Хороший магазин, вежливый персонал. Запчасти по цене иногда у них дешевле чем у других. Идут на встречу если просишь немного задержаться, т.к. много пробок.
На Форд Транзит заказываю запчасти в основном в этом магазине, сроки доставки совпадают, по стоимости можно найти здесь экономнее чем в других местах, ну конечно все зависит от сроков доставки. По запчастям консультируют, так что не приходит ерунда.
Хуже магазина запчастей я ещё не встречал.Заказал колодки на мотоцикл.оплатил.через три дня пришел отказ.я поросил вернуть деньги,заставили писать заявление.написал.жду месяц уже!!!
Много негативных отзывов, но рискнул заказать ТНВД на тигуан.
Да, попросили предоплату переводом - но мне в целом все равно, вернуть в случае чего её не проблема.
Деталь была в наличии на складе, обещали привезти за полтора - два часа.
Привезли. Забрал ровно через 2 часа. Одним днем.
Без полной оплаты дали подержать в руках, посмотреть, проверить на оригинальность. Насос, к слову 2022 года (в Россию их официально не возят, откуда поставщик достал- менеджеры не знают, что логично).
В целом, оплатил полностью, забрал. Покупкой доволен. Магазином на текущий момент тоже.
Надеюсь, что все же не паленка, но об этом узнаю чуть позже.
Не хамили, не грабили. Прикрепляю фото на всякий:)
На Кию заказывал элементы подвески, не подвели с доставкой, за счет чего запись в автосервис у меня не съехала. Хорошая компания, есть возможность оплатить товары при получении, что собственно и сделал, так же есть гарантия, возврат, в общем все как везде, только расценки здесь в сравнении более приемлемые
Не могу промолчать и я. 06.01.2024 заказал у этого типа колесо , доставка пять рабочих дней. В итоге получил я его в СДЭК 27.01.2024. Масса потраченных нервов и времени. Не советую обращаться в этот "магазин".
Компания сотрудничает с разными складами, за счет чего у них можно увидеть в каталоге самые привлекательные расценки. На Форд заказывать здесь мне уже обычное дело, конечно не все есть, сейчас вообще с запчастями напряг, но если подождать то можно получить нужное
Радуют низкие цены и быстрая доставка хотя при мне клиент что то ругался вроде как на сутки ему задержали, менеджер компании извинился, сошлавшись на логистику, в принципе из моих 10 заказов 9 привезли вовремя, один немного задержали, в таком бизнесе это не мудрено, буду и дальше заказывать тут.
На Боксера получил тормозные диски, доставка заняла 3 дня. Впервые оформлял в этом интернет-магазине, в целом минусов не отметил, по стоимости нашел их здесь более выгоднее, чем в других местах. Заказывать можно, меня устроило что все у них организованно
Плохого сказать о работе магазина не могу, сколько через них заказываю запчасти все приходят и сроки соответствуют. Компетентные сотрудники, с которыми сразу можно уточнить подойдет ли мне выбранный товар. По стоимости можно выбирать, чем дороже тем быстрее доставка будет и наоборот
Пришлось ждать неделю, но сразу об этом было сказано при заказе, так что знал на что шел. Главное что сроки не вышли за пределы и я получил на Солярис кронштейн трубки сцепления. Много чего есть по запчастям у них в каталогах, так что будет повод обратиться при необходимости
Пришло не то зеркало по ошибке менеджера, вернуть было дистанционно нельзя, хотя отдали его дистанционно другому человеку, принципиально нужно было 30 декабря ехать отдавать с паспортом.
Деньги вернули через месяц, пока я сам не стал звонить и спрашивать где возврат?
Может надеялись что забуду, не понятно.
Ужасные впечатления о данной компании.
Не советую.
Телефон старшего менеджера или руководства давать отказались, поэтому пишу отзыв тут.
Цены на запчасти нормальные, магазин удобно расположен, выбор хороший, продавцы доходчиво все объясняют, снизила звёзду за то что нет возможности расплатиться картой, это неудобно когда покупаешь дорогую деталь.
