Всем привет сегодня я расскажу одну интересную историю связанную с этой автошколой! Однажды придя на урок мой лектор( учитель ) обещал повесить меня на дереве которое я обязан был выбрать сам! Ужаснувшись от услышанного я впал в шок и потерял дар речи из за чего не смог ответить на вопрос! Так же хочу поведать историю про одного из двух инструкторов! Первый (логан) отличный преподаватель, но второй ( Ниссан ноут) полный драбадан! Однажды я превысил скорость на пару километров то после чего мне прилетело ракетным ударном по колену со словами ты че ***! Впав в ярость я начал жать тапку в пол до отказа, но он успел заглушить машину! Ставлю оценку один по объективным доказательствам
Школа норм свободное посещение как раз для тех кто очень занят.Учился сам дома всё разбирал сам все билеты(зависит только всё от вас им принципи пофиг)за всё время было только пару занятий и всё но мне этого хватило я принципе всё знал и мне не к чему было ходить каждый день, но если вы совсем дум-дум то это место не для вас
Учился в данном заведении.
Организация занятий ПДД никакая, пришлось переучивать самому по приложению.
Лектор невнятно мямлит, толком не работает.
Инструктор хамло.
Ездили по загородным прямым участкам.
Один раз видел кольца в городе...
На вопрос , как правильно ехать по круговому перекрестку, ответил :"сам разберешься"!
Машина старая, грязная, странный запах в салоне...
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!
Доброе утро. В данной автошколе,проходила дополнительные занятия.Инструктор саныч (как его дружелюбно называют коллеги(гос.номер....987...)мастер своего дела,все напомнил,воодушивил не бояться дороги. Жалею,что раньше не обратилась к ним.всем рекомендую
Не рекомендую! Будете учить только дома билеты не о каких жизненных ситуациях речи не будет, учить безопасному вождению тоже вас не кто не станет, лишь бы бабки отдали.