Делаю страховой полис у Антона уже лет 10. Никаких проблем, никаких подводных камней, все быстро, удобно, надежно. Даже в свой выходной, Антон по просьбе выходит на работу и выручает. Всех друзей и родственников познакомил с этим страховщиком, теперь все ездят только к нему) рекомендую!
Много лет страхуем автомобили семьи у Антона. Сервис на высшем уровне, заблаговренно предупреждает об окончании действия полиса, оптимальные цены, заранее подготавливает
все необходимые документы, оформление занимает пара минут. Рекомендую данную компанию.
Страховали с отцом машину. Мне очень все понравилось! Милый и уютный офис,вежливый и понимающий консультант,очень приемлемая цена. Спасибо за вашу работу!!!
Быстро, надежно, прозрачно. Полная поддержка на всех этапах страхования, помощь и консультация при наступлении страхового случая. Абсолютная клиентоориентированность. Страхуюсь не первый год.
Страхуюсь у Антона уже почти 10 лет, за это время было пару незначительных ДТП, по одному звонку, все вопросы решались без моего участия, от меня требовалась только подпись! Одним словом, спасибо, продолжаем работать
Вчера, в очередной раз оформил здесь полис осаго, все понравилось, чуткий и вежливый персонал, так же без лишних слов консультируют меня по страховым случаям. Рекомендую.