Очень понравился этот супер-пупер маркет запчастей))). Уютный, несмотря на свои габариты, магазин. Внимательное отношение сотрудников и очень удобное кафе.
А самое главное, подобрали запчасть, которую, невозможно было найти ни в одном магазине.
За стеклом магазина сервис по обслуживанию авто и при вашем желании, ремонт могут сделать на месте!.
Просто огонь , 🔥 стораються все делать по технологии , любой нюанс согласовывают с хозяином техники , конечно процесс обслуги бывает затягивается но это нормально для такого сервисного тц ведь там как миниму 10 человек работает с вашим авто !( приемщик, охранник, мойщик, перегончик , мастер цеха, механик, запчастист, и т.д.) зато качество обслуживания 👍 на высоте , и тяп ляп ремонт изключен 👌 !!! Гарантия более чем пол года 👍 Вежливый , персонал! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Большой автомагазин. Дружелюбный персонал, помогут подобрать запчасти на отечественные авто и иномарки. Тут же можно записаться в автосервис. Цены вполне адекватные, при этом есть даже программа лояльности.
Правда в будни бывают проблемы с парковкой. А так, очень даже!
Запчасти в магазине есть и выбор хороший . Но тех сервис стал хуже . Раньше при недолгих работах можно было находится в ремонтной зоне и контролировать процесс . А в последний раз не пустили . Сказали что правила изменились .И при замене масла не прикрутили защиту , только наживили 2 болта. Несколько месяцев ездил до следующей замены и слышал на кочках стук . Несколько раз снимал колёса смотрел подвеску , под капотом не один раз все проверял , собирался менять стойки , про защиту картера даже и не подумал . Менял масло в другом сервисе и там все выяснилось . Безрукие мастера за которыми нужен глаз да глаз . Больше туда не нагой , даже за зап частями . Очень был разочарован . После этого доверия нет . Заказ - Наряд 11420010154 от 22.01.2024.
19.06.24г был на замене масла ДВС, всегда предпочитал Авторусь , т.к. есть возможность присутствия и ребята в целом делали все аккуратно и хорошо, но в этот раз при замене масла , открутили масляный фильтр и масло стекло по двигателю вниз, по итогу закрутили новый фильтр, и бумажной салфеткой вытерли масло, но весь блок и поддон остался с видимыми следами потека масла, на что я попросил замыть место где стекало масло( как это должно быть, так как блок , поддон , и прокладка поддона по итогу в масляной жирной пленке), до этого мне всегда при замене замывали и следов не оставалось, но в этот раз ответили что средство чем замыть нет, и что вытерли салфеткой, по итогу теперь придется замывать самому и делать как положено, притом что цена на расходные материалы присутствовала в заказ-наряде . После выезда минут через 20 по жаркой погоде в салоне начал появляться запах масла , что очень не приятно . Теперь при последующих ремонтах буду выбирать другой сервис.
Удобное месторасположение. Магазин автозапчасти и автосервис. Обслуживанию свой автомобиль в этом сервисе. Удобно, что почти все необходимое можно приобрести на месте. Гибкая система скидок.
Так магазин, очень даже впечатляет.. Много консультантов, если есть вопросы в каждом отделе есть свой.. Немного подкачал тот что для ремонта шин подсказывал систему... Ребят в т образной ручкой намного удобнее в виде обычно отвёртки фигня.... В тоже время насчёт лампочки подсказал оптимальный вариант аля цена:качество. Насчёт сервисной зоны, в принципе ребята квалифтрованные, но они универсалы... Можно попросить присутсвовать, если вы переживаете что сделают не так, как вы ожидаете.
Пользуюсь магазином и сервисом довольно часто. Выбор запчастей и сопутствующих товаров огромен. На сайте можно оформить предварительный заказ, в том числе по VIN (оригинальные и аналоги), и после того, как он собран, оплатить и забрать. Очень удобно. Однозначно рекомендую.
Меня очень нравиться магазин запчастей , Авторус. Действует скидочная карта, сотрудники вежливые , вообщем целом рекомендую 👍 ,. Большой магазин большой ассортимент И меня ещё повезло любой запчасть было который моего машину надо было чинить. Спасибо большое
Классический магазин для автовладельцев. Большим плюсом является то, что есть собственный сервис. Очень удобно - купил нужное и тут же все поставил. В магазине консультанты помогают с выбором. Система накопительных скидок, что радует. Хороший магазин.
