Всем привет!
Хорошая автошкола, доступные цены, инструкторы компетентные, по крайней мере мне такой попался😊.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алексею Сокол, который научил меня водить автомобиль, хоть я и так умел😊, но многое конечно же я не умел (парковаться нормально и ехать в потоке). На ошибки реагирует быстро, поэтому не успеете накосячить, доступно и простым языком всё объясняет!
Рекомендую эту автошколу и проситесь на практику к Алексею)
Отличная автошкола, очень повезло с инструктором Алексеем Дмитриевичем Сокол, выражаю огромную благодарность за ваше терпение , хорошее отношение, профессионализм. Пришла полный 0, никогда не садилась за руль, всему научил, всё показал, помог избавиться от страха, который преследует многих, кто только сел за руль. Так что смело старайтесь попасть к этому замечательному автоинструктору и человеку. Спасибо большое автошколе за сервис!
Отличная автошкола! Достойный автопарк! Инструкторы подходят с душой и профессионализмом к своему делу! В общем рекомендую!!! Отдельно хотелось бы выделить инструктора Алексея знаток своего дела- поможет, подскажет, научит вождению до профессионализма!!!
Очень хорошая школа, автопарк современный, преподавательский состав опытный, отдельно могу отметить инструктора Любовь, она крайне грамотный специалист способный передавать свои знания другим.
Из минусов могу отметить лишь то, что сдача экзаменов происходит не в Чехове, а в Серпухове
Просто шикарная автошкола . Инструктор Любовь , спокойная и приятная девушка. Простым языком всё обьясняла , не повышала голос, учила парковаться везде (даже в очень ограниченных простравствах). Дала понять, что машину бояться не надо! Научила трогаться на первом же занятии. Теперь , я могу спокойно сесть за руль и не бояться ничего! Спасибо Вам огромное ,Любовь!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Альфа и инструктору Любовь!
Я, как человек, который ни разу не пробовал себя в роли водителя, обучилась ездить сразу на первом занятии на механике. Доходчиво и ясно все объяснила Любовь, занятия проходят на ура!
Благодарю автошколу альфа в лице Алексея Дмитриевича Сокол за компетентность, он не только инструктор но и психолог по совместительству. Желаю процветания и много благодарных учеников.
Отличная автошкола с замечательными инструкторами. Плюсы: Вежливый, терпеливый инструктор Сергей. Такой выдержке можно только позавидовать) Все ситуации или ошибки подробно разбираются. Сергей четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем.
Минус был найден только один: Качество обучения настолько прекрасное, что невольно расстраиваешься, когда оно заканчивается))
алена чехаровская
18 декабря 2024
Лучшая автошкола!
Теория онлайн и это очень удобно. В видео все понятно.
Вождение проходило комфортно, в приятной атмосфере! Никто не кричит, не ругается. Ездили не только по маршруту. Научили всему!
Инструктору Алексею и Михаилу спасибо! Всем буду советовать именно эту автошколу)
Отличная автошкола, отличные инструктора, отличное отношение и помощь сотрудников!!! Все супер! А главное это рассрочка и возможность изучать теорию не выходя из дома, да и вождение в любое удобное время! У меня двое детей и другие варианты я даже не рассматривала из-за нехватки времени на постоянное присутствие на теории. В автошколе Альфа изучила теорию дома, занимаясь домашними делами. Уроки можно просматривать повторно, что тоже очень удобно!
Добрый день. Хочу выразить благодарность автошколе Альфа за предоставление возможности ездить. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея. Доходчиво всё объясняет, где-то спокойно подскажет, поможет, разберёт совершившую учеником ошибку. После занятий всегда оставались положительные эмоции. Большое спасибо!!!
Автошкола просто замечательная! Пошла учиться туда в 2021 году, а в 2022 в январе уже получила свое в/у (конечно, сама дольше тянула резину, могла бы и раньше). Привлекло, что обучение теории проходит дистанционно - экономит много времени и все доходчиво и понятно. Практика хорошая, все объяснили, терпеливо ко всему относились. У меня получилось так, что инструктора менялись, в итоге у меня их было два - Иван и Андрей, но я благодарна обоим, за те знания, которые они вложили, все объяснили. Катались по Серпухову, отрабатывали парковку.
Спасибо автошколе! Рекомендую теперь всем своим знакомым! Да и цены в среднем чуть ниже остальных автошкол Чехова.
Отличная автошкола, все доступно и понятно, очень удобен он-лайн формат обучения. Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Макару, все понятно и доходчиво объясняет, от занятий только положительные эмоции. Спасибо большое!!!
Учился в Чеховском фелиале и речь пойдёт о нём. Касаемо организации процесс а и удобства обучения теории нет претензий. Но когда дело доходит до самого вождения, то есть самого важно - сразу портится всё впечатление. Первые 2-3 занятия ещё куда не шло, но вот дальше, когда вы начинаете ездить в Серпухов - вы тупо ездите по прямой, т. е. сквозное движение по городу до площадки и обратно. Автоинструктор мало того что высокомерное быдло и выражается, в том числе завуалированно говорил "какие в последнее время ученики недалекие и незаинтересованы в обучении", так и помогать за всё время обучения и прорабатывать ошибки не собирался. Помимо того, занятия уже длятся не 1.5 часов, а по 1 часу. А когда высказываешь замечание - говорят что маршрут проработан и план выполнен. Позже по отзывам знакомых выяснил, что и другие инструктора такие же и нет смысла даже менять их. Как итог: ничему не научился, ни разворотов не было, ни движения по городу, ни движения по экзаменационном умаршруту или ему подобному, так ещё и уверенности в вождении никакого. После обучения заплатил частнику за 5 занятий и узнал больше, чем за 24 занятия в этой школе. Так что если выбираете школу в Чехове, то настоятельно рекомендую смотреть в сторону других, иначе отдадите деньги на ветер. Привлекало дистанционное обучение, но оно того не стоит. Да и все эти уроки стоят на автолайне 300р и можете самостоятельно изучать. Желаю начинающим водителям меньше нервотрёпки с такими автошколами и учителями в частности. Инструктор был Константин.
