Сервис просто супер!
Большое спасибо Никите и Алексею за качественную и быструю работу,оперативный заказ запчастей и их замену. Машину обслуживаю только в этом сервисе и только у этих мастеров. Всегда найдут место для записи,посоветуют запчасти,которые дольше прослужат и объяснят всё так,что поймут даже девочки.)
В сервисе есть комната для ожидания,поэтому,если у вас что-то быстрое, вы всегда сможете подождать и понаблюдать за процессом со стороны.
Цены в данном сервисе очень адекватные, а персонал мега дружелюбный .
Мне производили замену ГРМ,замену масла и фильтров,замену тормозных колодок и ещё много всего.
Большое спасибо!
В Среду в первой половине дня
Попал без очереди,
Сделали развал на ладе ларгус не смешно и качественно
(вполне приемлемые цены в сравнении с пермским краем и хорошее оборудование на сколько я могу судить),
Кроме того обратился сюда по рекомендации знакомого...
Спрашивал у ребят про замену сцепления и заказ запчастей
Всё это можно сделать у них ценник адекватный и запчасти привозят на следующий день (а это значит не нужно носиться по городу в поисках как сайгак), соответственно с ремонтом не затягивают, цены не ломят, нормальное человеческое отношение
Моё субъективное мнение, сюда стоит обращаться 10 из 10
Был два года назад.
Очень понравилось.
А в этом году приехал переобуть колеса и очень расстроился. Больше я туда не приеду.
Переобули мне машинку и не спросили про давление. Ну думаю на двери посмотрели сколько нужно. После в ночь поехал в другой город. 700км.
Смотрю расход большой стал. Но ночью не стал останавливаться на трассе.
В итоге слопала в два раза больше чем обычно.
Проверяю давление в колесах. В трех 1.5 а в одном 1 атмосфера.
Ну и как их после этого назвать?
Понятно что сам виноват. Проверять все надо.
Но как же доверие? Приезжаешь и доверяешь машинку. Таким вот людям.
Отличный автосервис, ребята очень умелые, все сделали быстро. Меняла приводные ремни, стойки стабилизатора ну а масло с фильтрами на постоянной основе. Мне как девушке всегда все объясняют доступным языком. Пока ждешь можно выпить вкусный кофе. Вообщем рекомендую место однозначно.
В данном сервисе ремонтирую свой автомобиль не первый год так как в других не берут длинную базу !! Хочу выразить благодарность за ответственный подход и оперативный ремонт моей ласточки ребята знают свое дело и не дерут цены как за коммерческий транспорт !!!
Хочу похвалить ребят с Автосервиса Ангар 83, а именно Алексея и Никиту, нигде еще не было такого теплого приема в плане быстрого и качественного выполнения работ. Сделали машину (Ходовую 1 Форда) за день, теперь как новая. Спасибо
Ребята очень помогли. Оборвало шкив коленвала. Ехал просто мимо. Позвонил, приняли без проблем. Заказали, привезли, и заменили. Слесаря задержались после работы чтобы закончить и отпустить. Ехать ещё не близко. Профи своего дела. Жил бы рядом, обслуживался только у них. Спасибо вам большое!!
Отличный сервис, персонал доброжелательный, помогут в подборе запчастей, соорентируют по цене и качеству запчастей. Огромное спасибо за сделанную диагностику и проведенную работу с машиной.
Крайне удивлена последним отзывом. Уж очень уж далек этот отзыв от реальности...Данный сервис и лично мастер Руслан пользуется большим спросом, как знающий своё дело специалист, работа оперативная и качественная. Отремонтировал Хонду Пилот раньше обещанного срока, стоимость адекватная, качество выше всяких похвал! Однозначно рекомендую своим друзьям и коллегам! Руслан, отдельное Вам спасибо за помытую машину, это приятный бонус)
Нормальный сервис обращаюсь в него уже не в первый раз. Мастера знают своё дело. Менеджеры никогда ничего не навязывают, дают грамотные советы и комментарии. Доступные цены. Советую
Делал машинку у ребят не ожидал такого хорошего и теплого отношения сделали все быстро и качественно мастера с большой буквы ! Мастера зовут Никита советую данный автосервис в преть только к ним !!!!
Шёл транзитом в Москву, развалились ступичные подшипники на газели. Из всех автосервисов рядом с Минкой, откликнулись только эти ребята!Видимо работать совсем никто не хочет.Мастер приёмщик, Алексей, вошёл в моё положение и любезно согласился меня принять, не смотря на запись. Подсказали адрес магазина запчастей,т.к. сам я из другого региона!Мастера компитентные, все объясняют и знают свое дело! Отдельно, хочу выразить благодарность, мастеру Никите, за его быструю и качественную работу. И так же хочу выразить благодарность, мастеру приемщику Алексею, за его профессионализм и за отличное человеческое качество, помогать людям!
Заезжал на замену передних стоек амортизатора в сборе с опорами, замену почти всех рычагов передней подвески на бмв ф30 рест, все сделали грамотно (не затягивали рычаги на висящей машине) сход развал изза нюансов авто встал в зеленое после обкатки новой подвески, без проблем приняли в другой день доделали сход-развал, смело можно обращаться
Очень хороший сервис, специалисты отличные,обращаюсь к ним около 2х лет, недавно ремонтировали двигатель, меняли рулевую рейку,у которой одно соединение не подошло,но они чудесным образом решили проблему, снимали коробку убрали утечку. Рекомендую всем! 👍👌
Сервис хороший. Менял масло, фильтра и заправлял кондиционер. Все работы выполнены полностью и качественно. Не пугайтесь внешнего вида сервиса-все на уровне и за демократичные цены
Дёшевле чем везде и по качеству ремонта не уступают местным сервисам,не разводят как многие!Хорошие и внимательные люди Алексей и Никита экономят моё время и деньги! Спасибо
Здравствуйте! Делал машину свою в ребят. Работой остался доволен. С первого звонка ответили договорились о встрече к ним в сервис на время. Цена вопроса соответствует работе. Ребятам здоровья и побольше клиентов
Ремонтировал свой старенький Мицубиси Монтеро (Паджеро)
Тормозная и Топливная...
немного пришлось поругаться, но это Номально.. так как Они не поняли, и я Их не понял.
ТЕРКИ пото мы поняли друг друга..
-----
в Результате все сделано ОТЛИЧНО
я искал Новый АвтоСервис...
дело в том, что там, где мою машину ремонтировали, Мастер скончался от Ковид....
полагаю, что я нашел новых Мастеров..
на Ангар83.
Спасибо Алексею и Адександру
рекомендую
Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями о посещении сервиса, по совету друга обратился сюда и не пожалел, моему авто требовалось большое Т.О, официалы назвали сумму сопоставимую с пуском Метео Спутника на орбиту, здесь же созвонился с Алексеем подобрали запчасти договорились о встрече и всё сделали аккуратно без всяких накруток и навязывания по цене всё устроило буду в дальнейшем обслуживать свой авто здесь. Спасибо Алексею и Александру за работу !!!
Обращался к ним несколько раз. Менял масло, опоры двигателя. Качеством работ и обслуживания доволен. Цены нормальные. Персонал внимательный.
Буду пользоваться услугами "Ангара 83 " и дальше. Всем советую.
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса АНГАР 83. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой. Рекомендую
Спасибо ребятам, выручили,снять допы, для постановки на учёт
chief79
15 сентября 2023
Обслуживаю старенькую ауди.
Делают быстро и качественно.
Всегда подходят к машине с душой.
На ТО дают рекомендации что нужно поменять.
Крупный ремонт можно оплатить картой.