Обращалась в салон " АвтоСити" по улице Чкалова,37 с проблемой разбитого кузова,Встретил мастер Андрей . Осмотрел все ,назвал конкретную и людскую цену!!
В течении названного им времени мой кузов был восстановлен.Очень доволен данным сервисом, всем рекомендую !
Делают ремонт неплохо. Объясняют причины и следствия поломок. Определяют цену работ и наличие и цены запчастей.
Максим Альбертович
21 июня 2024
Нашел автомобильную мойку, которая прекрасно выполнила свою работу. Она была быстрой, качественной и недорогой. В моей мойке были важные особенности - приятный персонал. За такой отличный сервис я отдаю ей пять звезд. Спасибо за услуги!
Отличный сервис, за один недельный срок пригнали машину в лицо всем хлам мастерам которые сделали все быстро и качественно по правильной цене и в срок и оценили работу, очень благодарны следов ремонта почти не осталось
Менял муфты (хабы) подключения переднего моста. В слесарном цехе в этом сервисе по вопросу обслуживания 4х4 не в первый раз.
Молодцы, красавцы. Быстро, качественно, машина шуршит как новая. Правда, один минус - по предварительной записи. Но, оно и к лучшему, наверное, - приехал к назначенному времени, никто не спешит, сервис уже знает характер работ, примерное время для работы, мастер уже в готовности принять именно твой авто.
Спасибо "Техцентру автосити"Чикалово 37, мне надо было срочно помыть машину , помыли все быстро и главное очень чисто , Спасибо большое моищику этой компании (рекомендую)!!!
Отличный сервис пригнал авто вся морда в хлам мастер отценил работу сказал что срок неделя зделали все быстро качественно всрок по адекватной цене и почти бес следов ремонта очень блогодарен
Ирина Куреева
22 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлениями о АвтоСити,обращалась по поводу диагностики,и мойки автомобиля. Мастер быстро и добросовестно провел диагностику авто и устранил не поладку.Мойка авто на высшем уровне. Благодарю.
Всем привет. Бываю в этом авто магазине часто. В нём есть слесарные ремонты, кузовные ремонты, мойка, продажа запчастей для автомобиля. Мою машину чинят и моют очень хорошо и за небольшие деньги. Всем советую.
Отличный коллектив, хорошее обслуживание, приемлемые цены!!!
Работают профессионалы, постоянно обращаюсь в АвтоСити. Запчасти, Автомойка, ремонт и обслуживание автомобилей, а также кузовной ремонт любых марок!!!
Ездил в лес, заморал всю машину. Был на разных мойках и грязь там не отмывалась.Приехал в автосити, всё отмылось за несколько минут. Очень хорошая мойка👍
Николай П.
22 апреля 2024
Решил написать отзыв данной компании, т. к. обращался за помощью с кузовными проблемами уже в третий раз с разными автомобилями членов моей семьи на протяжении нескольких лет. За проделанную работу всем сотрудникам техцентра говорю огромное спасибо, включая директора А. Сиднева. Всё работы были выполнены в срок и качественно. С каждым автомобилем при приёмке работает лично директор и в процессе выполнения работ всегда держит всё на контроле. Также понравилась ценовая политика, что тоже важно в наше время. Бремя закупки запчастей тоже берет на себя компания. Желаю директору и его сотрудникам здоровья и процветания. Пусть всё у них будет хорошо.
Отличное СТО, квалифицированные подборщики автозапчастей, все быстро подобрали, очень вежливая и доброжелательная атмосфера, качественный ремонт. Теперь только к ним.
Отличный сервис, мастер Александр Гордеев отличный специалист. Посмотрел все внимательно, рассказал что надо поменять, что не стоит трогать. Сервис на 5++++
Магазин запчастей отличный, в очередной раз приехав на мойку встретили меня и « взбодрили» , а на сервисе с быстрой доставкой запчастей выполнили ремонт в тот же день.
Приехал в данный автосервис, подошел мастер , объяснил причину он даже разбираться не стал послал к автоматчикам попросил промыть форсунки сказал что не делают попросил померить давление в дампе сказал тоже не делают и дроссельную заслонку не чистят! Что за сервис то за такой ? Мастер гне проффесиональный грубый огромный минус не разобравшись даже не сделав диагностику топливной системы посылает на ремонт коробки автомат гнать таких мастеров и даже в подмастерье не брать
Денис Щедрин
16 мая 2024
Отличная работа лучших мастеров. Сделали мне кузавной ремонт быстро и качественно. Был у них в зоне отдыха, пока ждал машину, приятное место.
всё прекрасно сделано.машига была в ужасном состоянии,а спустя неделю она стала,как новенькая,я просто в восторге.спасибо вам за всё,обязательно обращусь ещё!