Всем доброго дня, хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина Денису, всё оперативно организовал, подсказал, посоветовал, всё заказали, доставлено в срок! Одним словом молодец! Однозначно рекомендую данный магазин, цены приемлемые, персонал доброжелательный, вежливые все ребята!!!
Заказывал шины и диски на Рио Спасибо ребятам все подсказали рассказали помогли выбрать Шиномонтаж бесплатный при покупке комплекта шин и дисков Оставили колеса на хранение до переобувки Отдельное за это спасибо По качеству товара дополню отзыв позднее !
Самый лучший магазин шин и дисков в Калуге. Всегда лучшая цена по городу, всегда четкая доставка по времени. Никаких но, если или ещё что-то! Закупаюсь там ни первый год и буду продолжать. Брал лето, зиму,диски. Качество на высоте. Претензий 0! Так держать!
Отличный магазин !
Ребята помогают подобрать красивые варианты из наличия и на заказ. Уже не первый комплект у них беру и все отлично - как всегда ! Даже на Оку смогли заказать у них диски и всесезонную резину! Большое спасибо за профессиональный и человечный подход сотрудников.
Ребята молодцы, беру не впервый раз диски и резину, все чётко. в апреле поймал хорошую яму, вышла грыжа на колесе, когда пришло время переобуваться они за 30-40 минут мне , на новые диски одели лето, с зимы сняли датчики давления, и починили грыжу
Купил резину Континентал снов кросс дешевле чем у других, за 5900 и там же сделал шиномонтаж за 1600 в удобное для меня время, на шиномонтаже ребята сделали все быстро и профессионально, работали в 2 и колеса летние сами упаковали в пакеты и положили в багажник, сервис классный, респект. Рекомендую!!!!
Mike
Был у ребят 09.03. Менял резину на летнюю. Все во время и согласно договоренности. Цена соответствует качеству. Оплата нал/безнал. На машине сняли сразу все колеса, подъемник позволяет. Резину помыли, поставили новую на диски, дали пакеты для зимней, хорошо отбалансировали, и в конце проверили момент затяжки , а это важно. Рекомендую всем.
Покупала у ребят замнюю резину, сразу переобули, хоть и народу было много. Пришла к ним и за летней резиной. Переобулась там же. Всегда посоветуют по выбору, мне, как женщине, это очень помогает, определиться с выбором
Качество работы отличное, а вот сервис хромает. Обращались дважды, оба раза по записи и оба раза приходилось ждать от 30 до 50 минут, потому что клиенты без записи, которым ооочень нужно, видимо, в приоритете.
Приезжал на шиномонтаж. По телефону назвали сумму услуги - 1900р, а на деле с меня взяли 2500р. На вопрос о причине изменения цены, сотрудник ответил, что якобы это недочёт тех людей, которые ответили на мой звонок.
Тут уж не понятно, то ли на телефоне у них некомпетентные сотрудники, то ли меня просто ободрали. В любом случае, впечатление осталось скверное. Дело даже не в деньгах, а в отношении. Сюда больше ни ногой.
Покупал недавно там пару летней резины нексен ещё корейского производства. На ней же поехал на море.. спустя 3 недели пробег около 6 тысяч км. Пока всё норм
Павел Витальевич
Сделал заказ на Pirelli Ice Zero Шины зимние 185/65 R15 92T, спросил в чате какого года резина, сказали 24. Поехали забирать, позвонили с магазина и сказали что по цене 5200 резина 18 года. А 24 года заказывать надо и цена будет уже 6000руб.
В итоге на сайте одно, по факту другое.
Продают шины и диски по хорошей цене. Мастера и продавцы компетентные и дружелюбные. Все расскажут и помогут. Также можно произвести шиномонтаж прямо на месте. При покупке различных товаров идёт скидка на шиномонтаж 20%
Отличный магазин, заказывали шины не первый раз, приветливый персонал, все расскажут, ребята мастера своего дела, остались очень довольны. Спасибо за работу!
Хороший магазин, адекватные цены, можно торговаться, ты показываешь цену у конкурента и тебе делают скидку до этой цены или даже чуть ниже. Резину привозят быстро, при этом не требуют предоплату.
Хороший магазин, вежливый персонал. Делали заказ через интернет. Менеджеры перезвонили для уточнения деталей. Когда заказ пришёл, отзвонились. Быстро получили всё в магазине.
Довгого всём времени суток,от посещения данного заведения остались только положительные впечатления. Обратился к парням со следующей проблемой: прописка датчиков давления шин камри 70(американка).процес прошëл чëтко, Денис, мастер своего дела! Летний комплект колёс буду собирать у этих ребят. Рекомендую.
Ребята красавчики! Ходовая резина в наличии когда у других её уже нет, все вопросы решаются оперативно, шинка на уровне! Всё быстро!)) Процветания и категорически успехов!))
Рекомендую👍👍👍👍👍. 👍👍👍👍👍. 👍👍👍👍👍. Быстро. 👍👍👍👍👍. Хочу отметить профессиональный подход работников этого магазина! Давно работаю с этим магазином и всем советую, знакомые, друзья довольны! Всегда подскажут, расскажут и посоветуют! В общем супер!!! Спасибо большое что есть такой персонал!
На сайте написано -в наличии шины, делаешь заказ -перезванивает менеджер и просит перечислить деньги , а шины будут завтра. В наличии -это приехал и купил, все остальное называется под заказ. Купил в другом-адекватном месте.
Хороший магазин с одними из самых лучших цен в городе. Всегда есть обратная связь от менеджеров плюс скидка на шиномонтаж 20% припокупке у них резины. Рекомендую.
В целом хороший шинный центр, помогли подобрать летние шины, если нет в наличии можно приобрести под заказ, рядом шиномонтаж, что очень удобно, предоставляется скидка при замене резины очень порадовала.
Рекомендую 💪
Сделал заказ по телефону, оператор оформил, при поступлении шин отзвонились сказали, что заказ доставлен. Порадовал сервис сделали шиномонтаж в течение 15 мин. Персонал вежливый и отзывчивый. Знают своё дело отлично. Цены нужен чем в других точках продажи.
Заказал резину сказали что2023год выпуска,оплатил , пришли на склад а она 2021 года я отказался. Сказали что возврат денег сделают в течении часа, но ни тут-то было,три раза пришлось звонить и напоминать чтобы перевели деньги,по итогу целый день возрощали деньги. Не советую.