Совершенно не рекомендую , на этапе покупки квартиры показывали картинки будущего дома, говорили оконные рамы будут коричневые, по факту установили белые, сказав , что дизайнер передумала.
Для детей хотят не детские разновозрастные площадки поставить , а камни , якобы детям на них интереснее залезать. Я уже молчу о травматизме, который может быть от таких детских «развлечений».
Сроки сдачи объекта сместили с апреля на август. Строительство идет очень медленно. Утеплить всю зиму не могли дом.
Еще посмотрим какого качества сдадут дом и дополним отзыв.
Несколько раз подумайте прежде ,чем купить квартиру у данного застройщика.
Современный дизайн ЖК»Финский дворик» покорил меня с первого взгляда и я сразу загорелась покупкой. У меня остались прекрасные впечатления от общения с менеджерами. Все подробно рассказали, на все вопросы ответили. Было опасение, что после заключения договора отношение изменится, но по-прежнему всё устраивает, сопровождают на всех этапах сделки.
Застройщик один из лучших в своем деле. Бывала в их Тюменских проектах: качество, высокий профессионализм, аккуратное исполнение, тщательность работ на достойном уровне.