Сомнительный сервис. Цены как в лучших московских автосервисах, где секретарша тебе кофе принесет, а результат как у гаражного дяди Васи. "Ну не получилось, сорян. С тебя 8000".
Ставил тут сигнализацию. Очень доволен. Мастер Александр сделал всё быстро и качественно, да еще за одно помог деактивировать очень неудобную функцию штатного центрального замка, с одного нажатия на кнопку "открыть" открывалась только дверь водителя, а остальные двери открывались с двойного нажатия.
Менял прошлой зимой привод на Ford Kuga, привёз новый свой, нужно было только снять и поставить новый, после проделанной работы и покатавшись не много поехал в свой стационарный сервис, где было выявлено что порвали новом приводе пыльник и затянули на какой то обломанный хомут, результат покупка ещё и нового пыльника с хомутом.
Отвратительный сервис, работать не хотят, как и большинство в этом городе, приехал поменять фильтр адсорбер, сразу началось а зачем его менять, недомастер говорит у него 23 года машина и не меняю. Да ты можешь что хочешь делать, я приехал сказал что нужно, бери и делай. Соответсвенно менять он не захотел, начал выдумывать что там какие то сложности, хотя там даже подъемник не нужен и я все рассказал где он стоит и что делать, снять колесо и подкрылок. А про цены молчу вообще, поменять свечи стоит как у официального дилера, в итоге все сделал сам, лучше в Воронеж поехать чем тут к этим криворуким
Организация гараж монтаж то поедте посмотрите колеса то у вас машина плохая то гайки не той системы потом вообще отказался делать не понимаю для чего открывать шиномонтаж с таким отношение к людям
С порога встретил не совсем адекватного туземца с завышенным чсв, нормальный диалог установить не удалось. Туземец дал понять что будет еще долго ремонтировать бмв, и ему не до моего корыта. Не тратьте время.
Позвонил узнать по ремонту рулевой рейки, сразу приговорили к замене даже не узнав в чем дело... И похвалился что другие не делают они делают... Хотя остальные занимаются этим пусть и не все. Понторезы не более.
Ехали на море с детьми и сломался автомобиль, в данном сто профессионально оказали помощь, быстро нашли причину поломки, недорого все починили. Ставлю 5 звёзд, спасибо👍