Менял стекло на Opel Astra H. Чувствуется большой опыт, знают все нюансы. Хорошие ребята - вежливые, быстрые и четкие. Ценник за работу вполне адекватный. Минусов не заметил вообще. Отдельное спасибо мастеру приемщику Артему.
Рекомендую. Отличный сервис, профессиональные работники ребята знают свое дело. Меняла лобовое стекло на Кадиллак Эскалэйд, все сделали оперативно, чётко, по демократичной цене.
Протекало лобовое стекло Volvo S80, мне знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию.Ребята просто молодцы!!!! Сделали быстро, качественно, недорого, более того, т.к. была протечка в салон, нужна была химчистка, сразу нашли сотрудника, который занялся этой проблемой. Т.к. нужно было оставить авто на просушку мне вызвали такси до метро и более того, когда забирала машину, встретили у метро и привезли к машине, которая уже стояла в отличном виде!!! Мойка была бонусом 🌈 Спасибо большое всем сотрудникам!!! Успехов вам и процветания вашей команде!!!! Рекомендую всем!!!!
После покупки Volvo xc60 первого поколения столкнулся с очень распространенной проблемой у этой модели — протекало лобовое стекло из-за рассохшегося от времени герметика. Долго выбирал где менять, проштрудировал бортжурналы на всем известном сайте и пришёл к однозначному выводу, что в этом сервисе должны сделать как надо. Позвонил, указал параметры стекла, на следующий день уже установили. Весь процесс занял меньше часа, когда выехал из бокса как будто прозрел, никаких сколов, затертостей и тп. Ребята профессионалы, знают что и как делать. Если до сих пор колеблетесь между сервисами, где установить стекло, то можете с уверенностью записываться к ребятам.
Сделали все в срок и качественно. Ассортимент как бюджетный так и более качественный. По стоимости все как и обговорили. Цену чуть выше чем у конкурентов.
Спасибо, что пошли на встречу. Срочной доставкой лобового стекла, монтажом быстрым и четким, лояльными ценами- доволен! Обращусь со дня на день со вторым своим авто!
Расшиб лобовое на своей Октахе по дороге из Крыма. Лобовое с датчиками и полным обогревом, хоть и затертое весьма=))))
Были разные варианты замены, но везде либо шокирующие расценки, либо ждать две-три недели=)
Тут все сделали чётко, быстро, по разумной цене.
Ждать не пришлось.
Стекло Фуяо.
Из явных плюсов-полное отсутствие искажений, поглощение УФ (проверил спектрометром)
Из явных минусов(в сравнении с конвейерным) - нити накаливания бликуют золотыми искрами на солнце=)
Но если обогрева не надо, проблемы не будет точно=)))
Вполне рекомендую эту контору. Расположение тоже весьма удобное.
Приехал по рекомендации друга. Он менял лобовое на Mercedes E500, сделали качественно. Сначала привез авто отца, а потом и своё. Все сделали быстро, четко, там же купил щетки дворников. Поводки у меня уже износились и ребята их почистили и подкрасили. Большое спасибо!
Профессионалы своего дела, всё быстро и качественно. Уважительное отношение к клиенту, более чем приемлемые цены. Переклеивал стекло на Nissan Teana, всё очень понравилось. Рекомендую!
Менял лобовое стекло на автомобиле. Всё сделали быстро и качественно и главное, не дорого. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Остался полностью доволен. Рекомендую.
К сожалению пришло время менять лобовое стекло. Со временем появилась трещина в районе обогрева дворников. Трещина сиз салона не заметна, но неприятна. А недавно, после поездки на рыбалку по буеракам, начал расти маленький скол в районе зеркала заднего вида, да так что начал выходить в поле зрения водителя. Всё-бы ничего, но он бликовал практически под всеми углами к солнцу. Очень неприятно. Стекло под замену.
Возник вопрос....А где и на какое стекло менять ? Поискав по форумам и на площадке Drive2, решил обратится по опыту KhramecMC в компанию TopAutoGlass.
Поставили Фуяо. Парни сработали оперативно, мне понравилось.
Поймал камень по дороге из Крыма, как обычно заехал в ТопАвтоГласс и моя проблема решилась моментально! Советую всем, тут работают настоящие профессионалы своего дела, и порядочные люди!!!
Посетил данный центр, менял лобовое стекло на BMW 3 F30, приняли по записи вовремя, сделали всё быстро и четко, даже в ходе работы, заметили что у меня отсутствует линза на датчике дождя и поставили новую! Четко объяснили все рекомендации! Рекомендую ребят, знают что делают и как правильно делается!
Всем рекомендую! Позвонил им, получил подробную консультацию, записался на 17:00 удобное для меня время, приехал и четко в 17:00 меня приняли! Работы заняли около 45 минут исправили 4 трещины на лобовом стекле от камня. Теперь как новое. Спасибо ребятам за их труд! Удачи и продолжайте дарить людям улыбку ведь ваш труд и итоговый результат заставляет людей улыбаться! Спасибо за это чувство, так как в нынешнее время это прям редкость. Всех благ всем всем! Рекомендую ребят на 100%
Обратилась в сервис - для срочного крепления зеркала заднего вида к лобовом стеклу. Приятно была удивлена - оперативным и качественным исполнением работы.
1. Приняли авто сразу при обращении.
2. Быстро выполнили работу
3. Сотрудники доброжелательные и вежливые.
Очень благодарна сотрудникам сервиса за выполненную работу!
