Прекрасный салон. Чисто, красиво, уютно. На всех этапах покупки автомобиля добросовестное, профессиональное отношение во всех отделах. Отдельных слов благодарности заслуживает менеджер Виктор Крумер: высококачественное сопровождение сделки от первичной консультации до выдачи ключей на руки, честное выполнение обещаний, индивидуальный человеческий подход к каждому клиенту.
Отличный автосалон с грамотным, приветливым, доброжелательным персоналом.
Приобрела автомобиль HAVAL m6.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Владимиру Кумок и Олегу Ларионову. Все вопросы были решены быстро и профессионально.
Ребята огромное вам спасибо.
Буду рекомендовать ваш салон и конкретно Вас своим знакомым.
Мы остались очень довольны посещением салона .Чистый, просторный салон, удобные индивидуальные комнаты у сотрудников, что важно при общении и заключении сделки . Персонал весь квалифицированный, заинтересованный в клиентах, но при этом без лишнего навязывания и присутствия рядом с клиентом:-).Покупали автомобиль в салоне на Дальневосточном пр., особую благодарность хочется выразить менеджеру по продажам Крумер Виктору. Индивидуальный подход к клиенту , индивидуальные решения и помощь в покупке автомобиля, сопровождение на этапе сделки от выбора модели до получения ключей, после покупки автомобиля Виктор всегда был на связи и отвечал абсолютно на все вопросы . Виктор смог подобрать настолько выгодные условия для нас, что покупка автомобиля от "приехать поговорить" до подписания сделки заняла буквально 20-25 минут. Очень грамотный и квалифицированный специалист, всегда приветлив , расположен к общению и нацелен на результат, что очень важно. Мы довольны покупкой, отношением к клиенту и абсолютно прозрачными и честными условиями при покупке и сдачи авто в трейд-ин. Такой салон и специалистов хочется рекомендовать друзьям и знакомым:-)
На Дальневосточном филиал "Автопродикс" -лучший!
Здесь ещё больше площдка и здание, чем в других.
Персонал ОЧЕНЬ вежливый (без сарказма).
Все внимательные, приветливые и СЛЫШАТ, что им говорят!
Очень круто👍🏻
Меня ещё не 'починили' (ТО), а я уже довольный ожидаю.
Управляющий отдела продаж Булавин Павел - руководитель 'от бога'! Безруков Александр - руководитель сервиса - умело всё настроил и организовал тут!
Очень-очень комфортно!!!
Радует бережное отношение к каждому посетителю, независимо от его социального статуса!
...
*приехал ты на авто от 5ти лямов или на Логане - не важно!!! - ко всем отношение максимально лояльное в контексте уделённого внимания!
Ещё раз благодарю всех сотрудников за индивидуальный подход к каждому, в т.ч. ко мне!
Отдельная благодарность Игорю Хлусову и Анне Чернобривец.
Главное - это официальный дилер! Руководитель отдела Павел Булавин - максимально заботливый, профессионал своего дела!
Менеджер Екатерина П. - терпеливо и заботливо все рассказала, показала, оформила быстро документы. Приятно иметь дело с такими менеджерами. Профессиональный подход и все в одном месте . В салоне приятная атмосфера, тихо , спокойно, приглушенный свет , красивые приятные ребята менеджеры.
Это был мой самый первый опыт покупки и благодаря этому коллективу, я счастливый обладатель нового авто. Haval Jolion ! Благодарю и желаю процветания !
Приобрел автомобиль Haval Jolion в автосалоне «Автопродикс» на Дальневосточном пр.12. Автосалон очень понравился. Особая благодарность менеджеру Владимиру Кумок за помощь при выборе машине. Вежливый, грамотный специалист, профессионал своего дела! Он доходчиво и понятно, рассказал про все характеристики выбранного автомобиля. Никакого навязывания доп. услуг не было. Выдача автомобиля состоялась вовремя. Все было четко и быстро! Пришел к назначенному времени, документы подготовлены, машина готова. Рекомендую.
Отличный автосалон. Все на позитиве,ни чего не навязывают. Всё чётко и по делу объясняют. Огромное Спасибо Виктору, руководителю Виталию,за скидки на авто и доп оборудование. Всё что обещали сделали!!! И ещё в подарок фары обклеили защитной плёнкой. Также Спасибо сотруднику Дарье,за быстрое оформление рассрочки и страховки. Без скрытых платежей и т.д. Выбирал из 3х. Автосалонов,сдесь дали лучшее предложение и в зачёт взяли мой авто на 50.000 дороже. Спасибо ещё раз всем сотрудникам! Машина Хавейл м6 ,мне очень зашла! Успехов вашей команде. Буду рекомендовать знакомым на 100%
Обычный сервис как и все.
