Хочу поблагодарить Автошколу KURMANAUTO, за обучение в их автошколе, проходил переподготовку с категории В, на С, получил много навыков теоретических и практических, стал уверенным водителем, 🚚🚚🚚, отдельная благодарность руководству и персоналу этой автошколы: начиная с директора филиала, Якуба Марадосыловича, секретарей Валерии, Кристины, и Натальи, также преподавателю теории Сейтебраму Абдурахмановичу , этот преподаватель, очень хорошо учит учеников 👍👍👍, так-же инструктору по вождению Денису, этот человек научил меня парковаться правильно🙂🙂🙂, и генеральному директору Ленуру Авдеевичу, и директору Зенуру Ленуровичу, всегда выслушают помогут подскажут👏👏👏, вобщем вся команда, автошколы Курман-Авто это профессионалы своего дела. Спасибо большое👍👍👍👍👍
Очень хочу поблагодарить своего учителя теории Василия Ивановича,и своего инструктора Константина Александровича , огромное спасибо за то что дали знание и умение ,передали так же весь опыт учения , очень хорошая автошкола,достойне обучение грамотное самые лучшие преподаватели!
Мне нравится школа. Вообще было б здорово ее развивать и дальше.
Я бы на мой взгляд придала бы индивидуальный сниль школе, который отличал эту школу от других.
Например: на лекции по первой помощи привлекала б сотрудника скорой помощи, который расказал как в жизни реально происходит, а не в учебниках.
Предложение купить для сотрудников кофемашину, т.к. не может быть автошкола без машины(кофе).)))))
Для тех кто готов вводить авто рекомендую автошколу Курманавто.
Школа может гордится тем, что в ней работают профессионалы, очень хочется отметить инструктора по вождению Самсонова Константина, он вкладывает в головы молодых водителей знания и навыки.
Спасибо автошколе КурманАвто. Сегодня сдала экзамен по вождению, это была вторая попытка. Спасибо руководству, за понимание и отзывчивость, были проблемы со здоровьем, выбилась из графика на месяц, но все часы вождения сохранили за мной и по готовности вызвали на экзамен. Отдельное Огромное спасибо инструктору Трасковскому Николаю Николаевичу, за терпение и профессионализм. Лучший инструктор!!! Вежливый, порядочный человек, благодаря которому я СДАЛА экзамен. Баева Сафие.
Прекрасная школа
Персонал на высшем уровне
График гибкий
Инструктора отчётливо и точно знают свое дело .
Учился в этой школе остались одни положительные впечатления.
Самая лучшая автошкола, директор отзывчивый, понимающий, добрый. Инструктора очень хорошие, понимающие, асы своего дела, отдельное спасибо инструктору Константину Александровичу.
Самая лучшая автошкола,лучший директор Зенур Ленурович,лучший секретарь Елена Александровна,лучшие инструктора,объясняют доступным языком,индивидуальный подход к каждому ученику.Рекомендую автошколу Kurmanavto.
M
MissSweet
18 ноября 2023
Ставлю 5 звезд инструктору Боденко Павлу, занятия были и у других инструкторов, но именно Павел научил вождению, огромная ему благодарность
Отличная школа. Внимательные учителя и инструктора. Индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую Курман Авто всем знакомым. Возможно вернусь на другую категорию 😉
Отвратительный инструктор Эльдар Нарвинович , хамит, прирекается с людьми, водитель -преподаватель явно не от бога .
Теорию в самой автошколе преподают отлично и доступно !
Автошкола не плохая, теория преподавалась хорошо, но инструктор Эльдар Нарвинович ужасный!!!! Отбивает желание вообще садиться за руль!! Вселяет страх, нудит и вообще не учит!
Очень хорошая автошкола. Грамотные инструктора, оказывающие помощь, что говорится от и до. Вежливое обращение, индивидуальный подход к каждому клиенту.