На Peugeot Boxer заказал коробку передач, срок доставки конечно был не самый что называется экспресс, но и у меня обстоятельства подождать давали. Оформил заказ быстро, переговорил с менеджером, согласовали заявку. В итоге через 10 смог получить товар в состоянии нового
Ребята, тут очень грамотно накручивают отзывы, будет внимательны. Оплата производится на ИП Поляков, остальной диалог они ведут от "Автоснаб". В частом случае, когда вам придет не та деталь, или бракованная, вам даже не дадут заявление о приеме некачественной детали.
Цены хорошие, доставка один рабочий день, иногда запчасти приходят раньше чем ожидалось) Осуществляется подбор, удобный для заказа сайт, хороший поиск по артикулам.
Брал запчасти несколько раз через эту компанию. Ни разу не подвели. Очень оперативно и качественно. Так держать и дальше!!!
Матвей Моргунов
31 октября 2023
хороший магазин автoзапчастей)) задержался в пробке на 10 минут - позвонил заранее в магазин и прoдавец меня дождался) очень клиентоориентированный сервис и отличная ценовая политика ) рекoмендую от души
Заказчик
29 мая 2023
Бегите с этой конторы ! Оплатил запчасть на их сайте 100 % предоплата т.к. была в наличии, установил еще время в какое мне ее удобно забрать. Договорился с сервисом, заберу, деталь в наличии и в сервис к условленному времени ... Приезжаехал ! менеджер ответил: запчасть будет только в понедельник ! указано же на сайте в наличии ! Менеджер развел руками ... Попросил вернуть предоплату, менеджер - пишите заявление - в течении 10 дней вернем.
В торговом зале, был еще один покупатель, который оставлял предоплату за запчасти ... ему выложили гору предзаказанных деталей для двигателя. Но всмотревшись в предложенные ему детали, он понимал, что они какого то мутного качества и крайне сомнительного производства. В итоге второй покупатель отказался брать детали сомнительного производителя не сомнительного качества, позвонил директору и попросил вернуть предоплату, на что директор, сказал что возврат возможен денег возможет только по истечению 10 дней, естественно человека тоже это не устроило, и после пояснения на "французском" ему вернули предоплату со словами Вы только больше к нам не обращайтесь.
Я рассказал это историю сыну: и о чудо, сын у них заказывал бампер по 100 % предоплате и его тоже просрочили все установленные сроки, бампер пришел сомнительного качества, весь кривой и косой, хотя заказывали точно не китайский, чтоб покачественнее был и ценник соответственно дороже оплатили, естественно его ставить не стали.
Цена на зап.части оказалась самой низкой для розници ФЛ. Немного напрягает то нет кассы. Оплата переводом. Уж не контрофакт ли , или серый импорт гонят..
Не возвращают деньги. Как начался разговор о возврате денег за бракованную запчасть. Насос Гур форд Вкратце не хотят возвращать деньги разговаривают грубо не советую эту контору
С каждым разом все хуже и хуже Понимаю что на рынке запчастей ситуация не простая но зачем обманывать людей что в наличии а потом ждать трое суток, не понимаю. Любая уважающая себя компания должна предупредить клиента о сроках поставки. Записался в автосервис, заказал запчасти из наличия но как оказалось нет их. Утром придут вечером, в
Был проездом в Нижнем Новгороде, сгорел вентилятор охлаждения. Начал искать а иетернете по городу где есть в наличии. У этих ребят числился, позвонил, сказали скидывайте оплату на карту через пару часов можно будет забрать. Немного напрягся но решил рискнуть т. к. очень нужно было ехать дальше. Пока ждал почитал отзывы, еще немного напрягся) По итогу чере 2 с половиной часа отписались что можно забирать. В общем спасибо ребятам что не подвели. Поставил деталь поехал дальше.
Заказал запчасть, попросил проверить по vin, сказали ок приезжайте. Забрал , а по факту не то привезли. Отдал на возврат, жду своих 7000 руб. Уже неделю.
Очень хорошая компания мне все понравилось, сделал заказ через три часа на почту пришло сообщение о том что можно получать свой заказ, рекомендую, отношение вежливое.