Зашли в кафе после ремонта. Очень приятная атмосфера. Уютно и чисто.
Появилось детское меню и можно выбрать комбо с игрушкой.
Заказ приготовили достаточно быстро.
Приятно, что в Ленинском районе появляются места, где можно побывать всей семьёй.
Очень приятное место, и удобное расположение, всегда манит зайти в него
Очень добрый и приветливый персонал, готовят очень быстро и вкусно,всегда готовы подсказать что выбрать , если не знаешь что хочешь сегодня, 5 звёзд👍👍👍
В самом заведении маловато мест, немного душно, а в туалете не очень гигиенично. Заказали бизнес ланч, в принципе всё было вкусно, но вместо зелёного чая положили черный, одна чайная пара была запачкана жёлтым пятнышком. Помимо этого соевый был сильно разбавлен, присутствует некий шум,отсутствие на столах перца/соли/зубочисток, а про имбирь вообще молчу...
Также в бизнес ланче разнообразное меню, что очень даже хорошо. В принципе неплохо, но условия можно изменить в более лучшую сторону.
Часто здесь заказываем еду, всё очень нравится. Чисто и атмосферно. Ждём не очень долго, смотря сколько посетителей. Заказ спокойно можно отследить в приложении или на месте. Еда свежая, качественная, в роллах и пицце много начинки, всё вкусно.
Всё супер, мне с моей семьёй очень понравилось. Заказывали микс пиццу, роллы с криветками и огурцом, и куриный суп с фрикадельками. Было очень вкусно, спасибо! Только вот добавила вассаби и как только попроьовала роллы с васаби сразу пожвлела что добавила 😅 В общем всё просто супер, особенно куриный суп💗
Очень приятное заведение, находится в удобном месте, вкусная еда, комфортная атмосфера. Всем советую посещать это место. Здесь всегда провожу время отлично!
Само здание приятное.
Но в последнее время, сильно проседает качество кухни. Делал заказ, в нем - мисо-суп. Пришел Кислый. Позвонил в техподдержку, заменили - снова на Кислый! Съел на свой страх и риск.
На День Города решили заказать самовывоз - 8 минут по оценке мобильного приложения. Заходим в здание - 4 повара стоят-смеются, ничего не делают. Через указанные 8 минут на ресепции говорят, что много заказов-не успели, подождите ещё 15 минут. Как так!?!? По итогу - суп с сырыми морепродуктами. Пришлось менять.
Администрация, прошу обратить внимания на рабочий коллектив данной точки. Огромное спасибо, что решили прежние проблемы с доставкой и общим качеством суши, но указанное выше обслуживание все ещё позорит сеть Автосуши-Автопицца
Заехали с мужем перекусить. Все очень понравилось, персонал добрый и приветливый, место уютное и теплое. Очень вкусно всё приготовили, будем заезжать еще.
Зашли с мужем перекусить тк были очень голодные ,много работаем и понимая что до дома еще долго решили съесть суши это ближайший общепит.
Это был ужас что нам принесли.
Сухой рис , тонко нарезанная Филадельфия, страшная рыба сверху вообщем такого неуважительного отнашения к гостю я не ожидала,честно.
Мы конечно все съели тк были ОЧЕНЬ голодные,но больше суда не пойдем.
Лучше рядом в Пекарню😊
знаете, сделано очень красиво и подача просто бомба, но из всего, что мы брали (салат, моти, карбонара, сендвич-ролл) понравилась только карбонара. Остальное же просто какое-то резиновое и не соответствующее представлению об этом продукте. После такого визита страшно пробовать заказать роллы(
Отвратительно, лежал в больнице неподалеку, приспичило суши, зашел, заказал, вернулся в болтницу, от больничного ужина отказался... у меня же с собой есть!!!
В общем, решил поужинать: филадельфия - попробовал и выплюнул, лосось не свежий, весь драный, рис непонятной консистенции, гункан с тунцом- тоже самое, тунец не свежий, с какими-то жилами, соуса каплю капнули, суши с креветкой даже пробовать не стал...
