Все отлично прошло, и теоретическая часть и отдельная благодарность за практические занятия с инструктором Виктором.
Грамотно и доступно доносил все нюансы и "подводные камни" на дороге.
Училась 5 лет назад и могу сказать только Большое Человеческое Спасибо))
Всегда рекомендую своим знакомым, все довольны👍
Школе процветания и адекватных учеников)
Прекрасная автошкола. Коллектив в нем очень отзывчивый и на все возникшие вопросы отвечают. Обучении теории интересно, и имеется собственный сайт где ты готовишься к экзамену. Огромная благодарность инструктору Андрею. Он хорошо обучает вождению, все доступно объясняет (в моментах строг но справедлив). Советую всем эту автошколу.
Благодарна каждому сотруднику этой автошколы, все были очень отзывчивы и вежливы. Обучение вождению проходит быстро, вопросов не остается вообще. Спасибо большое инструктору Андрею, который, как мне кажется, сможет научить водить любого с нуля. С вождением у меня теперь только хорошие ассоциации)
Хочу выразить благодарность автошколе и конкретно инструктору Андрею.Наивысшая оценка по донесению информации как научиться водить и вселению в меня уверенности, что я смогу.Реально все подсказывает, разбирает ошибки, учит не бояться дороги.Даже немного жаль ,что занятия закончились. Всем рекомендую только сюда и только к Андрею.
Если коротко, то автошколу рекомендую. Ниже я бы хотел не просто написать о плюсах и минусах школы, но и в целом поделиться советами для людей, которые выбирают автошколу.
Я проанализировал все автошколы, которые сдают экзамены при ГИБДД Солнцево. По мне сдать экзамен в районе, где ты не катался - очень сложно. На этом этапе уже часть школ отвалилась, поскольку встречались автошколы, которые обучают в Солнцево, но экзамен сдают НЕ в Солнцево.
На автошколу 2000 наткнулся почти случайно на Яндекс.Картах. Малое кол-во отзывов на тот момент сильно смущало, но я решил рискнуть и не прогадал. Подумал, что если автошкола не вкладывает большие деньги в рекламу, то больше денег уходит на само обучение и зарплату преподавателей.
Теория:
На теорию я ходил оффлайн, преподавала Юлия. Подачей и процессом остался доволен, классная обуч. платформа. Я не пропустил ни одного занятия, но и ДЗ ни одного не сделал. Взял перед теор.экзаменом 4 дня на подготовку и прорешивания экз.билетов и мне этого хватило сдать с первого раза (совершил одну ошибку).
Из рекомендаций: хотелось бы памятки по процессу и срокам, например, теорию изучаем до такого числа, далее будет теор.экзамен, он проходит так-то, так-то, далее экзамен, он будет проходить так-то, так-то. Второй совет - перенести чат с вотсапа на телеграмм, он же намного удобнее)
Практика:
Я обучался АКПП - 40ч (20 занятий), моим преподавателем была Ольга. Первые занятия мне очень нравились, они были разнообразными и продуктивными, появилась уверенность, но, начиная примерно с 12 занятия, маршруты стали заезженными и я стал получать мало новой информации. Преподавателем доволен, рекомендую, с Ольгой очень комфортно начинать учиться ездить, но себе в прошлом я бы советовал взять минимальный пакет, а оставшееся время брать других инструкторов (я единажды брал на profi.ru, мне зашло). Мне кажется такой подход по деньгам не сильно дороже, но гораздо более эффективен за счет разных инструкторов, их подходов, психотипа и машин.
Экзамен:
Экзамен за все мои 4 попытки проходил по +/- одному и тому же маршруту, но с небольшими изменениями. Сдать с первого раза, говорят, почти нереально. По времени сбор к 8:30, но по факту начинался в 9:00.
Суммарно на обучение потратил 2,5-3 месяца, на сдачу города суммарно - 2,5 месяца. Обучение проходил с сентября по ноябрь 23г.
Отличная автошкола, работают хорошие, отзывчивые люди, которые сопровождают на всем протяжении обучения. Инструктор Андрей - спокойный, грамотный, позитивный, все очень доступно объясняет.
Спасибо!
Всем добрейшего времени суток!
Отличная автошкола, грамотные и отзывчивые инструкторы,у меня инструктором был Андрей.
Именно тот человек,который смог действительно научить необходимым данным для управления авто
Однозначно рекомендую эту автошколу
эту автошколу мне порекомендовала подруга . я рассматривала много вариантов но после рекомендации остановилась именно на этой ! и не пожалела , преподаватели хорошие все понятно объясняют . если рассматриваете автошколу то рекомендую именно эту !
Школа хорошая. Училась водить на механику, инструктором был Андрей. Хочу сказать, что инструктор ОТЛИЧНЫЙ!!! Он все очень хорошо объясняет. Закончила обучение в апреле 2023, сразу же села за руль. Инстуктора вспоминаю только добрыми словами и очень ему благодарна!!!
Обращалась в школу на ул.Главмосстроя, д.7.
Отличная школа, всё расскажут, всему научат, отдельно хотелось бы выделить Инструктора по имени Андрей, отличный мужчина, который не только научит вас водить но и сможет разрядить атмосферу на занятии
Если бы когда-нибудь мне сказали, что сяду за руль, да и ещё с механической коробкой передач - ни за что бы не поверила.
Прекрасные администраторы, готовые ответить на любые вопросы.
Но отдельное и очень огромное спасибо автоинструктору Андрею! С нуля он научил меня управляться с автомобилем на механической коробке, указывал на ошибки и помогал разбирать их. И если раньше я не понимала, как работает весь механизм, то сейчас с уверенностью могу сказать - понимаю.
Спасибо автошколе не только за приобретенные знания и навыки, но и за то, что были со мной на протяжении всего пути моего обучения.
Прекрасная автошкола! Понимающий педагог попался(Юлия) и просто превосходный инструктор(Андрей)! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Всем, кто еще не получил права-СОВЕТУЮ! Лучшие 3 месяца!)
Отвратительная автошкола, нет нормального теоретического обучения, для сдачи внутреннего экзамена нужно ехать в отдаленный офис в рабочее время, где всего 2 компьютера, поэтому всегда очередь.
Отдельный минус за инструктора на АКПП Виктора, хамит на каждом занятии, кричит и не может провести 1,5 часовое занятие без перекура.
Никому не советую 👎👎👎
Хорошая автошкола за очень хорошую цену
Научили ездить на механике хотя до этого ни разу не ездил
Грамотный инструктор обьясняет очень понятно
В отличие от других школ ездил сразу по маршруту который будет на экзамене
Самая ужасная школа которую я когда либо учился, своя площадка отсутствует, хамские отношение к клиентам, и постоянное враньё по поводу даты экзамена. Это получилось выяснить с помощью сотрудников площадки на которой проходят экзамены, которые сказали что экзамены проходят каждую неделю, у данной школы они проходят раз в месяц!
Отличная автошкола. Водительское удостоверение получил, но главное, что научился нормально водить автомобиль. До этого опыта почти не было. Теперь и с ВУ и водить умею!
14 января 2022
Отличное школа, отдельное спасибо Инструктору Виктору