Спасибо данному сервису!
Все отлично! Сервисом данной организации приятно удивлен! Пользуюсь данными услугами (в городе Саранск) далеко не в первый раз, но в данной организации впервые. Сделал для себя вывод, что в следующий раз обращусь именно сюда! Персонал добр и отзывчив, всё показали и объяснили. Автомобиль в хорошем техническом и внешнем состоянии! Документы оформляются в считанные секуды, к слову с момента первого моего обращения в эту организацию и получения автомобиля прошло 20 минут, с учетом времени которого я добирался до назначенного места! Определенно обращусь еще.
В общем, если за арендным автомобилем то ТОЛЬКО СЮДА!
Нужна была машина на один день. Стала прозванивать автопрокат в г.Саранск. В двух компаниях изначально пообщели, но ближе к дате договора отказали. Позвонив в эту компанию Авторент 13, за сутки нашли для меня подходящую машину, в соответствии с моими пожеланиями. Стоимость проката оказалась дешевле, чем в других компаниях, что приятно меня удивило. Мне нужно было продлить время проката еще на половину дня и мне расчитали цену исходя из стоимости за час, а не за полные сутки, как это делается в других компаниях. Сотрудники - Максим и Виктор вежливо и внимательно вели переговоры, вникали в мои предпочтения. Приятные цены, комфортный сервис, гибкие условия. Осталась очень довольна, что обратилась именно в эту компанию.
Самый лучший каршеринг в Саранске! ❤️
Все на высшем уровне! 🔥
Быстрое обслуживание, разнообразный автопарк, самый лучший персонал! 🔥Если арендовать машину, то только в Авторент13. Всем очень рекомендую! ❤️
Сервис огонь!!! Машины огонь!!! Чистые! Полностью заправлены, комфортные, доедут куда угодно. Оформили в течении нескольких мину. Сложностей не возникло. Все объяснили и показали. Остался очень доволен. Из минусов: машину нужно возвращать. 😊
В очередной раз брал машину, и как всегда все на высшем уровне быстро и качественно без всяких подводных камней. Машины по технички в полном порядке. Всем добра, а компании успеха и процветания и побольше клиентов
Начнем с того что учтите Вас тут могут кинуть. Обещают авто. Мужчина говорит бронируем за два дня, окей. Звоню за два дня. Ответ убил просто на прочь "Ну может не возьмут" Звоните за день бронирования. Вы серьёзно??? А я что просто так звонила по болтать от скуки.
Настроение испортили своим отношением.
Данное место не рекомендую.
Трёх звёзд вы не достойны.
Никому зла не желаю, чтобы статистику вам не портить. Мне не жалко, как Вам! Удачи.
Воспользоваться услугой проката на двое суток. 1)Доступная цена. 2) Мне предоставили качественный автомобиль. 3)Нет никакой залоговой суммы. 4) Персонал предельно вежлив. 5) Выдача и приём авто без задержки и проволочек, Вобщем все ОГОНЬ!! Единственное пожелание - количество свободных авто. СПАСИБО.
В Саранске, эта компания, одна из лучших. Всё просто. Звонишь, тебе подбирают авто, приезжаешь, документы, сел и поехал. Авто чистые, ухоженные, бак полный. Нужно продлить, нужно вернуть раньше,
нет проблем. Если есть вопросы, компания всегда на связи. Очень приятно, сервис и обслуживание очень комфортные.
Заранее договорились об аренде автомобиля времени и месте встречи.К моему приезду автомобиль уже ждал меня. Оформление и обсуждение всех нюансов заняло буквально пять минут. Сдача автомобиля также прошла легко и быстро без лишней волокиты. Автомобиль был чистый и обслужиный .
Как будто не в Саранске арендовал машину, а в Европе. Во-первых, автомобиль в идеальном состоянии. Во-вторых, что самое удивительное для России - ни одного лишнего рубля не взяли, время аренды вторых неполных суток пересчитали пропорционально часам аренды. Желаю удачи и процветания ребятам.
Хочу вырозить огромное спасибо данной службе! Машина просто супер! Максиму спасибо! Всем рекомендую! Службе дальнейшего процветаеия!!!! Еще раз спасибо! 🙏🙏🙏
Все отдично и без эксцессов. Все доходчего объяснили. Цена приемлимая. Машина в отличном состоянии. Если понадобиться данная услуга еще раз, я знаю куда обратится!
Пользуюсь услугами автопроката часто по различным регионам России.
Данный автопрокат приятно удивил, автомобили без обмана в отличном тех состоянии,сотрудники проката тактичны,внимательны и что не мало важно готовы к компромису максимально подстраиваются под клиента.Огромное спасибо,побольше нам такой качественой услуги. Парни развития Вам.
Арендовали авто на сутки. Оформили быстро, без лишних проволочек. Хендай солярис чистый, не прокуренный, технически полностью исправен, покатал нас прекрасно! Спасибо сотрудникам Михаилу и Виктору за прекрасный сервис! Удачи и процветания!
