Мге понравилось это заведение, коктели сладкие, я немного сладкоежка🤏, еще заказывала роллы не так давно, тоже очень вкусные оссобенно рис, он был нежный. Красивый ремонт внутри, тут не жарко и очень комфортно, короче все круто ,всем советую!!!
Когда бываем у друзей в Муроме, автосуши автопицца - обязательное место к посещению.
Очень вкусные и сытные роллы, соотношение цена - качество, просто огонь!
Единственное пожелание, сделать клиентскую зону побольше, так как местные тоже знают, что место классное, и уже в вечернее время / выходные сложно поесть в зале, так как кафе забито)
Очень вкусно и быстро! Приветливый персонал ,приятная музыка и уютная атмосфера. Также у них очень быстрая доставка.Всегда с удовольствием посещаю это заведение!Советую 👍🏼
Олег П.
3 октября 2024
Говоря по правде я практически в каждой командировке здесь ужинаю. Во первых расположение очень удобное - это самый самый центр. Во вторых качество всех блюд всегда стабильно хорошее. Ни разу не попадалось что то, что бы не понравилось. Ну и конечно обслуживание - приятные в общении девушки
Уважаемые руководители, точки "Автосуши" в городе Муроме, обратите внимание на многозадачность вашего персонала, встречающего гостей, который стоит на кассе. Не компетентного и не справляющегося со своим функционалом качественно!!!Девушка Надежда, которая была сегодня 20.08.2024 вечером на этом месте яркий на то пример. Она принимала заказы в зале, по телефону отвечала на звонки, принимала заказы на доставку, отдавала готовые заказы в зал, крича из-за стойки гостей подойти за ними, а так же отдавала напитки и приборы в зал и производила расчёт. Надежда, несмотря на все свои старания, убила во мне всё желание возвращаться к вам в кафе по ул.Ленина 21,23а. Сначала, приняв заказ, она спросила мой номер телефона и проверила зарегистрирована ли я на сайте или в приложении, оказалась, что нет. И на вопрос , что это даёт рассказала про скидку в 15% на День Рождение, которой мы решили воспользоваться, так как это и являлось поводом зайти в Автосуши отпраздновать роллами. И мы с подругой зарегистрировались, подошли на кассу сделать заказ, провели там минут 20-25, так как начальный заказ, который мы сделали, но не оплатили уже был в работе -не понятно как? а очень хотелось его разнообразить немного, но в этом было отказано. Потом Надежда предлагала привязать данные о рождении моей подруги к моему номеру телефона, когда спросила зачем, ничего внятного мне не ответили. Увидев на моём лице удивленное недоумение побежала на кухню с кем-то консультироваться. В итоге минут через 30-40 нам всё таки удалось сделать и оплатить заказ. Но когда его нам отдали, там не оказалось одного напитка - молочного коктейля. Ну ничего страшного, подумала я, закажу после еды. После того, как мы насладились вкуснейшими роллами. Только за них поставила 3 звезды! Я подошла к Надежде и сделал заказ на карамельный коктейль, но вдруг зазвонил телефон и она, сняв трубку проговорила минут 10, принимая заказ на доставку, потом отдали пиццу кому-то и она стала судорожно собирать этот заказ, забыв про чашки и сахар к чаю, так как гости забрав возвращались за этим, только после этого, Надежда молча, ничего не говоря о задержке, отправила мой заказ на молочный коктейль. И началось томительное ожидание. P.S. чтобы Вы понимали за это время моя подруга успела купить продукты домой в Спаре в ТЦ Витязь и вернуться в кафе. А я всё ещё ждала. После длительного ожидания, я поинтересовалась у сотрудницы, через какое время будет готов молочный коктейль. Она начала объяснять мне про задержку на мой заказ в размере 30 минут большой загруженностью кухне. После просьбы уточнить конкретное время на кухне, она закатив глаза, на вздохе ответила мне , что ещё 15 минут примерно придётся подождать. Тут мои нервы сдали, я отказалась от заказа. Вечер был испорчен, я расстроенная ушла домой. Видимо, ваш сервис хорош только в доставке в нашем городе. Так как заказываем постоянно, и ни каких нареканий по времени и качеству никогда не было. Желаю вам развиваться и набирать либо больше персонала, либо обучать его улучшать качество сервиса в кафе.