Иногда хорошо, иногда не очень.
Живу рядом поэтому бываю часто.
Чисто, уютно!
Цена работ сильно зависит от мастера. Может сделать по цене «гаражного» сервиса, а может и ободрать. По настроению)))
В этот сервис езжу по текущим моментам: масло, лампы, фильтра.
Если что-то сложное- на Руставели. Почему-то мне показалось что там более опытные ребята работают(субъективно)
Не так давно менял масло…слесарь-школьник доверия не вызывал.
Вывод: сервис вроде не плох. Могу рекомендовать по простым моментам, долить, подтянуть…
Если проблема серьезная - я бы побоялся)
Всем бобра!
Менеджер Владимир Кумок - выше всяких похвал! Очень внимательный, вежливый. Прекрасно провел тест-драйв, потрясающе все рассказал об автомобиле. Были рады купить машину именно в этом автоцентре благодаря работе менеджера. Вообще в центре все очень приятные, заботливые и внимательные! Спасибо!)
Я осталась очень довольна работой салона Haval Автопродикс. Менеджер Владимир Кумок проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Он подробно рассказал о всех моделях, учитывая мои пожелания и бюджет. Процесс покупки прошел без задержек, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное авто и отличное обслуживание!
Впечатления от посещения автосалона только положительные. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Отдельная большая благодарность Владимиру Кумок. Вежливый подход без навязывания ненужных дополнительных услуг. Профессионально, тактично, грамотно сопровождал на всех этапах покупки. Большое спасибо!
Озадачился поиском машины, посетил 3 салона Haval . в этом всё совпало. Отличное предложение по цене и комплектации. Нужный цвет машины и салона был в наличии. Екатерина, прекрасный менеджер всё доступно объяснила и рассчитала. Во вторник приехал в салон, в пятницу уже забрал машину. Все сотрудники были очень любезны. Приезжал всей семьёй с маленьким ребёнком. С ним играли всем коллективом ☺️
Приобрели в данном салоне М6 02.06.24. Чистый, уютный салон, приветливый и вежливый персонал. Отдельная благодарность Екатерине Поликашевой за помощь в оформлении покупки! Без навязывания дополнительных услуг, все четко и быстро! Всем рекомендую данный салон!
Две недели назад приобрели машину в этом салоне, накатали 500 км полёт отличный! Всё было хорошо, приняли радушно, угостили горячим шоколадом!
Персонал хороший, Екатерине отдельное спасибо за работу, всё было прекрасно!
По времени всё было нормально, без каких либо задержек!
Скидку дали, допов подарили много и зимнюю резину в том числе! Екатерина сюрпризом ещё и накладки на пороги фирменные подарила!)))
В общем всё было прекрасно, рекомендую этот салон и менеджера Екатерину!)
Покупал в Автопродиксе Джолиона, выбрал этот автосалон из-за высокого рейтинга и не прогадал. Отдельное спасибо менеджерам Максиму и Артему за внимательное отношение и профессионализм, весь коллектив Автопродикса работает слажено и дружелюбно, чувствуется что у салона хорошие руководители.
Если выбираете где купить свой Хавал - рекомендую Автопродикс, лучше цены и отношения сотрудников не найдете.
Я приобрел автомобиль Хавал М6 в апреле 2024.Огромное спасибо менеджеру Сергею Таранину за профессионализм в подборе и оформлении автомобиля.Все показал,все обьяснил.Очень доброжелательный,культурный,терпеливый и вежливый мужчина.Рассказал об особенностях автомобиля,предложил проехаться и указал на его преимущества в моем конкретном случае,оставил хорошие впечатления.Сделал подарки.Также хочу поблагодарить менеджера Руслана за профессионализм.С ним я виделся чуть раньше в салоне,он сумел меня убедить сделать выбор в пользу этого автомобиля в моем случае.В общем хороший,доброжелательный,ненавязчивый коллектив.Советую этот автосалон.Сотрудникам желаю дальнейших успехов. Мурад.
