Огромное спасибо! В пути по трассе случилась поломка, чуть доехали до ближайшей СТО. Ребята вошли в положение, т. к. мы были с маленьким ребёнком, и очень быстро и не смотря на очередь всё починили, даже за запчастью сами съездили.
После очередного обслуживания авто, решила все-таки оставить отзыв. На мой взгляд, лучшее СТО в Воложине, всегда всё делают очень старательно и качественно, учитывая нюансы машины, как и волшебные приколы моего любимого fransua Renault. Отличный сервис, очень хорошее отношение к клиентам. Ещё раз огромное спасибо за решение проблемы, причину которой другие не смогли и найти.
Второй раз пользуюсь услугами автосервиса. В Воложине бываю проездом. Понадобился мелкий но срочный ремонт. И вот что зацепило. К моей проблеме отнеслись с пониманием, выслушали , подумали и предложили решение. Вместо холодного завтра приезжайте посмотрим что можно сделать. В обсуждении участвовали все мастера , вместе с хозяином. Там как большая семья. )) Спасибо Вам за качественную работу.
Как для моего автомобиля с тем объемом неполадок и сервиса Сто меня удовлетворяет полностью. Молодые ответственные работникиготовые всегда помочь . Приятно то что и сами могут достать необходимые запчасти. Сервис выдает официальные бумаги так что и с юридической стороны все в порядке
Хорошее СТО.Приветливый и грамотный коллектив. Постоянно пользуюсь услугами шиномонтажа и 3д раз/схожд.Свою работу делают качественно.Советую это СТО.👍👍👍
Шиномонтаж неплохой, в остальном отвратительно, пытались обуть(лапшу вешали на уши).Пригнал машину к закрытию, спросил сколько будет стоить услуга -конкретного ответа не получил .С ночи до утра шел снег, на следующий день осадков не было .Позвонили ребята и назвали цену за работу ,в 3 раза дороже чем в остальных СТО, после чего я отказался от их услуг.Когда приехал за машиной, спросил где ключи от нее, они элементарно не знали где они, сказали посмотреть в машине.Там они и оказались. Предлогали вызвать эвакуатор , по их словам передвигатся категорически нельзя ,иначе придет хана двигателю. Один из работников сказал :" мы проверяли машину,там что-то сбито"(не помню ,что именно)К машине они даже не подходили.Не было ни следов около машины ,ни на ручке ,ни на капоте,повторюсь осадков днём не было,а машина была заметина снегом( интересно как они проверяют ? Мысленно?
Клиентоориетированность СТО равна нулю. Хотите чтобы вам нахамили - вам туда.
Весной меняла шины, деньги за балансировку взяли, а вот отбалансировали видимо забыли.
Заехала заменить 2 лампочки в ответ сказали, что им "впадлу наклоняться".
Если вы хотите потратить свое время в пустую, и посмотреть как на СТО и Шиномонтаже , где одновременно ходит 7 сотрудников, работает один шиномонтажник, который меняет резину на 2 х колесах - 50 минут, то вам сюда.
Ребята, в сфере шиномонтажа нужно работать БЫСТРО!
У меня дача под Воложином. Уже 2 год весной и осенью езжу к ним переобуваться, работают аккуратно, цены ниже чем в Минске. Ремонтироваться пока не пробовал.
Очень хороший сервис, ребята отзывчивые, приехал на российских номерах, цену ломить не стали, работают профессионально, помогут, подскажут где что и как , хозяин отличный мужик, работает вместе с ребятами, очень доволен качеством обслуживания и низкими ценами!
Реально хорошие ребята!На трассе между Воложином и Молодечно оторвало глушитель.Ни одно СТО из Молодечно не приняло,а позвонила на это СТО и сразу приняли.Работу сделали очень оперативно и качественно!!!Отдельное спасибо сварщику (имя вот не спросила) и слесарю Евгению!Внимательные и вежливые!Побольше бы таких хороших специалистов и людей!Удачи вашему СТО!