Позвонил в техподдержку, описал ситуацию, сказали сейчас мы вам деньги вернем на карту, и тишина, звоню еще раз и тут понеслось: пришлите фото, а у вас точно осталось больше 70% заказа, а деньги мы вернуть можем только наличкой и прочее, прочее, прочее. В итоге пришлось, на следующий день, достать из мусорки остатки суши, идти к ним показывать, что осталось и забирать деньги наличкой
Суп не вкусный,копчёности искусственные даже доедать не стал боялся отравиться. Народ вроде бы кушает но не так много его и если оставить отзыв об этом кафе дадут бутерброд бесплатно! Но так как из набора ланча мне понравился только кампот оставлять комментарий я не стал на их страничке! Господа найдите хорошего управляющего лубую домохозяйку она вас научит готовить суп. А то что у вас это вода и макароны с резким запахом химии! 2 звёзды за кампот!!!
Неоднократно приходим, покупаем вдвем с мужем, и мамой, и конечно же дочку берем с собой, всë вкусно, свежее, сотрудники добрые, всë объясняют. Побольше вам покупателей.
Очень чисто, понравились мягкие кресла. Хорошо, что до 23.00 часов работает. Все очень вкусно. Сейчас поедим вкусняшки!!! Обязательно зайдем еще и не раз.
Была на бизнес ланче один раз и больше ни ногой туда. Ожидание заказа 28 минут! 28! Я такого вообще нигде не видела в ланчах. Ну ладно, наверно, будет очень вкусно.. и опять промах - суп рамен и правда ничего, но чуть теплый, паста с фаршем, просто ужас, это не съедобно - сырой лук, кислая томатная паста, фарш вообще подозрительный. Итог ожидания : голодные и злые.
В кафе было 2 человека, при этом грязные стекла, унылый туалет.
Если вы уважаете себя, то это место явно не для вас.
Единственное нормальное блюдо в бизнесе салат и то относительно.
Суп очень пересоленый и отдали еле тёплый, а на фото "паста болоньезе".
Заходили до этого один раз, тогда на 3-4 было, но тут от блюд зависит, угадаешь что нормально сделают или нет. Лучше пройти немного до пекарни рядышком чем на это место надеяться. Ёщё и ждать долго.
Не советую.
Я очень редко пишу негативные отзывы, но меня на этот раз, очень удивили
Заказывали сет роллов
Рыба не свежая, очень рыхлая
Горячие роллы все в масле, даже дно коробки в которое привезли, протекло от огромное количества масла.
Имбирь очень мелкий, и сам по себе плохого качества - просто разорван на волокна. Соевый соус больше похож на воду..
Как по итогу, почти ничего хорошего нет.. больше заказывать не будем.
Посетили кафе на проспект Ленина .Понравилась девушка на кассе ,обслуживание хорошее ,приятная атмосфера .Вкусные роллы и что радует не маленькие,Но заказали детский бокс ,а там очень острый бургер ,ребёнок не стала кушать -это минус !
очень хорошее заведение, тихо и спокойно, удобное месторасположение, заказ сделали быстро, администратор добрый и отзывчивый.Делали заказ ранее всё было очень вкусно и роллы были свежие
Заказываю всегда у вас доставку на дом, по вкусу всё очень хорошо, безумно люблю поке с лососем
Но, есть замечание которое происходит достаточно часто!
Вопрос конкретно к внешнему виду роллу Филадельфии
Ребят это безобразие, сверху куски рыбы похожи на обрезки, сами роллы нарезаны неровно
Прошу ответственно относиться, не приятно такое получать
Полное разочарование от этого места, не приветливый кассир ( администратор, официантка- даже не знаю, кто была эта девушка) . Заказ вместо обещанных 10 минут ждали 50 минут, и мы не одни такие были. Повара на кухне появились только через 20 минут, после оформления заказа. И плюс ко всему этому, нам ещё и не ту пиццу положили, ребенок остался голодным.
все очень вкусно, особенно понравился куриная лапша с фрикадельками, еще взяли пиццу тоде очень вкусно, по словам сестры и роллы с криветкой и огурцом очень вкусные, спасибо
Добрый день! Очень приятное место. В помещении чисто и опрятно. Сотрудники вежливые. Еда очень вкусная. Сырные палочки покорили моё сердце)
Есть подъем для коляски.
Пришли первый раз после ремонта. Как всегда еда очень вкусная, все очень быстро с учётом полной посадки. Так же хочу отметить чистоту заведения, рекомендую!!