Отличная школа, мне все понравилось. Особо хотелось выразить свою благодарность, инструктора Сергея. Всё внятно и доходчиво объясняет, приятный человек. Всё супер. Спасибо большое))) 👍
Отличная автошкола, теория онлайн, практика проходит в Серпухове, но это тоже огромный плюс, вы едите сами и туда и обратно, Сергей - замечательный инструктор, объясняет все доходчиво и понятно, не ругает, всегда с пониманием. Рекомендую 🔥👌
Ура! Сегодня и я получила долгожданное в/у! Хочу выразить благодарность своему замечательному инструктору Макару. Занятия проходили с огромным удовольствием! Я получала максимальное удовольствие от обучения. Инструктор всегда поддерживал, помогал и утешал, когда что-то не получалось! Спасибо большое!
Хочу посвятить этот отзыв инструктору Сергею. Очень тактичный и вежливый, разъясняет все ошибки и самое главное располагает к себе учеников. Желаю благодарных и способных учеников.
Отличная автошкола. Автошкола очередь порадовала ценовой политикой.отдельное спасибо инструкторы Сергею! Я признательна ему зато, что он научил меня водить и не бояться управлять машиной.
Очень хорошая автошкола! Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору Гришаеву Сергею. Объяснял всё понятно, если что-то не укладывалось в голове - сразу разбирал более подробно, понимал, когда нужно что-то повторить и закрепить. Для него важно, чтобы ученик понимал материал, а не просто слушал. Очень добрый, позитивный и понимающий!
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Макару. Он настоящий профессионал своего дела. Грамотно и спокойно объясняет все сложные моменты. Даёт много полезных советов, как правильно применять ПДД на практике. Он всегда контролирует ситуацию на дороге. Умеет правильно настроить на сдачу экзамена.
Училась в этой автошколе.Наконец-то благодаря ей ,я получила права🥳спасибо большое автошколе Альфа 🙏🏻хорошо что я попала именно в нее ☺️и отдельное спасибо инструктору Сергею 👍🏻человек своего дела ☝🏻
Ни капли не пожалела что выбрала именно эту автошколу . Огромное спасибо хочется сказать инструктору Сергею который научил всему с нуля, каждую ошибку объяснял и помог не бояться дороги. Все занятия происходили на позитиве что не давало нервничать
Лучшая авто школа, а лучшая из-за таких инструкторов как Макар . Большое срасибо Макару за терпение , профессионализм , понимание , юмор . Лучший инструктор!!! СПАСИБО !!!
Автошколу Альфа выбрала, так как для меня было важно онлайн обучение. Плюсом также является цена.
Отдельная благодарность моему инструктору Макару. Занятия проходили легко и позитивно. Макар опытный инструктор, не упускал и малейшие детали при вождении. Спасибо за профессионализм и терпение! Рекомендую!
Рекомендую эту школу. Удобная форма обучения. Спасибо инструктору Макару за тактичность, вежливость, терпение с учениками. С новым годом весь коллектив, успехов в работе.
Всем привет. Я училась в автошколе Альфа. Мне очень понравилось. Было весело. Спасибо моему инструктору Ивану. Он очень хороший инструктор. Всем его рекомендую. С ним я научилась мастерски водить автомобиль. Всегда выслушает и подскажет. Эта автошкола самая крутая. Спасибо Альфа.
Замечательная автошкола!! Отдельная благодарность Михаилу за интересные занятия, приятную атмосферу и хороший коллектив. Инструктора мне дали просто замечательного! Любовь Константиновна научила всему, что знает сама. Вождение проходило только с удовольствием и улыбкой! Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу "Альфа". Всегда подскажут, помогут и научат. Всем буду советовать данную автошколу!!
N
Naym
25 марта 2022
Лучшие, по цене и качеству предоставляемых услуг. Алексею отдельное спасибо.Буду рекомендовать! Аналогичные автошколы берут в два раза больше, результаты обучения сопоставимы данной и спрашивается,зачем переплачивать? Очень удобное обучение теории в приложении, к которому можно приступить паралельно с уроками вождения с первого дня. Доволен как слон. Удачи автошколе
Никому не советую эту школу, внесла часть оплаты и не смогла продолжать обучение по состоянию здоровья, так звонят и разговаривают в таком тоне, как будто я им денег должна. Я лучше больше заплачу и в другой школе обучусь!!!
Автошкола супер!!! Всем советую. Отдельно спасибо Павлу Валерьевичу за его работу. С таким инструктором внимательных и ответственных водителей станет больше на дорогах!!!
Отличная автошкола! Хороший преподаватель по теории,Сергей - очень терпеливый и понимающий инструктор. Была рада познакомиться с такими интересными людьми! Экзамены сдала без особых проблем. Рекомендую!!!