Огромное, но уютное здание, с парковкой и развитой инфраструктурой: жд станция и автобусные остановки. Позитивно настроенный персонал, всегда есть что выбрать.
Широкий ассортимент з/ч, много чего есть в наличии, чего нет, быстро привозят. Но... Качество ремонта лично я могу сформулировать только матом.
Приехал с проблемой высвелить срезанные болты защиты двигателя и нарезать резьбу для новых болтов. Долго ждал, механик с умным видом копался под машиной на под'емнике, денег взяли по 1000 р за каждый "высверленный болт и нарезанную резьбу". А по итогу механик прикрутил тяжеленную защиту саморезами к пластиковому пыльнику и типа " Сдал работу приёмщику"! Супер-механик, супер-приемщик!!! Не советую обращаться с подобными проблемами к этим людям.
Все круто! Когда ты девушка, и вообще ничего не понимаешь в то - место идеальное! Все вежливые, все объяснят, спокойно. Зашла в магазин, узнать какое масло нужно для то купить, и как записаться на замену резины… раз-раз-раз, и я уже сижу пью в кафешке кофеечек, наблюдая как моют мою машинку перед тем, как приступить к ее обслуживанию. Ребята!!! Вы все такие молодцы!!! Очень все удобно и комфортно. Спасибо! 🙏🏻
Как представителю женского пола сложно оценить магазин автозапчастей. Но сервис обслуживания мне понравился, консультант в зале все проверил и подобрал необходимые комплектующие для нашей модели авто. На 2-м этаже обслуживаются корпоративные клиенты, мы и там побывали, т.к. была соответствующая карта, по которой ещё и скидку хорошую делают.
Привет, друзья ! Т.к. я проживаю относительно не так далеко от данного магазина и являюсь счастливым обладателем авто, то приходится иногда захаживать сюда
Что могу сказать, отличный магазин, светлый, большой, с большим торговым залом, в полне себе приемлемым ценником и что очень нравится, есть штат своих консультантов, которые готовы всегда помочь советом, но есть конечно ленивые, но есть и очень приветливые.
Найти можно всегда все что угодно, что то сразу, а что то и под заказ.
ТАк же имеется и свой сервис, замена масла тут же бесплатно, замена шин, так же сразу и бесплатно.
Имеется рядом большая парковка.
Однозначно советую зайти. Ничего плохого сказать не могу.
Спасибо.
В последнее время покупаю запчасти только в авторуси. Ни разу не наткнулся на подделку или брак товара. Менеджеры в зале всегда всё подскажут, кассиры работают быстро, на выдаче товар выдают хорошо упакованный, без повреждений. Приятно что начисляют бонусы и частенько бывают акции на бесплатную замену масла. Всегда чистота и порядок, можно выпить кофе в зале ожидания. При заказе онлайн, если товар в наличии, собирают за считанные минуты и можно забирать. Ждать запчасти под заказ не более двух дней. Всем советую эту сеть магазинов для автолюбителей. :-)
Обслуживаю второй автомобиль в авторусь с 2017г. Все было хорошо. Меняю масло через 10тыс. В июне перед дальней поездкой на юг в межсервисный период обратился с конкретной проблемой. Цитата из наряд-заказа : скрип при торможении и трогании с места, при вращении рулём на невысокой скорости". Прождал диагностики 6 часов , чтобы лично мастеру объяснить симптомы. Диагностика 800р ничего не показала. Вставили пистон и пластиковый хомут в подкрылок за 1000р. Уехал. Проблема как была так и осталась. Через пару дней поездка. Путевка. Ехать надо. Время на сервис Я отдал предостаточно и не располагаю большим. Со скрипом доехал до Ессентуков. Поиски и очереди в автосервис 3 дня. В итоге обслужили передний суппорт и все скрипы прошли. 1800 р на ветер ещё и в дальнюю дорогу с проблемой отпустили. Приезжаю в Авторусь, рассчитываю на скидку в счёт следующих работ, лояльность к постоянному клиенту. Нет. Я должен был вернуться сразу, не смотря на путевку. А может нужно было разуть глаза и сразу суппорт обслужить ? Смотри на причину обращения. Сказано же скрип при торможении. В общем лояльность к клиенту на нуле. Репутацию сервиса менеджер оценил в 1800р.