Приобрели в данном салоне новый автомобиль. Приветливый персонал, особенно менеджер Владимир. Профессионал своего дела. Все доступно объяснил, подсказал. Остались довольны. Друзьям и знакомым будем рекомендовать именно этот салон и данного менеджера.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона "Автопродикс". Я остался очень доволен всем процессом покупки автомобиля.
Прежде всего, хочу отметить профессионализм Сергея Карякина. Он был очень внимателен ко всем моим вопросам и пожеланиям. Подробно рассказал обо всех характеристиках и особенностях выбранной мной модели автомобиля, а также помог определиться с выбором комплектации.
Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем. Все необходимые бумаги были подготовлены заранее, что сэкономило мне много времени.
После покупки автомобиля я получил подробные инструкции по его эксплуатации и обслуживанию.
Отличный салон. Персонал грамотный, четко отвечающий на все вопросы. Отношение к клиентам внимательное, доброжелательное. Время ожидания минимальное на всех этаппах. Особая благодарность менеджеру Владимиру Кумак, который, на всех этаппах сделки, быстро и грамотно решал все возникающие вопросы. Всегда был на связи. Спасибо.
30.05.2024г. Приобрели автомобиль Haval Jolion. Лучший автосалон, где я был. Все сотрудники очень тактичные. Менеджер Виктор Крумер все очень доступно объяснил и слелал лучшее предложение. Сопровождал на всех этапах покупки. Большое вам за это спасибо) однозначно рекомендую данный салон и Виктора - как профессионала своего дела!
Огромное спасибо Кумок Владимиру! С первой минуты посещения салона сложились отличные отношения! Все рассказал про автомобиль на профессиональном уровне. Спросил про тест драйв и через 10 минут я уже сидел в автомобиле. Все свои обещания он выполнил, ни одного подвоха, никаких скрытых условий! Салон хороший, чистый, персонал приветливый. Салон находится рядом , поэтому ТО буду проходить здесь однозначно. В общем, однозначно рекомендую этот салон, в следующий раз приеду сюда же за новым автомобилем)
Приобрела автомобиль сегодня, все прошло просто безупречно, спасибо огромное Владимиру Кумок, всегда на связи, все четко, быстро, потрясающее отношение к клиенту, рассказал все настолько подробно, что даже вопросов не осталось☺️ однозначно рекомендую 👍🏼
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании Автопродикс (отдельное спасибо - менеджеру Роману Корнюшко) за быструю и слаженную работу - впервые посещение автосалона и покупка авто доставили исключительно положительные эмоции. Все быстро, чётко и без навязывания ненужных дополнительных услуг. Рекомендуем.
Отличный автосалон,весь персонал приветливый,что очень приятно! Ходили выбирали авто,решили заехать в haval просто посмотреть.Менеджер Екатерина Поликашова все рассказала,показала,провела два тест-драйва,было очень приятно с ней общаться,за что ей отдельное Спасибо! В итоге взяли авто) Автосалон рекомендую!
Очень довольны покупкой! Оформление трейд-ин, кредита, страховок - выше всяких похвал: быстро, чётко и прозрачно. Совершенно очарованы нашим менеджером! Владимир Кумок - профессионал, доброжелательный, вежливый, внимательный, побольше бы таких!
От посещения автосалона и покупки автомобиля остались только положительные эмоции. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру отдела продаж Владимиру Кумок за профессионализм, клиентоориентированность и позитивный настрой. Благодаря ему все этапы покупки машины от сдачи предыдущего авто в трейд-ин до выдачи нового прошли легко и быстро! Владимир, за следующим автомобилем мы только к Вам!
Максим Чернов - топовый менеджер! Отличный профессионал, грамотный продавец и просто очень приятный человек. Помог нам в кратчайшие сроки купить авто, подсказал с кредитной программой. Выражаем огромную благодарность за помощь и внимательное отношение.
На днях приобрели Хавал м6. Вообще не думали, что так быстро купим! Но всё настолько дружелюбно, чётко и понятно, что сомнений не возникло - надо брать здесь. Вела нас менеджер Екатерина! Замечательная! Всё по делу, без навязывания, без поторапливания. Огромное спасибо вам!
Старый автомобиль сдали в трейд-ин, чему очень рады. Не пришлось искать продавца, возиться с документами.
По кредиту тоже всё быстро. Татьяна рассказала все досконально, вопросов не возникло ни в процессе, ни после.
