Уже не тот рынок что был раньше. В иных магазинах (онлайн-ретейлах) можно купить и дешевле чем на этом рынке.
А в целом можно посещать торговую точку для разного рода покупок по мелочи ну или для посещения станций тех. обслуживания с достаточно грамотными и опытными мастерами.
Обычный авторынок которых достаточно много в Ставрополе цены везде разные Поэтому если вы покупаете какую-то запчасть для своего любимого автомобиля то не спешите покупать лучше приценитесь в других торговых точках
Рынок не большой. Выбор по запчастям плохой. Ассортимент у всех одинаковый и самый примитивный. Если магазин специализированный, ну возьмем например «Газ» ( Газон, Газель, Волга), то будет найти нужную запчасть сложно…
В лучшем случае под заказ!
Приходил за разными запчастями для Российских авто много раз, но безуспешно …
Могу положительно отметить только магазин «Автозвук». Хозяин магазина работает сам, очень хорошо знает свое дело и имеет широкий ассортимент!!👍
По всему Ставрополю искал чехлы на Солярис , нашёл только здесь прекрасный комплект именно для моей машины. Прекрасное обслуживание, профессиональный менеджер рекомендую всем.
Шикарное место всегда можно найти все запчасти и всё в наличии . Большой выбор и много СТО . На территории так же есть кафе с очень вкусным шашлыком , там можно подождать машину пока её ремонтируют . А так жесть сход развал 3D где цены не дорогие и масте хороший. Плюс рынка в том что он работает до 22.00 и есть ночная торговля
Хорошее место, удобно заехать и большая парковка внутри. Многое что можно приобрести при наличии для обслуживания авто , или заказать. Приветливый персонал... Рекомендую
Не понравился..цены на многие товары от болды , одно и тоже в разных ларьках стоит по разному и много так сказать товара "ручной работы", не указан ни производитель, ни параметры на многие вещи.
Выбор товаров приличный, на любой вкус и кошелек. Цены - как договоришься, но в целом продавцы жадноватые))) Отношение к клиентам - по барабану!) Главное продать! Расположение удобное, со стоянкой внутри рынка
Любые запчасти для отечественных автомобилей!!! На иномарки более скудный выбор, но есть!!! В последнее время появились и автосервисы, где можно сразу починить автомобиль!!! Удобно!
Хороший удобный рынок. Большое количество разнообразных запчастей. Удобная парковка. Хороший магазин автоэмалей и все для покраски автомобиля, качественный подбор автоэмалей.
Удивительно, что осталось такое место, назло маркетплейсам и оптовым компаниям. Хорошо и радует, что торговля хоть не с земли, но цены демократичные, и можно сэкономить. Рекомендую)
Пока не могу сказать что-то плохое.
Брал лампочки , коврики, ну и другие запчасти на машину у разных продавцов. Могут и скидку сделать если нормально разговаривать. Всем привет и хорошего настроения.
Неплохой ассортимент учитывая размеры, постепенно отмирают подобные площадки, основная масса товаров давно в широком ассортименте представлены онлайн, и зачастую ездить никуда не нужно
Отличный рынок и ассортимент, закупились для дальней поездки по полной, сделали качественное ТО со скидками, посоветовали умельца изготовившего не стандартную тормозную трубку за полчаса и адекватный Прайс прям по центру рынка
Отличный ассортимент запчастей и всевозможных аксессуаров, практически всегда найдется то, что ищешь по относительно доступной цене. Расположение и обслуживание хорошее.
Как говорится, раньше было лучше. Сейчас выбор оскуднел, цены поднялись, когда-то было выгодней съездить на москвич, сейчас же, цены как и в магазинах. Удобно, что в пределах одной площади распологается много магазинов.
В принципе отзыв можно оставлять к каждому конкретному продавцу - есть те кто обманывают, дают всякую дрянь не рабочую. А возвращать отказываются.
Ребята сразу слева на вьезде молодцы 👍🏻
В принципе хороший рынок есть очень много запчастей на Авто Ваз и другие автомобили. Но последнее время цены очень выросли. В обычном магазине автозапчастей намного дешевле чем на рынке
Тройку ставлю только магазинчику креплений и клипс что на южной стороне. Выбирал клипсы на дверную панель. На стенде образцов все клипсы приклеены и нет возможности рассмотреть подробно. На просьбу показать третий вариант продавец (дедуля) сказал что у него ничего нет и он не будет тратить своё время на меня. Он сидел и болтал с соседом.
Впечатления , неожиданно , но только положительные. Просторная парковка по центру территории , поэтому заезжаем через ворота без задержки и едем к нужному магазину. Купить можно практически все . Помимо торговли тут есть ещё и ремонт... Мне надо было поменять бампера на Гранте . Проехала в правый дальний угол. Бампера купила тут же, уже крашеные , и мастер Мгер мне их поменял. Обратила внимание на его работу. Аккуратно , скурпулезно , без лишних движений и разговоров . Успокоил мои сомнения - в другом месте пытались развести на ремонт того , что не требовалось делать , все оказалось исправно. Рекомендую этого мастера , тем более что у него можно и стекло поменять , и другие работы сделать.
Единсвенный живой авторынок в ставрополе.
Купить можно принципе всё.
А через дорогу есть дополнительные автомобильные магазины, если что можно и туда сходить
Рынки конечно уже не те, но автоинструмента валом. Запчастей тоже куча как на RUS так и на закусочные. Цены приемлемы. Есть сервис тут же можно починить авто.
E.J.B.
10 июня 2024
Весь рынок обойти не пришлось. Разнообразие торговых точек присутствует. Я думаю каждый сможет найти то, что ему нужно. Некоторых запчастей нет в наличии, но есть возможность приобрести на заказ. Из минусов: мало парковочных мест.
Нормальный авторынок мелочёвки всякой. Да к тому же и альтернативы нет в Ставрополе. Продавцы приветливые. А главное, на территорию можно заехать на авто. БЕСПЛАТНО!!!
Про весь рынок не скажу, но в автоэмалях была, ребята толковые.Нород у них постоянно толпится, консультируется, отоваривается.И, как я поняла по разговорам, цены ниже, чем на торговых интернет площадках
Всё пришли к токому краху теперь цены не пишем а придумываем на ходу на одну зопчасть все по разному придумали где службы которые должны это контролировать