Самый лучший сервис в крае, быстрая квалифицированная помощь без доп услуг и навязывания запчастей, дружный весёлый коллектив! Если не на месте, то выедут и помогут с поломкой на трассе!
По воле случая пришлось обратиться за помощью в этот автосервис. По дороге домой начало прихватывать заднее колесо у моей машинки. Свернул с М4 в сторону Журавской доехал до Автосервиса и не взирая на занятость механика мне помогли и за очень умеренную цену оживили мою машинку. Так что дорога домой после небольшого ремонта прошла без дальнейших приключений. Автосервису желаю процветания!
Ехали на море машина за дёргалась за троила. Самое интересное то что автомобиль БМВ е39 не каждый мастер берётся за ремонт а тут без всякой компьютерной диагностики выявили причину, устранили и через 20 минут я снова на трассе. Спасибо огромное мастерам!
Я 30 лет за рулём, не новичок. Скажу с полной ответственностью ребята профессионалы. К работе подходят очень тщательно. Менял масло в вариаторе, всё слили, промыли, остатки выгнали, загенметезировали, залили. При мне ехали люди с морей, на новой машине проблема с тормозами, ребята последовательно выявили впричину, всё устранили, люди счастливые поехали в Курск, заплатив более чем разумную цену. КРАССАВЫ👍✊
Ехали в отпуск, на трассе сломалась тормозная система. Ребята молодцы, оперативно сработали, безо всяких наценок отпускникам 👍Удачи вам, молодцы!
Маршрут в приложении контролируйте сами, нас яндекс водил кругом с платной на бесплатную, потеряли полчаса.
Заехали в один сервис, там не нашли проблему, приехали к ребятам - сразу все определили, быстро помогли, подсказали магазин где есть необходимая деталь, отвезли до магазина, все быстро поменяли. Молодцы! 10 из 10👍👍👍👍
Огромное спасибо! Действительно душевные люди