Заделали здесь внушительную дыру и трещину 30см. Довольно быстро. Чек правда забыла взять, но обещали ,что если будет дальше идти трещина, заехать бесплатно исправят. Месяц прошел, пока все хорошо с лобовым.
Внутри грязновато, ожидать не очень уютно, можно сходить на АЗС рядом и попить кофе пока ждешь.
UPD. дополню отзыв, т.к. заделанная трещина разошлась через месяц (я проездила 6-8 раз всего за это время) Трещину лобового стекла ремонтировал Карен, и его первоначальные слова, что можно приехать на доработку если трещина разойдется, оказались просто словами, т.к. гарантий на ремонт стекла они не дают, гарантия распространяется только лишь на замену всего стекла. Я очень расстроилась.
Благодарю Артема из данного сервиса, с которым общалась по телефону по поводу возникшей проблемы с разошедшейся трещиной, рада что достигли взаимопонимания.
Стекло менять пока не хочу, стоит оригинал с обогревом нитями. Возможно попробую летом отремонтировать трещину снова, купила на озоне ремкомплект для заделки трещин, по цене около 350 руб. что-то.. попробую, что получится.
Сервису Автостекла ТопАвтоГласс искренне желаю хороших клиентов и чтобы выполненная у вас работа по ремонту или замене стекол всех радовала долгое время!
Большое спасибо! За отличную работу, за профессионализм! Ребята вы лучшие! Все объяснили, рассказали, в итоге замечательный результат! Теперь новое лобовое стекло! Очень рада, что обратилась именно к вам!
В моём сервисе порекомендовали этих ребят. Созвонился, все доходчиво разъяснили по ценам по категориям стекол. Записался.
Короче все вовремя, без каких либо претензий. Машину оставил утром, вечером после работы забрал уже готовую. Придраться не к чему. Все устраивает
Обратился достаточно срочно. Поставили стекло
на LX570 быстро и качественно. Дали рекомендации по эксплуатации первых дней. Никаких нареканий спустя два месяца нет! Успехов и удачи!
Очень оперативно заменили лобовое стекло) приветливые и вежливые сотрудники, заботливо нашли мне зонт, когда начался дождь)
Полина Магомедова
31 октября 2024
Я выражаю благодарность сотрудникам данной организации! Оперативно заменили лобовое стекло, на тойоте камри 70, дали гарантию на работы несколько лет. Подарок сделали. Ребята Вы мололцы. Спасибо большое!
Добрый день!
Менял в данной компании стекло на ауди а6 с7, первое что могу отметить что админ по телефону, оказал качественную консультацию и самое главное общался не на пофиг, а выражая заинтересованность, сейчас многим звонишь они будто не заинтересованы в клиентах.
Далее сам процесс занимает 40 минут и ты уезжаешь с новым стеклом! Приклеели качественно.
Остался всем доволен, данную компанию рекомендую!
Обратился в компанию, ориентируясь на отзывы и не прогадал. Приехал, за 5 минут все обсудил, мастер сам предложил нужное именно на мою машину стекло и договорились об установке в течение пары дней.
Утром машину привез, вечером забрал, вся установка на самом деле занимает час (я на работу поехал).
Оказался очень доволен, фотографии работ прилагаю.
максимально оперативные специалисты, максимально качественные стекла, превосходное отношение к клиентам. Я настолько был восхищен людьми и качеством работы и цены, что начал сам обзванивать друзей и знакомых советуя поменять лобовое стекло именно там. В свою очередь за последнюю неделю к ним только я загнал 3 машины на замену лобового стекла. Желаю ребятам не ухудшать качество и процветать!
Рекомендую этот сервис!!!!Оперативно заменили лобовое стекло и главное качественно,приехала по рекомендации,поэтому заранее знала ,что будет цена-качество!
Добрый день всем. Менял лобовое стекло на Mercedes CLK W208 кузов. Поменяли качественно и быстро. Ребята очень вежливые, и знают свою работу на 100%. Всем рекомендую 👍 Спасибо ТопАвтоГлассу я очень доволен ! 👋
Менял лобовое стекло на Субару. Все договорённости по времени, стоимости были соблюдены. Сотрудники быстро все выполнили, дали рекомендации. Впечатление положительное. Спасибо!
Спасибо ребятам за помощь в сложной ситуации. Несмотря на все мои переживания, смогли искусно вырезать стекло с контрактной детали и вклеить на место. Хоть и мучались всей командой на протяжении 3 часов. Спасибо за отзывчивость, всех благ!
Андрей
11 октября 2024
Дважды выполнили ремонт быстро и качественно.
Так же отлично отработали рекламацию по стеклу, быстро устранили проблему .
Рекомендую.
Не первый раз обращаюсь по замене стекла, как всегда на высоте! Настоящие профессионалы, не переживаешь за качество работы и стекла. Грамотный подход и максимальная клиентоориентированность! Очень советую
П.с. Отзыв реальный;)
Спасибо большое всё просто супер чётко и быстро приятное впечатление работа выполнена безукоризненно мне есть с кем сравнить ,Желаю Вам дальнейшего процветания Если случится вновь такая неприятность Я знаю куда мне обратиться
Обращаюсь не первый раз,ребята специалисты своего дела!Переклеили со старого стекла крепление транспондера и сразу установили новые щётки, за что им отдельное спасибо.
Всегда обращаюсь к ребятам если имеются какие либо проблемы со стеклами такие как сколы или нужна замена стекла. Всегда быстро четко, а самое главное аккуратно. Детали к мелочам. Если кто-то будет спрашивать где поменять стекло буду советовать только их.