Пришли в заведение отметить праздник, сделали заказ, приготовили быстро, но с волосом в лапше со свининой. За соседним столиком мужчинам не повезло тоже. Свою пиццу они дождались спустя час, 2 раза один из них спрашивал как скоро она будет готова. Если хотите отдохнуть, а не умереть от качества и времени- не ходите сюда.
Сегодня, около десяти вечера зашла с подругами в эту точки сети общепита. Были в хорошем настроении, решили скромно еще посидеть в завершении Дня рождения. Сначала нас встретили грубым "Пришли тут самые голодные". Думаем ладно, сами в общепите работаем тоже не радуемся, когда вечером приходят, пропускаем это как-то мимо ушей. Потом в одной из позиций сета мы увидели длиннющий темный волос, вежливо попросили переделать. Администраторша, очень милая девушка, в этой ситуации конкретно к ней нет никаких претензий, пошла навстречу, нам переделали позицию с волосом, все хорошо, снова сидим веселые, шутим, отпустило уже от этой ситуации. Позже видим, что время к одиннадцати вечера, заведение скоро закроется, стали быстро доедать, чтобы начать собираться, администраторша тоже вежливо напоминает о скором закрытии. Не хотелось уже ничего писать, забылось. Уходим, говорим "До свидания", "Хорошего вечера" и слышим как сотрудник, уже в уличной одежде, заваривший себе чай на стойке приема заказа говорит грубейшим тоном "Давайте-давайте". Тут уже стало конкретно неприятно, я понимаю, что возможно у мальчика задели его эго попросив переделать позицию, в которой он не заметил и даже не постарался убрать волос, но думаю всем стало бы неприятно, что вначале все пошло наперекос и когда уже девушка сгладила все углы, надо было добить просто ситуацию. Раньше достаточно часто заказывала, брала с собой и сидела в этой точке, больше уже желания нет. Научите своих сотрудников вежливому диалогу, носить сетки для волос в производственной зоне, как в большинстве общепитов или хотя бы не огрызаться после своих же ошибок.
Лет 5 назад было очень вкусно,но сейчас это просто ужасно,роллы никакие,все разваливаются,начинки мало,суп кислый и холодный привезли,хуже моти в жизни я не ела,даже сложно назвать это моти,не советую тут что-то заказывать
Уже несколько раз ошибаются в заказах. В прошлый раз в роллах была верёвка, потом вместо 6 роллов было 4, один раз одни из роллов вовсе не положили. В этот раз я ждала 6 роллов (1 вид), больше часа, просто потому что мой заказ перепутали и отдали другому человеку.
Не советую это заведение, больше сюда не приду.
Очень понравилось! уютная атмосфера, мало людей в пятницу вечером, вкуснейший онигири с креветками, низкие цены, приятное обслуживание. обязательно приду снова!
Цены стали еще дороже
И снизилось качество блюд
Пасты вообще не их конек
Раньше было вкусно, поменяли начинку для поке
Цены на супы меняются каждые 2 недели а состав супов не очень стал
Ходили в данное заведение в будный день, в пятницу, где то в 13.
Заказали сет 5, суп том ям и удон с креветками
Прождали мы конечно все конкретно долго-1,5 часа точно сидели.
Когда все сготовилось и мы сели трапезничать, ну от суш мы обомлели, это совсем было не то что на картинке (фото прикрепила), могли бы хоть шапку из майонеза красиво сделать и не навалить, да и к тому же перепутали суп, вместо том яма за 350 рублей, принесли том ха за 275. Пошла сразу менять, было конечно обидно, что мы еду в добавок долго ждали, так еще и нужно ждать переделанный суп (+30 минут)
Кассирша еще потом подходит и говорит, «а что вы свой суп не забираете?». Ну я как бы не должна же стоять у стойки и ждать когда же мой суп будет готов) Хотя бы на телефон зарегистрированный в приложении позвонили…
Потом выяснилось (от админа), что на кухне один повар. Я конечно все понимаю, запара, повара еще одного нет, но внешний вид и качество обслуживания ну очень расстроило.
С каждым годом, ходя в разные заведения автосуши, все хуже и хуже, а цены дешевле не становятся .
ШИКАРНЫЙ десерт со вкусом муки и сырого теста! Я даже не смогла его откусить, он вылился в баночку. Почему его подали в баночке? Для меня вопрос остается открытым. Моти с малиной мы с подругой тоже не смогли доесть – это просто кошмар.