Удобное расположение, парковка, сервис. Относительно не дорого, делают быстро и хорошо. Рекомендую! А ещё рядом торговый центр. Пока идёт ремонт, можно пошопиться))))
Раньше ездил только сюда, всё что нужно в одном месте. Что же случилось теперь?
Нужен был совет консультанта, начали подбор деталей, как только он узнал, что я обладатель чёрной карты, заявил, что отныне корпоративными клиентами занимаются только на 2м этаже. Поднялся. В очереди человек 5. Прождав минут 10 и не свдинувшись в очереди решил поехать в другой магазин.
Итог:хозяева видимо сожалеют, что раздали всем черные карты , а теперь ногти грызут по этой причине, частников на 1м этаже вообще не осталось. 1 окно на всех корпоративных клиентов - это издевательство.
Спасибо, я больше сюда не приеду.
Огромный ассортимент деталей на авто, цены приемлемы , важно что сотрудники быстро и четко ориентируются и помогают в выборе, на кассе девушки само умиление молодцы)
Приезжаю не первый раз именно в эту Авторусь, очень доволен работой молодого мастера Романа Ракитцкого, мастер на все руки. Спасибо тебе Ром, все реально очень классно и повторюсь не впервый раз.
Последнее время закупаю запчасти в этом магазине, так как заметил разницу в цене по сравнению с другими магазинами автозапчастей, есть так же скидочные бонусы ,которые с каждой покупкой накапливаются и запчасть можно купить ещё дешевле, персонал вежлив особенно девушки за кассами, всё помогли , рассказали приложение установили на тел. , с выбором товара пока не было проблем, если нет товара в наличии, то приходит быстро.
Заехал получить запчасть которая была здесь в наличии. Зарезервировал в другом магазине этой сети, что очень удобно, сразу сказали где есть в наличии, и выбрали тот магазин что мне по пути.
Зал большой, само здание совмещено с мойкой и автосервисом, что наверное удобно, если там ремонтироваться. А ещё есть кафешка, где можно попить кофе и перекусить.
Ассортимент разный, консультанты по залам ходят, но спрашивают друг у друга что где и как - наверное новенькие.
Остались положительные впечатления, от посещения.
Покупка зимней резины.
Комплект подобрал менеджер быстро, оплата без ожидания, работают несколько касс достаточно оперативно. Ожидание балансировка- установка 2 часа. Механики не могли определиться с болтами. Результат рекомендация приобрести болты, покупка их, далее их возврат не подошли ( возврат денег быстрый), а время идет а ты бегаешь к машине болты примеряешь. Результат - уехали на новых колесах на своих родных болтах. Имопортозамещение слабое.
В магазе чисто, кофе есть, туалет один на всех(1 этаж) места, посадочные места в наличии. Парковка с утра полна, охрана на улице оперативно запускает машины внутрь.
Обслуживаемся здесь не первый год. И все нас устраивало. Но вот в этот раз , когда ставили машину на обслуживание, пришлось вмешаться , чтобы ремонт провели качественно.
Требовалось провести диагностику и закрепить защиту на выхлопной трубе. Она была закреплена на проволоке и это не смутило мастера. 🙈
А вот решить вопрос по видеорегистратору, приобретенному в этом салоне решить вопрос по наладке за 2 дня что стояла машина в салоне, не удалось...
20.07.2024 в 10:54 оплатил автозапчасти , номер заказа появился на мониторе выдачи с пометкой собирается. Сижу жду, а он всё собирается и собирается. Минут через 20 подошёл, а весёлые ребята с выдачи с улыбками говорят, что не работает этот монитор и ты мол можешь так до вечера сидеть... Им весело... На мою просьбу выключить тогда этот экран и не вводить людей в заблуждение, ответили отказом, добавив что это монитор для них (абсолютная глупость). На кассе тоже никто не предупредил что надо стоять у стойки и караулить высматривать свой заказ.
По итогу испорченное настроение и потраченное время.
Надеюсь хоть запчасти будут хорошие.
Хороший АТЦ. Огромный ассортимент, цены достаточно демократичные.
