Обращался по поводу страховки ОСАГО для такси. Григорий оперативно подобрал варианты, объяснил нюансы. Всегда на связи , если необходимо внести поправки. Григорий профессионал высокого уровня, хорошо знает свою работу, доброжелательный, приятный в общении. По итогу быстро и по приемлемой цене оформил страховку. Всем рекомендую!
В наше время мало таких честных и доброжелательных людей! Григорий быстро все оформил, хотя в других компаниях мне давали сильно выше чек или отказывали вообще, из-за молодых прав. Рекомендую!
Обращаюсь к Григорию лет семь. Плюсы: профессионализм, приятное общение, желание и умение помочь, внимание, доступен в любое время, быстро. Это тот случай, когда лучше обратиться, чем делать самому. Минусы - их нет. Рекомендую.
Очень вежливый и внимательный человек Григорий, помог мне с техосмотром, подобрал Осаго, наиболее дешëвое, помог с постановкой на учëт. Оратился первый раз читая отзывы, и теперь так же рекомендую всем обращяться к нему, всëсделал в кратчайшие сроки!
Спасибо, Григорий!
Страхуюсь уже 5й год у Григория и рекомендую друзьям и знакомым. Всё грамотно, по делу, быстро и за минимально возможные деньги. Человек ответственный и знающий своё дело! Спасибо за Вашу работу!
Уже три года делаю тут страховку. Быстро, качественно, не дорого. Если забываю что подходит к концу, всегда наберут поинтересоваться все ли хорошо и напомнят про страховку, человек запоминает каждого клиента, это заслуживает восхищений!!
Григорий большой специалист своего дела. Более 5 лет страхую у него автомобиль. Всегда готов разъяснить любые вопросы. Магическим образом находит самые лучшие предложения. Проявляет индивидуальный подход. Рекомендовал друзьям, остались довольны!
Уже 5 лет только у него делаю страховку, и не только я )) уже всем его посоветовала. Всегда подскажет и посоветует, что лучше и как лучше. Очень приятно работать с грамотными людьми. Гриша ты лучший в своём деле).
Все быстро сделали, очень компетентный сотрудник, ответил на много интересующих вопросов. Так же пролил свет на работу коэффициентов. В конце угостил самсой