Обслуживаю там автомобиль уже давно хундай Солярис . Все очень довольна качественно все делают ребята и быстро и не дорого , что в наше время редкость . Делаю у них ТО замена масла все фильтра , по расходникам тоже заезжаю . Все давольно рекомендую !!!
Минус наверное единственный это дождаться своей очереди на запись))) В остальном плюсов не счесть, чинюсь сам и советую друзьям, ни разу не пожалел что выбрал это место, помимо основной задачи , умудряются даже исправлять косяки прошлых мастеров!!
Нашел этот сервис по отзывам.Требовался капитальный ремонт двигателя 1,4 турбо на опеле. Мастер Владимир все обьяснил,по ремонту ,по цене подробно сориентировал.В дальнейшем цена не изменилась,что сейчас встретишь редко. По времени получилось чуть дольше,3 недели,но главное качественно.Двигатель ещё на обкатке,прошел первую тысячу км.,все хорошо.Рекомендую сервис !
Спасибо мастеру Владимиру за хорошо отремантированый двигатель, делал кап. ремонт двигателя всё зделано чётко и качественно. Когда я говорил что и так пойдёт мне сказали мы так не работаем. РЕКАМЕНДУЮ.
Отличный автосервис! Взялись за проблемную машину, нашли все неисправности, все быстро и хорошо сделали. Лишних денег не вымогают. Благодарю весь коллектив автосервиса за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу!
Много сервисов смотрел и звонил, но судьба вывела на этот сервис! Сделали машину на все 5 баллов. Персонал отзывчевый и доброжелательный, расскажут, подскажут в ремонте любой сложности! Очень понравилось, что общаются на простом языке "по человечески", не как во многих сервисах! Советую!!! Спасибо мужики!
Спасибо большое за ремонт автомобиля , еле доехал с неисправностью двигателя, ребята быстро нашли неисправность. В неисправности свеча зажигания и в одном высоковольтном провода . Довезли до магазина где можно преобрести запчасти и помогли решить мою проблему. Общаюсь ещё не раз. Всём рекомендую! Спасибо большое Владимиру!!!
Пользуюсь не первый год данным Сервисом. Кузовные работы, электрика, сезонная смена колес, диагностика. Всегда можно договориться и в максимально сжатые сроки решить проблемы по машине. Отдельное спасибо директору данного сервиса Владимиру Андреевичу. Всем своим знакомым рекомендую только это место.
Спасибо ребятам, сделали всё хорошо и надёжно. Предупредили о возможных поломках, с которыми могу столкнуться в дороге. Заезжал на смену подушек и замену стоек стабилизатора. 4 болта из 6 сломались при смене стоек, справились относительно быстро с этой проблемой.
Несколько часов искали причину вибрации на руле, четыре сервиса объехал никто не помог. Это парни разобрались и я поехал 1400 км дальше. За более чем 4 часа работы взяли тысячу рублей (из сострадания наверное), огромное спасибо мужики!
Отличный сервис, делают качественно и главное недорого. Обслуживаюсь тут давно и всегда приятно возвращаться! Доверяю свою машину только этому сервису! Рекомендую!
Спасибо Владимиру помог решить проблему и цену сделал хорошую 👍
17 ноября 2021
Отличный сервис! Именно чинят машины, решают проблемы и разбираются в них, а не просто считают норма часы. Ценник очень приемлемый. Работают со всеми марками машин. Действительно профессионалы своего дела!
Ремонтировал свою машину, всё понравилось. Сделали быстро, качественно и за вменяемые деньги. Спасибо Владимиру, приятный в общении и доброжелательный человек.
Рекомендую быстро и качественно ребята мастера своего дело
Гаян И.
1 февраля 2020
Приезжал на замену масла в Акпп, понравилось что сделали все с умом, с проверкой уровня после заливки и его выставлением. По общению приятно, и по деньгам вышло недорого. Могу смело рекомендовать.
Лучший сервис. Отзывчивые работники,знают свое дело. Отдельное спасибо Петровичу)
Артём
12 сентября 2020
Менял ступичный подшипник на киа рио. Быстро, качественно и недорого.
Константин С.
31 марта 2020
Менял ступичный подшипник. Приехал ко времени, ждать не заставили. Мастер со знанием дела, всё аккуратно сделал. Цены за работу не заламывают. Рекомендую!