Мы счастливы и довольны!
Вот мы и добрались до китайского автопрома. Удобное расположение автосалона, свой сервис под рукой, большая территория с парковочными местами. Когда покупал себе машину, был приятно удивлен. Менеджеры, конечно, ручку не продадут, но при желании купить автомобиль точно помогут с выбором. Сервисом тоже доволен, всё качественно. Из минусов их популярность и очередь на запись
Очень понравилось обслуживание. Менеджер Александр Тимофеев все подробно рассказал, подобрал наилучший вариант. Все оформили в короткие сроки. Менеджер по трейд-ину Олег хорошо и быстро провел осмотр, предложил реальную цену. Рекомендую к посещению
Великолепный салон! Встретили, все сразу объяснили и показали, устроили тест-драйв.
Отличное обслуживание клиентов: с нами работал Максим Чернов. Все четко, структурировано и не навязчиво.
Благодаря салону выбрали нашу машину, мы в восторге!
На днях обращались в салон за покупкой автомобиля. Менеджер Владимир Кумок подробно рассказал об интересующих моделях и помог выбрать подходящую комплектацию. Очень понравилось грамотное сопровождение сделки, быстрая подготовка документов, внимательное отношение к клиентам, никакого навязывания дополнительных услуг. Буду рекомендовать этот салон знакомым.
Хороший, светлый автосалон. Время не тянут. Рассказали о плюсах и минусах имеющихся в продаже автомобилях. Вел сделку менеджер Владимир Кумок, все рассказал и показал. Все по делу. Договоренности соблюдают. Насмотревшись видеороликов в интернете ожидал каких-то долгих ожиданий, недооценки машины сданной в трейд ин. Но нет, как договорились на первом этапе оценки машины, так цена и держалась. Конечно машину взяли по низу рынка, но этого и следовало ожидать, автосалону тоже надо заработать, а мне не пришлось бегать и искать покупателя. Сразу можно оформить осаго, причем в любой понравившейся страховой.
Покупали Jolion. При покупке была предложена неплохая скидка, как и набор доп. оборудования. Много машин на складе, ходили смотрели их вживую и выбирали среди них. Ну и огромное спасибо менеджеру Артёму, сделка была проведена идеально, ответы на вопросы получены, он всегда на связи. Рекомендую - это один из лучших салонов по марке. А я в СПб объехал их все, пока искал авто.
Татьяна из кредитного отдела ТОП, внимательная, отзывчивая и красивая.
Отдельное спасибо менеджеру Артему - профессионал своего дела.
В целом все супер.
Не вешают доп страховок, карточек помощи и прочей ерунды, которая так раздражает.
Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за помощь в выборе и проведение сделки по приобретению Haval Jolion. Комфортное и вежливое обслуживание, приятный салон. Желаю больше довольных клиентов и процветания! Спасибо
Покупали в данном автосалоне автомобиль, все замечательно. Быстро, без обмана, отношение к клиенту на высшем уровне! Менеджером была Поликашова Екатерина ,которая всегда была на связи, все вопросы решала очень оперативно, не навязывала никакого дополнительного оборудования. Просто, открыто, дружелюбно. Предпродажная подготовка автомобиля на высоте, спасибо работникам автоцентра. От покупки и отношения сотрудников остались хорошие впечатления.
Покупали Haval F7! Был в салоне несколько раз, каждый раз проходил тест драйв и никто не отказал в его проведении. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу Карпушину! Если бы не его клиентоориентированность покупка могла быть сложной! Он все рассказал про автомобиль, ответил на все интересующие вопросы и каждый раз предлагал проехать чтобы убедиться и показать нюансы авто! Очень благодарны за четкое проведение сделки. Определившись с выбором, в первый день подписали все бумаги, внесли предоплату, забронировали авто. На второй день подписали все бумаги, включая договор с учетом допов(провели в салоне полтора часа спокойно не торопясь). Через три дня забрали авто на что тоже ушло не более полутора часов, включая фотографирование с бантом). Отдельно хочу поблагодарить за то, что допы никто не навязывал и мы выбрали самые необходимые цена машины не изменилась! Сделка прошла замечательно! Реально получили радость от покупки! Всем рекомендую обращаться в данный автосалон! Вы будете приятно удивлены и безумно счастливы от процесса покупки!