Отличное кафе! Ходим сюда очень часто и еще ни разу не разочаровывались. Приятная атмосфера, классная музыка и вкусная еда! Спасибо, Автосуши Автопицца!
Чисто, уютно, открытая кухня, приветливый персонал, если хотите в проверенное место это сюда, приезжал в гости из нижнего Новгорода, остался доволен перекусом
Все ок.посетил данное место впервые.Все устроило.Пицца вкусная, персонал вежливый, приготовили все быстро.Играет приятная музыка.Хорошее семейное кафе.Буду теперь заходить сюда.
Очень красивое место, приятная музыка и красивая обстановка. Очень удобный формат меню. Приятные девушки работают, помогли с бонусной картой. Вкусно очень, приду еще.
Любим это место. Шикарные пиццы на любой вкус, горячие блюда, салаты, детское меню- всё на высоте❤Хочется приходить большой компанией или всей семьёй, но места не хватит за одним столом, жалко...
Отличное кафе! Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и уютная атмосфера. Роллы были просто великолепными, а цены приятно удивили. Обязательно вернемся снова!
Заказали в очередной раз ролы Филадельфия классик и просто Филадельфия, отличия не увидили, увидили только разницу в цене. Пытались решить через администратора, но ответ был что все верно, но при этом готовы дать мне бесплатный морс при следующем заказе. Странно))) если они не допустили ошибки в заказе. Ну, очень неприятно и обидно, учитывая суммы заказов всегда больше 1500((( будем переходить на других(((
Гуляли в жаркую погоду. Приятно было посидеть в прохладе отдохнуть и подкрепиться. В кафе играла музыка громковато, но она спокойная и впринципе это не критично.
Хорошее заведение. Невысокие цены. Все понравилось. Вкусно кормят! Давно ходим туда семьей. Приятное обслуживание. Хорошая атмосфера с кафе и красивый дизайн помещения
Впервые посетила это прекрасное заведение,во первых место расположение очень хорошее и доступное, вежливые официантки, роллы вкуснейшие в городе, быстро сделали заказ
Общее впечатление от заведения сложились плохие. Кроме испорченного настроения, к сожалению, ничего. Заведение отказалось вернуть 140 рублей за чай, который был протухший, сославшись на то, что у него и должен был быть такой вкус. Сам чай мы ждали 30 минут
Хорошее место, уютное чистое, цены приемлемые))) роллы понравились, лапша удон пальчики оближешь, вот там ям с морепродуктами ну такое себе, не возможно было прожевать эти самые море продукты((((н
Уютное семейное кафе.Вкусная пицца и приятная атмосфера.Очень вежливый персонал,быстрое обслуживание.И да за роллами приезжаем теперь только сюда)Филадельфия лучшая во всей округе!
Очень понравилось кафе! Быстро приготовили заказ: пицца из 4х видов-все очень вкусные на тонком тесте, молочные коктейли и бургеры! Кто-то в отзывах писал про кофе якобы 3 в 1! Ничего подобного! Вкусный капучино из зерновой кофе машины! Так что то были враки! Достойные 5 звезд! Не пожалели, что остановили свой выбор на этой кафешке!
Пицца очень вкусная, нагетсы, чай, чизкейк -все понравилось. Интересно наблюдать за работой мастера по приготовлению пиццы? Персонал очень дружелюбный!
Сегодня посетили это кафе. Все очень вкусно, приятная и вежливая девушка за кассой!
Уютная атмосфера, красивый вид из окна с множестовом цветов)
Gleb Gorohov
18 октября 2024
Отличное место, приятная и теплая атмосфера. Довольно вкусно готовят и находиться прекрасный, дружный коллектив! Обязательно советую посетить данное заведение !
Отличное семейное кафе в центре города,хочется выделить, то что есть детское меню - это очень большой плюс при посещении с ребёнком, уютно, чисто, вкусно. Есть приложение, где копятмя бонусы и доставка. Рекомендую к посещению