Парни молодцы. Профессионалы своего дела. Записался на замену лобового стекла на Дайхатсу хайджет примерно за неделю. Все по телефону вежливо объяснили. Подъехал с района. Ровно в 9 утра, как и записали, машину поставил в бокс и через 1,5 часа уже позвонили и сказали, что можно забирать. Оперативно. Цены адекватные. Всем советую. Так держать.
Евгений.
Профессионалы! Ребята с пониманием, с опытом с хорошим отношением к клиентам! И главное это качество! Плюс ответственность за свою работу! Слово своё держат, если случай гарантийный! Я лично не стану обращаться в другую контору! Парни спасибо!))
Очень хорошо наклеели стекло которое у них и купил. Стекло кстати тоже хорошее отказалось (форд фьюжн). Посмотрим как будет зимой, но уже выдержало пару мелких камешков на дороге...
Молодцы ребята. Всех благ. Звонок, время, приехал. Все четко и ясно. Стекло лобовое заменено на Калине. Осколков в салоне нет. Попросил зеркало с правой стороны заднего вида приклеить и это сделали. Молодцы ребята всех благ.
Всё супер! Молодцы! Менял заднее стекло (пятая дверь). Единственный минус - внутри двери остались несколько кусочков старого разбитого стекла (брякают, звенят при её открытии).