Не отмыли автомобиль. Пороги и низ дверей остался грязным. Считаю не правильные действия мойщика. Он на грязный и обледеневший автомобиль нанес химию. А потом включил мойку робот. На других мойка такого типа и даже на конвейерных сначала отбивают лед и большую грязь мойкой высокого давления, а потом запускают автоматизированную мойку.
Просто супер мойка и шиномонтаж. Моют качественно быстро и на совесть. Плюс зона отдыха кайф, и кофе и чай, и телевизор с интернетом, и стекла делают. Просто огонь.
Услугами этой автомойки пользуюсь редко, теперь вообще не буду, если только «роботом»..
сегодня заехала, потому что в автомойке «MAX» к сожалению не оказалось свободного времени,машину мою только там.. Так вот- заказала услугу «кузов/коврики» и после мойки,садясь в машину, увидела что все сиденья и спереди и сзади в грязи!! В той , которая была на ковриках! Панель в песке! Место около ручника в песке! На мою претензию молодой человек даже не извинился и не исправил ситуацию!! А услуга по цене почти 500 р!
И это второй раз! До этого мыл другой мойщик и было тоже самое!!
В «MAX» такого не было, там за мойщиками всегда проверяет администратор! И понятно ,почему там частенько очереди и запись на день вреред- потому что знаешь-что приедешь и машина действительно будет чистая!
Рекомендую автомойку. Широкий спектр услуг, адекватная стоимость и быстрая мойка машин. Заказывал также химчистку салона, так был удивлен, как быстро и качественно выполнили работу. Договоривались, что утром оставляю машину и к вечеру заберу, но позвонили в обед и вернули чистую и сухую машину. Качество на высоте
Очень качественно и быстро помыли автомобиль по приемлемой цене👍
Выехала будто на новой машине))
Приветливый персонал, комфортная зона ожидания. После многочисленных поисков лучшего обслуживания, остановила свой выбор на АвтоСпа! Теперь только сюда))) Чего и всем рекомендую!!!
Администратор не знает сколько стоит услуги. От 1000 и всё. Так можно и очень интересные стоимости накрутить. Ждали её пока она какие то разборки устраивала с персоналом. Лучше в макси записываться, как и делал всегда
Моя любимая авто мойка. Всегда качественно и быстро. Зона ожидания очень комфортная. Чай, кофе, тв, массажное кресло и на мониторах видно как моют авто! Спасибо ребятам!
Мыл газель. Попросил, помойте нормально, получите постоянного клиента. Помыли отвратительно. Пришлось ходить и тыкать пальцем на не помытые места. Причем когда спросил администратора, почему не проверила работу мойщиков, сказала у вас же газель и типо значит ее можно мыть как попало. Говорит не нравится, не мойте. Этим советом я и воспользуюсь
Мне нравится именно здесь, сервис отличный. По камерам все видно, телевизор, кофе. К мойке своего лексуса не имею вопросов. Машина большая, мест тайных много)) вымывают все, чистенько. Спасибо . Успехов !
Периодически обслуживаю свой автомобиль на данной автомойке, очень довольна качеством обслуживания и сервисом. Делают все быстро и аккуратно - всем рекомендую!
Очень камфортная зона ожидания вкусное безплатное кофе 😅 качественно и быстро моют машину. Делаю комплексн мойку только у них. А если нужно по быстрому, то тамже моюсь на робот мойке
Заехала в АвтоSPA помыть машину. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. Персонал вежливый. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Заехал переобуть машину по записи полтора часа переобували .причём на подъёмники подняли и одновременно меняли все 4 колеса . В комнате ожидания небольшой воды в кулере .
Периодически пользуюсь услугами данной мойки. Моют качественно администратор проверяет после мойки как помыли если что заставляет перемыть. Считаю что сервис и клиента ориентированность на высоте. Очень РЕКОМЕНДУЮ!
В этой Мойке наверно классно там у папы друг есть, помню как он этдал деньги моему папе, тогда я спросила-"папа зачем тебе деньги? " а он сказал что скоро победит в Москву за деталями
Отмыли машинку, предложили убрать насекомых, а вот тополиные смолистые почки не предложили отмыть, по этому они остались. Моют хорошо, но предлагают не совсем актуальные услуги.
Постоянно мою там свою машинку. Доброжелательный персонал, пока моют машину, можно ожидать в кабинете, посмотреть телевизор, посмотреть телевизор, есть кофемашина, выпить чашечку ароматного кофе, для клиентов без оплаты, рекомендую!
Лучшая Мойка в городе. Огромный перечень услуг, и качество на высоте. А ещё у ребят есть услуга по выездной химчистке Мебели дома. Это просто шик блеск.
Ремонтирую стёкла, полирую машины, , химчистка и повседневная мойка, где ещё вы найдёте все это в одном месте.
А ещё забыл шиномонтаж и Хранение шин!
Приехала без записи, администратор нашел окошко для меня в плотном списке записанных ранее автомобилей на мойку. Рассказала подробно о комплексах автомойки. Машину помыли хорошо, претензий нет. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Удобная комната ожидания. Видеокамеры в боксах: можно видеть процесс. Неудобная система лояльности : каждая 10 мойка бесплатно, но нужно возить с собой карточку, в которой администратор делает отметки. Реально неудобно. Update 20.08 - система лояльности больше не работает))
Отличная мойка химия правильная, и цены не дорогие
Юрий С
13 марта 2021
Всегда из всех моек выберу именно эту , наверное благодаря прекрасному руководителю на предприятии отличная атмосфера и отличное качество в обслуживании, приятно ожидать свою машинку на кожаном диване, у телевизора с чашечкой кофе