Зачастую покупаю здесь, когда в Автодок завышенная цена или долгий срок.
Приятный персонал.
Напрягают только очереди на выдаче - долго выдают уже ранее подготовленный заказ..
Плюс в этом заведении в том, что много запчастей есть в наличии!!! Но минус, могут навязать чего-то лишнего ну и ценник далеко не лучший!! (снять расширительный бачок на антифриз на Лачетти (2-3 болта открутить) 700р...) Походу очень сложный монтаж получается.
Не нравиться что втюхивают свой бренд(Ганс), качество конечно отвратительное, производиться в Китае и очень дешевое производство!! Менеджеров по подбору запчастей много, но к кому не подойдешь, все заняты!
А так, много всего, много что можно подобрать для автомобиля в зале.
Здравствуйте всем автолюбителям!Очень понравился этот сервис, просто, никогда не ждешь, практически сразу есть возможность сдать своего любимого коня на обслуживание. Удобный этаж со всем необходимым, если остаетесь ожидать завершение необходимых работ в сервисе. НО!!!!))))если вы решите поехать домой, то вызывайте такси, не пытайтесь уехать своим ходом (только если не живете совсем рядом от этого места))))) Я сначала нашел остановку, потом простоял в ожидании автобуса примерно 30 минут и когда я его дождался, то ехал и кружил по всему ЮАО до метро ещё минут 30-40 , потом на метро, потом опять автобус 😵💫😵💫😵💫😵💫
Когда добрался до дома, позвонил мастер-приемщик и сказал, что можно забирать тачку)))))как вы уже догадались туда я поехал на такси. Всем добра👋🏻
Нормальный сервис, крупный, дистрибьюторы по основным расходникам на все авто, по цене и качеству можно найти дешевле и лучше, но Русь однозначно удобна, особенно для неглобальных и неспецифичных работ. Из минусов - грубоватые менеджеры, но, видимо, избытки автотематики и их загруженеости. В целом на мелкие и средние работы рекомендую.
Хороший магазин. Обращаюсь по запчастям на мою Авечку. Все есть в наличии. Можно выбрать и проконсультироваться по телефону, что очень удобно. Ставят в резерв, приезжаю, забираю. Спасибо за работу.
Удобный магазин, практически все есть в наличии, подбираешь запчасть у менеджера по вин номеру и потом забираешь в другой части магазина. Там же есть сервис, в котором в порядке электронной очереди можно поменять запчасть. Все быстро и качественно
Покупаю масло и фильтры. И у них же меняю. За 7 раз обращений все сделано на очень хорошем уровне. Я так думаю, что в столь крупной сети вероятность нарваться на контрафактный товар намного ниже. Уровень сервиса конечно можно подтянуть и повыше. Наладить более эффективную коммуникацию между отделами сервиса и отделом продажи запчастей и расходников.
Никому не советую туда идти, меня конечно предупреждали, но я повелся на отзывы, 26.08 приехал в сервис чтоб сделали диагностику ходовой(хрустел шрус) приехал к 9 часам, ждал 2 часа когда сделают диагностику, далее мне озвучивают сумму ремонта 16к так как надо менять привод переднего левого колеса в сборе, стоил 8900, остальное работа и замена сальников, ну что делать, я согласился, по итогу через 3 часа говорят что болт сломали на защите, нужно высверливать, рычаг снимать, к этой сумме добавляют еще 5к за то что они сломали болт, в итоге за ШРУС НА ЛАДУ ГРАНТУ Я ОТДАЛ 21к, в другом сервисе я бы всю подвеску перебрал за эти деньги, такое отвращение еще не один сервис у меня не вызывал, в итоге шрус меняли 7 часов…
Забрал я значит машину, еду такой, а у меня каким-то чудом хрустит правый шрус, хотя до этого, что и в заказ наряде и я сам не слышал, что бы и справа хрустел!
Оценку 4.7 явно этот сервис не заслуживает, фото с офигевших цен прилагаю.
