты, пицца, морсы и роллы.
Более отстойного обслуживания не встречал. Присылают сообщение, что заказ будет готов в определенное время. Приходишь ко времени-не готово. Подождите ещё 15 минут! Идиотизм высшей степени!