Удобная аренда авто, позвонил и забрал в необходимое время чистую и заправленную машину. Арендовали на 4 дня, откатали с комфортом. Будем обращаться еще.
С удовольствием поделюсь своим положительным опытом аренды машины.
Машина была в отличном состоянии. Она была чистой как снаружи, так и внутри, с полным топливным баком. Машина была, как и полагается в исправном состоянии. Мы не испытывали никаких проблем с движением и управлением автомобиля, что важно для комфортной поездки.
Цена на аренду оказались весьма разумной и доступной. Кроме того, весь процесс аренды был очень простым и быстрым, документы были оформлены без задержек.
Если вы ищете надежную компанию для аренды автомобиля, я настоятельно рекомендую обратиться к именно в Авторент13.
Все на хорошем уровне! Состояние машины в норме, на момент приема чисая и заправленная под завязку.
Из минусов могу отметить не работающюу адекватно громкую связь по блютуз. Рри приеме звонка собеседник меня не слышал, в итоге пришлось её вовсе выключить. Ну в целом,,,отношением к клиенту остался доволен! Если еще придется, обязательно воспользуюсь.
Все понравилось - оперативно, хорошие цены, условия аренды, доброжелатильность и порядочность! Авто в хорошем состоянии, чистое, мы прекрасно прокатились в выходной. Спасибо)
Автомобиль понадобился срочно, поэтому поиском занялась вечером. Нашла компанию через интернет, позвонила, все объяснили, в течении 5 минут проверили документы, одобрили аренду. Было немаловажно что автомобиль можно забрать в любое время по договорённости. Приехали на стоянку, менеджер заранее подготовил договор поэтому аренда машины заняла буквально 10 минут (время осмотра). Хочется отметить что автомобиль нам выдали чистый с полным баком,в технически исправленном состоянии. Во время аренды не возникло ни каких проблем. Цены очень адекватные, менеджеры идут на контакт и все можно решить на месте. Советую эту компанию.
Дорога к месту не очень, остальное на уровне. Персонал профессиональный, машина с приличным пробегом, но вполне надёжная. Гибкость с оплатой, приветливость. Короче рекомендую и очень вероятно буду обращаться ещё.
Брал автомобиль в аренду на 11 дней. Заранее позвонил, все проговорили. На месте автомобиль был уже готов. Брал Ладу Гранту, автомобиль обслужен, заправлен сразу полный бак, сел и поехал. При сдаче авто на месте есть автомойка, что очень удобно. Компанию рекомендую.
Я абсолютно доволен опытом аренды автомобиля у компании Авторент13. Машина была в хорошем состоянии, цены были весьма разумными, и я не столкнулся с никакими неприятными сюрпризами!Рекомендую данную компанию!
Брал автомоболь на несколько дней для поездок по городу и республике. Автомобиль киа рио с акпп и с кондиционером. Авто в отличном состоянии, чистый, с поным баком. Цены пожалуй лучшие в городе. Оформление и передача авто за несколько минут. Огромное спасибо за сервис.
Отличный сервис аренды. Вовремя подали чистыйии полностью заправленный автомобиль к жд вокзалу. Приняли обратно у аэропорта. Машина полностью исправна и нареканий нет. Рекомендую!
Рекомендую! Постоянно пользуюсь услугами данной организации.
Хорошее отношение. Автомобили в отличном состоянии.
Подача авто всегда в чистом виде .
Замечательные и очень вежливые сотрудники. Желаю дальнейшего процветания.
Брал машину на 10 дней. Машина исправная, надежная, ни разу не подвела! Салон чистый. Полный бак. Особенно порадовало, что авто доставляется в любое время суток и к любому месту. Оформление грамотное, быстрое и четкое - документы были заранее подготовлены. При этом ценовая политика на высоком уровне! Огромная благодарность от Дмитрия! Очень рекомендую эту компанию!
Несколько раз брал автомобили по личным нуждам, всегда получал исправный, надежный и чистый автомобиль в которых был полностью уверен. Удобно что авто могут предоставить в любое удобное для вас время в самые короткие сроки. Цены считаю самыми лучшими в нашем городе. Рекомендую однозначно
Брал автомобиль по срочной необходимости в данной организации, быстро договорились, вечером забрал автомобиль, чистым, заправленным полным баком и в хорошем техническом состоянии. Советую.
Обратился в данную компанию для аренды авто на 4 дня, и не ошибся. За 5-10 минут подобрали мне автомобиль по моим параметрам из их автопарка. Машина чистая, без изъянов. Автомобиль резвый, проблем на дорогах не было. Рекомендую всем, они молодцы.
Срочно понадобилась машина. Оперативно доставили, подписание нужных документов не заняло много времени. Автомобиль чистый, опрятный. Топливо-полный бак! На все вопросы достойные ответы. Большое спасибо. Однозначно рекомендую👍👍👍
3 февраля 2023
Очень часто обращаюсь за услугами и всегда все на высшем уровне! Все быстро и четко, машины хорошие и качественные 👍🏻 Рекомендую 👍🏻