Ребята молодцы, клиентоориентированы, заехал хоть и после их рабочего времени, но отозвались, задержались и помогли без всякого пафоса. Цены тоже адекватные, нету такого чтобы накрутить по максималке как это обычно бывает.
Про шиномонтаж - все хорошо здесь. Немного непонятно с очередностью, сколько времени ждать- вы будете понимать очень приблизительно, но делают качественно.
Давно знаю этот автосервис. Рекомендую. Всегда отличное качество работ. Лучшая цена и качество! Расходники и резину стараюсь менять только тут. Молодцы!!!
Отличный шиномонтаж. Есть камеры на мотоцикл. Могут сделать мотоциклетное колесо. Лично сам бортировал и делал колесо но мне все дали, прям отдельная благодарность! Отношение к клиентам отличное!
Будьте внимательны! Делают диагностику кондиционера на неисправном оборудовании.
Мастер не проверяет систему охлаждения. Залил охлаждающую жидкость, через час она испарилась.
Очень удобное место расположение (именно для меня) адекватные цены и возможность записаться на удобное время!
Персонал , знающий и готов решить любую проблему!
Неоднократно пользовался услугами шиномонтажной мастерской, ребята молодцы, профессионалы, работают быстро и грамотно, заслуживают всяческих похвал. Рекомендую данный сервис, не пожалеете.
В автосервисе делали переднюю подвеску и развал-схождение. Быстро. Цена разумная. Есть автомагазин, но, ожидаемо, некоторые заказы для иномарок надо заказывать. Если сам не будешь покупать после диагностики. Пока ремонт, можно подождать в помещении. Есть телевизор, кофе-автомат, туалет. Можно по магазинам пройтись, рядом несколько
Шиномонтажка. Рядом дача,так как на ней хранятся автопокрышки,то и являюсь клиентом два раза в год. Не самая дешёвая но таскать колеса ещё куда либо,лень. Что бы узнать стоимость,надо приехать. Два раза на звонок отвечают не знающие цен люди. Но может это зависит от смен. Шинку делают нормально,у каждого из двух шиномонтажников свой подход к работе. Пользуюсь потому что,удобно.
Просто очередное Динамо. Сначала мастера нет позвоните завтра, а на следующий день позвоните через два дня. Спустя два дня ответ просто убил, что всё заняты звоните на следующий неделе. Сервис не рекомендуется.
Отвратителлный автосервис. Как шиномонтаж - претензей нет. Но автосервис ужасный! Дважды пришлось ремонтировать тут машину. И оба раза приходилось исправлять их ремонт в других автосервисах. Первый ремонт - не увидели, что датчик сгорел. Второй ремонт - сделали развал "на коленке" по всей видимости. Т.к. после такого развала, машину начало вести по всей дороге. Как итог: кривая балка, доп.ремонт на 20000р и повторная замена масла и фильтров + промывка двигателя.
Плюс ко всему, уточняли заранее о возможности оплаты картой. Но нет, после ремонта оплата только переводом на карту или наличкой.
Я лучше переплачу в следующий раз за эвакуатор, но отвезу машину туда, где понимают, как надо работать!
Обслуживаю машины крайние 7 лет ,тк как рядом( три минуты) !Всех знаю по именам,характерам и хорошим отношением !А Николай вообще спец с большой буквы !!!
Не так давно у меня разсыпалась гофра глушителя. И все бы ничего, если бы не пара но. Проезжая мимо остановок я начал замечать что дети начинают плакать, звать маму и закрывать руками уши, а в ночное время с расположившегося рядом кладбища в меня летят венки, конфеты и что-то неразборчиво кричат на латыне. Решил не затягивать приехал сюда, в магазине рядом с сто оказалась гофра нужного размера, и вот теперь я перехожу с водки на пиво, оказалось что магнитола работает и после запуска двигателя, а главное пассажиры в салоне не теряют сознание от выхлопных газов. Мне понравилось.
максимум балансировку сделать и то на отечественных авто. Стало клинить дворники (забились втулки в тягах кронштейна) на СуперБе. начали гнать какую дичь про ЭБУ..)))) я говорю, что дворники залипают на четверти лобового стекла и уходят обратно. в итоге вообще сказали ждать какого то мастера, который через полтора часа должен приехать. даже не вышли посмотреть как работают щетки!)))) короче какие то местные товарищи не смыслящие в техники от слова совсем!
Цены просто дикие , когда хотел машину ремонтировать, зарядили так что у меня чуть глаза не выпали . Контингент людей не приятный . Мое мнение лучше ребят закрывайтесь
Грамотные спецы. Обратился за помощью этим летом. По телефону согласовал все вопросы. Приехал в согласованное время. При мне все сделали. И не понадобилось ехать в город. Молодцы! Класс!
Замечательно всё делают , обращалась не один раз ! Шиномнтаж на уровне , в переходе на лето или зиму бывают очереди как и везде,но ребята быстро справляються👍 раньше работал 1 бокс теперь открыли 3 очередь проходит быстрей😊