По поводу автосервиса не могу ничего сказать, там не был, а вот по поводу автомойки, осталось негативное мнение. Записался на мойку, приехал минут на 20 раньше, чем записался, там заканчивали мыть другую машину. С момента, как еë закончили мыть, прождал минут 25-30, пока еë не пришëл выгонять мастер-приëмщик. Выгнал оттуда машину и загнал другую, на мою претензию о том, что по времени моя очередь, ответили, что моë время вышло, т. к. их мастер-приëмщик не вовремя забрал машину. Никаких извинений также не последовало. Зря потратил время. Вот такое у них отношение к клиентам, возможно не ко всем, но тем не менее, при записи к ним следует подумать, а стоит ли? Не понятен только смысл записи на мойку, если по записи не всегда можно попасть.
Отличный сервис,персонал,опытные слесаря знают свое дело и без проблем выполняют поставленные задачи и что самое главное по хорошим ценам,рекомендую всем!!!
Доводилось обращаться в данный сервис по поводу кузовных работ, отлично сделали , полировка, окрас на высоте !!!, короткие сроки, профессиональный подход!
Делал кузовной ремонт. Все сделали качественно и быстро. Особое благодарность менеджерам кузовного ремонта Алексею и Азату. Огромное спасибо, рекомендую всем с большим приветом Рамиль
Делали кузовной ремонт по автомобилю Хундай Солярис, сделали все надежно, быстро, качественно и самое главное в сроки, особенно хочу поблагодарить мастера Эдуарда (всегда держал в курсе дела)
Прошла почти неделя как забрал автомобиль (нареканий и вопросов пока нет)
Добрый день ! На машине у меня (HAVAL H9 ) нужно было выполнить сложный ремонт передней подвески и выполнить кузовные работы.
Ремонт выполнен быстро и качественно. Спасибо Петру, Ильшату ! Кузовной ремонт - демонтаж кузовных деталей и их монтаж, рихтовочные работы некоторых деталей и покрасочные работы выполнены на 5 +, очень качественно. Спасибо Азату и все кто принимал участие в работе с моим автомобилем.
Не теряйте в поисках автомастерских - езжайте прямо в ООО " Авторемстрой" .
Был наслышан от приятеля об этом автосервисе, в плане кузовных работ, имею в виду, тут случилось ДТП, не дай Бог каждому)), приехал, пообщался с мастером приëмщиком, Алексеем, довольно коммуникабельный и корректный молодой человек, он же и оценку произвëл работ предстоящих, и сопровождал по ремонту. В общем, десять дней, вуаля, машина готова, я доволен результатом, сервис рекомендую, хорошая, скажем так контора
Очень хороший автосервис, с точки зрения кузовного( и тотального) ремонта авто, грамотные специалисты, от мастеров приëмщиков( сам имел дело с Алексеем) до слесарей, и серьёзный подход, включая гарантию и необходимые доки бумажки
Отличный сервис. Всегда внимательны к замечаниям хозяина по авто. Осмотр ходовой делали не раз. Часто обслуживаемся у Степанова Максима. Хочется отметить добросовестную работу и высокий профессионализм этого слесаря.
Всём зравствуйте! Здание автосервиса не привлекает большего внимания .Лесепшен работает в своём режиме не обращая на входящего клиента, охранного комплекса не заметно. Кофе так себе, кофе сигареты, и сладкого в достатке. Столовой нет клиент ждёт машину до 4 час поесть нормально не может, туалет присутствует чистый убирают на совесть, спосибо уборщице огромное. Насчёт мастеров раскрутка покажут и разъяснят всё что не понятно . Об слесарях всё по, мотрят что вас интересует прежде всего скажут о проблемах и устраняют на совесть мне понравилась. Огромное спасибо автослесарю Ленару.
Доверие только этому сервису. Большой склад запчастей на територии сервиса. Профессиональные и вежливые мастера. Ремонт авто производиться быстро и самое главное качественно. Стоимость запчастей и работ приятно удивили. Если ремонт авто то только в АВТОРЕМСТРОЙ!
Я очень требовательна к шиномонтажу, довольно тщательно выбираю сервис. Нужна была балансировка колес, сотрудники компании выполнили все очень быстро в установленный срок. Профессионализм, доброжелательность и внимание работников к клиентам очень порадовало. Отличный сервис, приемлемые цены, дружелюбный коллектив — теперь, если у меня возникнут проблемы с машиной, то поеду только к вам!