(Заказ наряд даже прикрепил, в комментариях пишут скажите номер заказ наряда, для выяснения ситуации, они даже не читают…)
Удобно. Обслуживаюсь 4 года только здесь. Все устраивает. По качеству работ пока претензий не было. Цены нормальные, всегда есть запчасти в наличии. Удобная зона ожидания с диванами, кофе, телевизором, игровой приставкой и настольным футболом. Единственный минус бывает долго делают даже т.о. 😁
Из плюсов удобно оставить машину, на этом все... Третий раз делают половину того, что прошу..... При этом говорят да да мы посмотрели все отлично... Приехала на сервис попросила к работам ещё и услугу шиномонтаж, спускает колесо.. Да да мы все посмотрели, все хорошо.. Посмотрели так, что даже отдавали машину со спушенным колесом. Цены выше, чем везде в пять раз. Единственный плюс, это как раз сдал машину и все...
Устанавливали сигналку, думал будет качественно, но лучше сделать это в другом месте, дешевле будет точно и не будет таких косяков. Демонтаж старой не сделан качественно, просто половину старой сигналки оставили, не обновили ни клаксон, ни проводку, даже не подсоединили её. Плюс бонусом обнаружил такую дырень в панели- фото прикладываю. Работают на «отвали».
Работы На высшем уровне! Доброжелательное Отношение к Клиентам!!! Приветливый и Общительный Персонал! Огромнейший выбор Товаров на Любой Вкус. Максимально быстрое оформление на сервисные Работы!!!
Очень нравится. На высшем уровне комфорт. Есть сравнение, так как раньше ремонтировала и проводила диагностику автомобиля в другом филиале. В Авторусь в Щербинке есть комфортное ожидание не только за чашечкой кофе, но и зона для игр на приставке, детская зона. Также зал для просмотра телевизора, интернет зона, одним словом можно ожидать свое авто с полным комфортом. Самое главное, когда отдаешь машину в сервис, ее перед диагностикой моют. Можно много писать про данный филиал Руси. Когда я приехала впервые, для себя поняла, что буду в дальнейшем посещать только этот филиал Руси.
Широкий ассортимент, доступные цены, быстрая доставка. Удобные уведомления и приятные бонусы в виде акций на ремонт и бесплатного кофе. Приятно удивлен детской комнатой. Большое спасибо за заботу о клиентах!
Подорожало. Целый день примерно с 12 до 20 вечера меняли тормозные колодки задние на хендай Солярис и при этом после посещения сервиса нужно менять суппорт так как по их словам он сломан внутри а приехал этой проблемы не было. Приехал на следующий день и три часа осматривали, что так долго можно было там делать не знаю. По итогу нужно самому искать суппорт и приезжать менять а так сейчас у меня задний правый диск греется. А в общем сервис нравится.
Бесплатная замена масла шел при покупке масла у них. Удобно.
Прекрасный центр, хороший магазин. За все покупки начисляются бонусы. В центре чисто, есть где перекусить. Есть парковка, пока выполняют заказ, можно погулять или сходить в магазин рядом)
Отвратительное отношение к клиентам.Принимая автомобиль в работу поясняют,что «живая очередь» и не обозначают время ожидания. Когда я позвонила на городской телефон автосервиса и самостоятельно связалась с цехом -сообщили примерное время ожидания,но после этого перезвонил приемщик зала (Владимир)и отчитал ме ня,что я на него жалуюсь и ему шеф «вставил»… По стоимости работ тоже все расплывчато : при открытии заказ-наряда была озвучена сумма, потом приемщик созвонился с цехом и сумма стала в два раза больше…
Машина с 9:15 утра до сих пор не принята в работу.Время 13:29.
15:38 -датчик внешней температуры поменяли,но проблема не решена…так же показывает -40 за бортом.По факту +26
В современное время казалось бы не очень актуален стационарный магазин, когда есть интернет версии. Но очень часто выручает , пользуюсь! Много что имеется в наличие!
Только негативные впечатления от сервиса! Заказ-наряд 11420162192 от 2.10.24.
Поменяли сцепление так, что при обратной сборке, при установке вала в коробку промахнулись и ударили по сальнику(он погнулся, видна отчетливая вмятина), после этого начало течь масло из коробки. Заметил чисто случайно, когда с парковки выезжал задом и увидел лужицу. Обратился к эти товарищам, а они включили заднюю и это не мы, это у вас сальник износился и треснул. Резинка в сальнике в идеале, не считая повреждения которое они сделали. В итоге еще 8000 заплатил за замену.
