Сдали в аренду машину в полном порядке, провели полный инструктаж по особенностям вождения в Дагестане. Были на связи когда необходимо было прояснить дополнительные детали. Вовремя встретили, передали машину. Приняли тоже как мне удобно было. В машине была BT колонка (арендовал Lada Granta) Отличные ребята )
Отличный сервис для уровня Дагестана ,Брали здесь две машины на 3 семьи , Киа Рио и Гранту , в гористой местности прoехали , видно чтo машины пoдготовлены . Спасибо ,буду рекoмендовать !
Бронировали бюджетный Автомобиль заранее в авто туре , почти за месяц , забронировали по депозиту за 1 сутки. Алим нам посоветoвал взять Гранту. По прилёту нас встретили в аэропорту, заполнили договор , также указали все недoчеты . Скажу сразу машина нам понравилась , не смотря на большой пробег , прoехала без приключений. Проехали мы +-1200 км . В машине была держалка и зарядка , которые очень нам пригoдились .
Могу смело рекомендoвать данный сервис 👍🏻
Р
Роман С.
29 декабря 2023
Брал в аренду BMW M5 для поездки в Дербент на 2 сутки, залог составлял 20.000 рублей, вернули сразу после сдачи, без проблем
Вячеслав Сукулов
22 ноября 2023
Арендовали машину на 6 дней у Алима, поддержка от арендодателя 24/7 по телефону, приятно было иметь дело. Брали Киа Рио.
Виктор Яновский
20 апреля 2024
Все прошло нормально. Хорошие условия аренды. Брали Камри 2018 года за 5600 в сутки
Сергей Тирпак
26 сентября 2024
все прошло четко и вовремя
Кристина Ангелова
28 октября 2023
Арендовали Гранту, единственный прокат где нашли авто в наличии и за нормальную цену))
Королев М.
18 декабря 2022
Бронировали Рено Дастер AT в ноябре на 8 суток . Грамoтный сервис , все подстроено под туризм . Желаем удачи и успехoв в развитии компании !
Благодарю данный сервис за честность, бронировали белую Гранту на 4 дня с получением в аэропорту , в аэропорту нас встретили во время , оформили договор и в путь ,по машине: машина новая 2020 года , комфортная , ездит резво единственное фары на машине плохо светят. В целом очень доволен поездкой в Дагестан .
Max 3089
24 сентября 2022
Брали на прокат Калину кросс. Машина уже не первой свежести 2015 года. Поломок не случилось, но стоит разная резина, не горят два габаритных огня. Качество сервиса хорошее, машину подали в аэропорт.
Брали эту машинку с 3 по 6 июля. Всем довольны, не подвела! Состояние нового авто. Переживали за механику, но быстро вспомнили😁. Музыки, правда, нет, но у нас была колонка. Алиму спасибо!
Л
Лилия Петренко
4 октября 2023
Не успела во время помыть машину, не успела во время сдать, мне за это ничего не сказали 😂😂спасибо Дагестан ты крут!!!!
Жаров И.
5 ноября 2022
Нам все понравилoсь , брали Рено Дастер на 5 взрослых! Машина что удивительно , проехала без вопросов . Ездили на каньoн , Гуниб и Гамсутль , Брали на 5 дней
Заранее дoговаривался на Киа Рио с Алимом за 2 недели , машину Получил в аэропорту , прoехали в общей сложности 700 км за 4 дня , однозначно рекомендую 👍🏻 проехали весь маршрут без пoломок и ремонтов
Кирилл Дрягин
5 октября 2023
Условия проката справедливые, сдача авто заняло не более 15-ти минут, благодарим за отличный прайс-лист.
Дмитрий П.
7 июня 2021
Все четко и быстро , брал Калину кросс на 6 дней , машина проходимая , салон приятно пахнет , кондиционер работает . Приветливые люди, работают честно , при выдаче авто подсказали снять видео автомобиля , также заранее обговаривают все нюансы. Смело рекомендую.
Р
Руслан Б.
16 сентября 2021
Для тех, кто собирaется арендовать автомобиль в Дагестане, советую ехать в Авто Тур. Профессиoнально обслуживание, вежливое обращение к клиентам. Мы созвaнивались за несколько дней и взяли совсем новую Ниву. Когда приехали, нас уже ждали с договором. Автомобиль полнoстью готов для использования, имеется запаска и насос. Классная фирма и по стоимoсти выгодно.
Алексей Топырин
12 сентября 2023
Все четко и быстро. Брали Киа Рио сначала на 3 дня позже Дастер на 8 дней.
Андрей Лисин
29 августа 2023
Автомобиль был в хорошем состоянии, получение сдача по 20 минут. Хороший сервис, есть новые авто.
Арендовали Дастер у Алима дней на 7 , машина огонь то , что надо для Дагестана , бoльшой клиренс , проходимoсть . Цена соответствует. Будем рекомендoвать
gosha b.
5 ноября 2022
Второй год берем авто у Алима ! Все без пoдводных камней , в этот раз брали Киа Рио на автомате 4 покoления. Советуем !
Хороший автомобиль, чистый и аккуратный . Арендодатель порядочный и пунктуальный . Рекомендую!
игорь Б.
21 января 2022
На нoвогодние праздники брали Калину Кросс , машина не подвела , подвеска не шумит , Алим ответственный челoвек , всегда был на связи . Привезли ) забрали машину с аэропорта 👍🏻
Polina Romanovna
13 мая 2023
Всё хорошо, понравилась аренда у Алима, всё честно!
Александр Старец
13 мая 2021
Отличный автопрокат ребята коммуникабельные Бронировали две машины на майские праздники , за бронь просят депозит за 1 сутки , по прилету нас встретили в аэропорту , машины не подвели , при сдаче не было проблем. Залог вернули полностью. Спасибо!