Ставили фаркоп на Хавал Дарго. Установка с гарантией, качественно и быстро. Отличный сервис. Приемлемые цены. Буду ставить защиту порога в ближайшее время
Высококвалифицированное техническое обслуживание - нет задач, с которыми они не могли бы справиться. Работают чётко, вежливо. Если есть дополнительные работы - всегда согласовывают. Есть клиентская зона, кафе, парковка. Рекомендую.
Я хочу поблагодарить мастеров своего дела Рината и Булата за быстрый, качественный ремонт моего авто Рено Сандеро. Хочу добавить за их отзывчивость и вежливость, быстро нашли причину, в наличии есть запчасти и цена за работу приемлимые. Спасибо большое!!!
Снять трубки ГБО, записался к 18-00, приехал, оказывается на это время еще несколько машин записано. Оставил машину взял такси уехал (300 руб). На следующий день взял такси (200 руб) , приехал. Возле стола, где делают доки полно народа. менеджерша ушла обедать, все ждут… теряем время
Сервис отличный! Нужно было привести в порядок нашу Мазду СХ-5 после аварии. Так как мы из Европы, то думали, что сначала будут делать диагностику, потом составят бюджет, затем назначат день, в который надо будет пригнать авто.. Были удивлены, даже поражены - нам все сделали пока мы сидели в симпатичном, атмосферном кафе за чашкой кофе! И цена тоже приятно удивила! Большое спасибо! Успехов вам!
Огромное спасибо!
Отличный сервис, оперативно сделали сход/развал. В процессе объяснял нюансы схода/развала, интересно было пообщаться. Выставили правильно руль и отцентровали рулевые тяги, т.к диск задевал за косой рычаг при полном вывовороте руля влево.
Отличный сервис!
Советую!
Всегда производят ремонт авто во время
И качественно!
Всегда запчасти в наличия,
А если нет то быстро могут заказать и привезти!
Постоянно обслуживался в этом сервисе, как приехал в Набережные Челны. Сначала нравилось. Потом даже дали льготную карту. (Потому что, очень много ремонтировал у них машину) Но потом началось странное. То кулису с браком сделали и не хотели ремонт сделать по гарантии. Ссылались на другую бригаду, которая делала. А бригада, которая делала ссылалась на загруженность и что ей не до меня.Так я несколько раз ездил к ним. Пришлось сделать на другом сто, зато машина стала ездить.. Потом оказалось, что такие машины, как у меня, электрику у них не делают. А у меня Шевроле Ланос, который чинится на коленке и вся Украина на нём ездит и его любят там на всех сто. Мне и самому он за это нравится, хотя как и все авто не без недостатков.(Может это проявление патриотизма, с их стороны))))), так хоть бы объяснили,я не знаю) Они так и сказали: "Мы не знаем эти автомобили" Но самое главное случилось недавно, когда обратился починить систему охлаждения (банально термостат заменить) Опять тот же ответ. У меня вопрос, действительно ли это профи? Потому что в моём представлении профи, это те, которые чинят всё. Да, да и Пежо тоже. Теперь я ищу любое сто, где так и ответят, что чинят всё и даю гарантию, что только к ним буду ездить, потому что, буду спокоен при любых условиях поломки и уверен на деле, а не только по сарафанному радио стариков, которые когда то давно ездили в этот сервис. Пройдёт время, поменяю Ланос на другое авто и тоже буду ездить в то сто, где работают профи, которые чинят всё.(Специально буду разведывать) Может когда то этот АвтоРемстрой и был хорош, но только не сегодня. Спасибо, кто дочитал, до конца.
Заезжал на техосмотр, остался доволен, все вежливо объяснили, машину приняли, сделали быстро и качественно, отличный сервис, есть кафе где можно перекусить или просто подождать свой автомобиль.
Я врезался в столб и дал машину в ремонт после него она как новая даже лучше она стала быстрее дёшево , быстро и качественно без вас я бы умер всем советую этот автосервис!
Не первый год обслуживаем семейные машины в данном сервисе. Ребята молодцы, делают на совесть. Ещё ни разу не возвращались на доделки. Ещё плюс, можно со своими запчастями, что тоже не маловажно.
Отличный сервис! Цены приемлемые, запчасти все в наличии! Быстрый а самое главное качественный ремонт! Один из самых лучших в городе диагностический пост! Отличный кузовной цех!
Ремонтировал здесь авто. В принципе; все в порядке. Мастер в авто разбирался, сам без подсказок обнаружил проблемы в авто, предложил решение. Через них же и закупил запчасти (подсказали хорошие аналоги)