Ну если ваш косяк замените бесплатно и извинитесь. Хорошо что сам вовремя заметил, а то бы коробке пришла грусть.
Мой вам совет, кто рискнет у них обслуживаться, принимайте авто на подъемнике, спросите за каждую деталь что меняли, а лучше на видео все снимите, это единственное доказательство вашей правды.
Приехала покупать зимние шины:
Купила- в подарок переобувка!
Все так замечательно но:
Мастера сломали секретку, колеса не снятт без нее. Они балгаркой срезали и испортили диски. Через час после тгго как сняли колеса мне позвонил мастер приемщик и начал спрашивать есть ли у меня запасные болты. На что я ответила нет конечно, он мне ответил что у них нет болтов и незнают что делать.
Спрашивается это чьи проблемы!!!!
Мои или ваши!!!
Пишу отзыв онлайн - проблему до сих пор не решили сижу 4 час.
Я в растерености и в бешенстве!!!!
Приехал в данный сервис 9.04.24г в 10:00 утра.
С вопросом требующего диагностики и решения.
Загнали машину, диагностику провели спустя 2 час, позвонили с информацией которую я и так знал, цена диагностики 2080р, после чтобы выявить реальную причину сообщили, что требуется другая диагностика, в этот раз за 3850р на вопрос:что она даст точный вердикт? Ответ был не точный. После я решил отказаться от услуг сервиса, машину выдавали более часа. Появляется впечатление халатного или недобросовестного подхода к проблеме заказчика. Пока не совсем понимаю в чем были причины долгой выдачи и обслуживания. Машину забрал после 14:30 (потрачено 4,5 часа времени в пустую)
Негатив к сервису останется на долго,
Первую диагностику (которая ничего на дала) конечно же пришлось оплатить.
Просьба вернуть затраченные деньги на диагностику.
Ваши спецы не смогли выявить причины за 4,5 часа. Видео что менеджеры заточены на развод и вытягивание денег с клиентов.
После вашего сервиса приехал в другой, мастера с ходу выявили причину. Заменили катушку зажигания и свечу-машина поехала ровно и все недуги устранились. Заплатил за работу 500р + запчасти. Когда ваш сервис выкатил мне чек на работы в размере 22тыс.
Совсем озверели, отвратительный подход.
Заказ-наряд #11420053806
Все гладко не бывает... Сделал заказ 245991959, все запчасти были в наличии. В какой то момент из заказа пропадает маховик. Хотя до этого звонила Юля и сообщила, что заказ перемещен на склад и будет отправлен в магазин.
А на следующий день звонит менеджер и предлагает добавить в заказ маховик, типа маховик появился на складе, но цена которого выросла в двое. Свинское отношение к клиентам.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ данный автосервис!!!! Притензия не посредственно к менеджерам сидящим на первом этаже. Так как они являются лицом данной организации, то исходя из опыта сложившегося за неоднократное обращение в данный сервис, "лицо" организации отвратительное!!! Во первых высокомерные, ощущение складывается как будто здесь ремонтируют только автомобили бизнесс класса, а ты приехал на своей телеге и занимаешь их дорогооплачевоемое время. Во вторых, сумма которую вам считает менеджер за выполнение работ, может по итогу оказаться гораздо дороже. Тоясть вы рассчитываете на одну сумму, ждете в течении дня результат, а по итогу вам к концу дня звонят и говорят, что работа будет стоить дороже. И так как вы уже потеряли время, вы естественно соглашаетесь лижбы уже сделали. Это такой маркетинговый подход видимо. А когда подходишь к менеджеру узнать как же так, почему изменилась цена? Он моргает глазами и говорит , что машины разные и они не могут учесть всех нюансов. Хотя у меня машина не эксклюзивная! В третьих, менеджеры так же не переживают за ваше личное время. Тоясть они отправляют машину на диагностику или замену расходников заведомо зная, что там очередь и машину вы можете ждать часами. Они отправляют вас выпить кофе в зал ожидания, где вы собственно можете просидеть до конца дня. Их даже не смущает то, что вы с ребенком!!! Видимо корона которую им выдают при поступлении на работу напрочь выключает все человеческие чувства.
P. S.
По этому, исходя из высшей сказанного, имейте в виду, если вам дорого время и нервы.... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!