Приобрели автомобиль Haval M6 27 июля, менеджер Владимир Кумок. Покупка прошла очень хорошо, без проблем, спокойно. Все открыто и честно! Владимир сделал очень хорошее предложение. Большая благодарность сотрудникам автосалона и отдельно Владимиру, за прекрасно проведенную сделку.
Наши наилучшие рекомендации!!!
Максим и Светлана.
Вчера преобрели автомобиль Haval Jolion.Салон очень понравился, (есть с чем сравнивать).Вежливый персоонал,просторный смотровой зал,зоны ожидания, кофе все для удобства клиента.
Особая благодарность менеджеру Владимиру Кумок . Внимательный ,грамотный специалист в своем деле.Очень доступно рассказал про все авто какими мы интересовались,помог определиться с выбором.К выдачи все было подготовленно без задержки. Все обьяснил доступно о возможностях автомобиля.Большое спасибо.
Приветливый, вежливый и компетентный персонал. Клиентоориентированный подход. Имеются скидки и акции. Часто делаю ТО на автомобиль на этом дилере. Внимательные мастера поясняют всё нюансы по автомобилю. Возможно посещение рем. зоны, покажут и расскажут всё дефекты.
Очень приятный салон. Все чистенько и красиво. Покупали тут машину, приятно было получить ее с таким бантом. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо большое Екатерине)
В конце марта подбирали автомобиль в подарок для папы. Выбор пал на обновленный Haval Jolion. Обзвонили всех дилеров в городе, нужного сочетания комплектации и цвета не было нигде. Но в «Автопродиксе» оказался в наличии как раз нужный нам авто.
Спасибо менеджеру Александру - провел тест-драйв, подсказал по условиям покупки и доп.опциям.
Внесли символическую сумму для бронирования.
Через несколько дней автомобиль был готов к выдаче. Оформили машину в рассрочку на год под 0,01% - сначала даже не поверили. Отличные условия👌
Отдельное спасибо Александру и другим сотрудникам «Автопродикс» за подготовку сюрприза для папы. Все прошло отлично!
Приобрели автомобиль Haval H3 в этом автосалоне. Хочу искренне выразить благодарность менеджеру Лазареву Максиму за честность, терпение и добродушие. Мы впервые покупали новый автомобиль и кредит брали тоже впервые, поэтому были максимально настороженны и дотошны в плане выбора автомобиля, условий договора дкп, кредитного договора и др. С нами было нелегко, мы очень волновались - но Максим - проявил себя как настоящий профессионал своего дела и как порядочный, воспитанный человек с железной выдержкой в отношении наших бесконечных вопросов, уточнений и пожеланий. Максим сделал нам максимально выгодные предложения по стоимости автомобиля, по дополнительным опциям - в сравнении с другими официальными дилерами у которых мы тоже побывали Автопродикс однозначно выше по качеству сервиса, выгоднее по вопросам цены автомобиля, условий трейд-ин ( Автопродикс оценил наш старый автомобиль на 50 тысяч дороже и дал скидку в 150 тысяч на приобретение нового автомобиля практически со всеми допами). Так же хочу поблагодарить старшего менеджера отдела продаж Сергея Чадаева и кредитного эксперта Яну - ребята, вы большие молодцы и от взаимодействия с вами у нас остались только приятные впечатления! Так же хочется отметить уютную атмосферу самого салона Автопродикс Haval Pro, чистоту и работающую систему кондиционирования, чего в эти жаркие дни не смог обеспечить для своих клиентов другой* официальный дилер. А ещё - там вкусный кофе! Однозначно рекомендуем салон Автопродикс к посещению, а менеджера Максима Лазарева - к сотрудничеству! 5 баллов, ребята!
Первый раз была в этом дилерском центре на техническом обслуживании своего Haval. Из за пробок опоздала к своему времени записи. Огромная благодарность мастеру-приемщику Дмитрию Димову, что приняли меня, несмотря на опоздание, быстро и качественно провели обслуживание, всё показали, рассказали, дали дельные советы, обязательно ими воспользуюсь! Также благодарю мастера Андрея, что провел со мной тест авто на дороге после ремонта, и механикам, которым удалось убрать биение, которое появилась после некачественного шиномонтажа в другом сервисе! Теперь буду ездить только сюда, несмотря на то, что это для меня не очень удобно по расположению. Всё было быстро, чётко и качественно!
