Очень адекватный и главное позитивный Мастер. Объяснимлись обсудили, поискали и нашли запчасти (был уже вечер 17-00). Съездил за запчастями в течении часа все поставил, без всяких терок и все кто на протяжении ремонта заглядывал в гараж все были его друзья. Все приятные позитивные люди. Сразу видно очень хороший человек.
* Прекрасный пес в доме и тоже крайне позитивный:-)
Спасибо большое! Очень помогли, когда ночью сломалась машина на трассе! Эвакуатор приехал быстро, отвез машину сразу в автомастерскую, а нас с ребёнком до ближайшей гостиницы (т.к. сломались ночью, надо было где то переждать до утра). Механик в 8 утра в воскресенье осмотрел машину, починили быстро. Цены адекватные. Спасибо большое, очень выручили!
Ехали по платнику М4 Дон. Хорошо что пришлось снизить скорость из-за ситуации на дороге. Стал переключаться и сразу понял что приехал, - педаль сцепления пропала в пол, передачи не включаются(. Было уже поздно, около 20 часов. Нашли этот сервис в интернете, позвонил по телефону, описал ситуацию. Мастер всё сразу понял и объяснил, что надо менять сцепление. Утром следующего дня по своим каналам мастер доставил новое сцепление из Воронежа. К 16 часам сцепление было установлено в автомобиль. Алексей как сказал, так всё и сделал!))) Огромное спасибо! Вы приятный и адекватный мужчина! Всем рекомендую!
Еще раз огромное спасибо за помощь! Если вы ищите грамотных и честных специалистов, то вам сюда, не теряйте время в других сервисах! Помогли решить проблему быстро и качественно, после ремонта спокойно доехали до дома без проблем. Привет из солнечного Краснодара))
P/s и отдельное спасибо за aux!
Сломались на трассе М-4 Дон, за 800 км от дома. Отказало сцепление. А ехали на отдых с детьми. Рядом г. Павловск оказался, где нам и помогли добрые люди! Игорь на своем эвакуаторе привез нас в сервис к Алексею, который нам все качественно отремонтировал, работал полночи ради нас! Очень хорошие ребята, помогли нам во многом, ситуация была стрессовая, не бросили! Если в Павловске понадобится помощь по ремонту машины, то только к Алексею! Спасибо Вам огромное, ребята!
Как фильмах!
Ехали с Женой в Краснодар на выставку!
Перед поездкой обслужили машину и в путь.
Перед Павловском машина начала вести себя странно, остановился и увидел что масло с двигателя льется рекой…
И тут паника, ближайший населенный пункт именно «Павловск»
Благо оставалось масло после замены, долили и дальше..
Добираемся до Павловска находим первый автосервис не помню название «весь зеленый какой-то»
И началось…. Замена коробки😂 она вся в масле Ремонт двигателя «из под головы течет масло😂» и т.д
Созвонился с механиками кто делал мне автомобиль « рассказали проблему»
Посидев и поискав еще сервисы, наткнулся на этот!
И ребята о чудо!
Как я писал выше, это и вправду как в фильмах, позвонил объяснил проблему «это был теплообменник, установили плохо прокладку»
Приезжай, сделам!
20 минут работы!приятное общение и кружечка кофе, вам будут обеспечены!👍
Не помню как зовут Мастера, но спасибо большое!
P.S На выставку успели
Отлично! Алексей быстро устранил проблему с машиной. Обычные мастерские с иногородних берут в несколько раз дороже. Тут этого нет. Спасибо что выручили.