В помещении автостанции в теплое время года жарко , кондиционера нет. В туалет не возможно зайти , редко в нём убирается , деревья которые создавали тень убрали. Теперь и на улице негде укрыться от солнца. Хоть бы навес сделали. А ещё хочется сказать о транспорте . автобусы грязные особенно в внутри . страшно садиться на съедение и прикасаться к занавескам. Такое впечатление , что руководство предназначено их для перевозки бомжей . хотя вокруг автостанции территория ухоженная.
Отличный вокзал,хоть и для меня-промежуточная станция,удобства есть,даже телефоны можно заряжать,есть специальное место для этого,в больших городах этого не встретишь
Автостанция хорошая, а вот общее состояние- умирающий посёлок. Увы, я помню Таловую и 20 и 15 и даже 10 лет назад, но такой депрессухи никогда не было. Ощущение- все уезжают. Отменены большая часть автобусных маршрутов, несмотря на все попытки администрации района как-то переломить ситуацию, облагородить территорию, заинтересовать людей, население лишь за счёт мигрантов уменьшается медленнее. Таловчане покидают свою родину и это очень грустно
То что есть автостанция это хорошо,но нужно сделать ремонт,а ещё бы его улучшить,а то как то бедненько смотрится,и придумать что-то для пассажиров, тогда было бы супер .
Персонал,в общем нормальный.Туалетов нет в здании. Чистоты особой нет,но и не грязно.Здание старое и внутри и снаружи.Хотя бы, чуть-чуть облагородить, особенно снаружи. Но ремонт нужен.Я понимаю,что нет денег на ремонт, но надо изыскать. Желаю удачи!!!
Туалета нет,ремонта нет,сиденья деревянные еще советские. Двери с тугой пружиной,бабушкам и хрупким девушкам приходится в пямом смысле протискиваться. Короче нужен ремонт.
Итак ребята всем привет! Прошло два месяца и я расскажу Вам что изменилось:
Первое поссовет установил две туалетные био кабины около автостанции
Второе установили терминалы для безналичного расчёта
Третье создан и успешно работает сервер для продажи электронных билетов с Таловской АС в любом направлении Можете приобрести билет не выходя из дома
"мир электронных билетов" или билет на авто- вбиваете в поисковике как вариант Купить билет на автобус из таловой и все проблемы.
Вот так! Все для Вас Пользуйтесь! А вы пишете-- провинция
Персоналу конечно не помешало бы научиться правилам общения по телефону - ни "Здравствуйте", ни "До свидания". А так в целом обычная автостанция, чисто, ремонт старый. Маловато мест ожидания. Есть туалет, но на улице.
Сегодня звоню на автостанцию в таловую ,
Сидит хамка , даже не выслушала положила трубку и больше не берет.
Как таких держут и к людям подпускают общатся.
Указано время прибытия маршрутки по Таловой, например 15:56, а автобус уезжает сразу в это время, но это время прибытия, а не отправления. Пусть ждут минут 15. Я говорил это лично контролёру автостанции (тот, который ещё междугородние автобусы иногда останавливает посреди пути и билеты проверяет; какой-то у вас главный), но он просто стал со мной спорить и отказался исправить проблему.
Когда туда заходишь такое впечатление, что попадаешь в прошло е (причем далекое). Интерьерчик надо менять однозначно. Хорошо, что не грубят как раньше. Расписание которое висит, не всегда совпадает с настоящим, действующим.
Автостанция требует хорошего ремонта кассирам быть повежливей с пассажирами на некоторые направления автобусы ходят битком как пауки в банке случись не дай бог ДТП без жертв не обойдётся тогда сразу задуматься но поздно будет полный беспредел!!!
Кошмар,ужасная обстановка,старые скамейки и отвратительный запах.Отсутствие туалета на автостанции вообще ужас! Власти должны обратить внимание.Очень неприятно там находиться