Очень хороший салон, хорошее расположение, машину припарковали без проблем, поскольку последний раз машину покупал 11 лет назад, то чувствовал себя, как с необитаемого острова, но благо дело, меня определили к менеджеру, которого зовут Владимир Кумок,он меня буквально, как маленького за ручку провожал по каждой операции, всё рассказал, объяснил, в общем часа через три я уехал на новом автомобиле счастливый. Сам салон очень красивый, чистый, я бы сказал, блестящий. Спасибо большое Владимиру!
Выбирали отцу Haval, 14 июля приехали в Автопродикс на Дальневосточном (до этого были в Максимуме и Форсаже на севере), выбор пал на Jolion с полным приводом. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, настоящий профессионал, всё рассказала подробно, все условия были прозрачны. В трейд-ин сдали свой родной Тигуан по хорошей рыночной цене. Екатерина согласовала приятные бонусы и была максимально корректна, без этих, знаете "штучек менеджеров по продажам, которым лишь бы впарить". Так что радость моего отца целиком принадлежит Екатерине. Впечатления сугубо позитивные. Автосалон разрушил мои стереотипы о дилерах. Не опускайте такую планку, это дорогого стоит.
Отличный салон. Раньше не очень хотела заходить в такие места, что буду разводить, уговаривать и навязывать доп. Какого- было мое удивление, когда мы зашли в салон, администратор сразу все подскажет, что вы не будете потерянны, машины все открыты, можно все посмотреть, потрогать, примерить под себя (заезжали в другой салон, так там машины закрыты и только через опущенные стекла можно было машины рассматривать). Менеджеры не пристают. Отдельное спасибо, менеджеру Екатерине Поликашевой, подошла к нам, немного поговорила с нами и оставила нас, чтобы мы сами все по изучали, когда мы уже решились, Екатерина нам во всем помогла. Сервис отличный. И клиентоориентированность так вообще. Меня беспокоило, что подстаканник один большой, а другой маленький, а мы любим пить кофе, и я думала, что будет трудность в том, чтобы поставить 2 стаканчика. Но Екатерина, меня успокоила и даже примерила свой стаканчик. И это прям было решающим фактором. Вообщем спасибо Вам, за то, что так трепетно и индивидуально подходите к клиентам
Уже потерял надежду «честно» купить автомобиль, да времена сейчас такие( Побывал в разных салонах, марки Хавал и других, столкнулся с тем, что узнать сколько стоит автомобиль я не могу!!! Даже предварительную бумажку вам не напечатают, все примерно, около, давят на вас, покупайте сейчас, мгновенно и будет вам счастье!( Думаю ладно буду ездить на том, что есть! И случайно наткнулся на этот салон, почитал отзывы, все очень хвалили менеджера Владимира Кумок, думаю ладно заеду посмотрю) Заранее позвонил, попросил связать с меня с этим менеджером по продажам авто. Короче: комментарии реально работают, приехал в салон. Познакомился с Владимиром, он мне все предельно честно все рассказал, озвучил цены, мы с ним проехались на машине (тест драйв очень хороший и длинный, в других салонах, я проходил тест, так там «сел и вышел»). Салон (Хавал) предельно хороший, нет громкой музыки, все спокойно! Нужная комплектация оказалась в наличии, на следующий день, я внес предоплату. И через три дня, подготовив все документы для продажи, без проволочек, со стороны менеджера Владимира, сделка состоялась! Когда, я приехал в день заключения сделки, автомобиль Хавал Джолион, мой!, был абсолютно готов! Особенно, это просто космос!!! К моей машине был сделан подарок от Владимира! О, котором, я даже не знал😬 до кучи мне сделали тонировку задка ! Ну, не знаю, где так еще вас удивят! Рекомендую данный салон и менеджера Владимира Кумок! Спасибо 👍
Приобрели свой новый автомобиль HAVAL F7 в Автопродиксе в апреле 2024 г Хочу выразить огромную благодарность и уважение менеджеру Крумер Виктору за профессионализм и человеческое отношение к клиенту. Виктор подробно рассказал об автомобиле,заинтересовал нас, провел Тест-Драйв,рассказал про нюансы комплектаций, подсказал, убедил и сделал выгодные предложения.Получили большое количество подарков.Машину получили точно в оговоренный срок!Виктор,будем рекомендовать Вас всем! Успехов Вам!Больше клиентов и карьерного роста! Отличный салон! Спасибо,покупкой довольны!