Отличный магазин. Небольшой но есть все необходимое. Демократичные цены. Все что нужно для покраски авто. Хорошо подбирают краску. Продавцы всегда посоветуют что лучше. Постоянно закупаюсь в магазинах этой сети.
Рекомендую к посещению.
Была нужна шпаклёвка по металлу. Наличие есть только на центральном складе и одном магазине который от меня далеко. Сделал заказ с выдачей в "Славянке". При оформлении было предупреждение, что доставка в магазин может достигать снмь дней. Спустя шесть дней ни какой информации о заказе нет. Звоню на
Цены приятные , магазин очень хороший , хороший подбор красок для всех видов работ , Наталь вообще шикарный калорист спасибо вам за выбор , очень довольный
Очень понравился магаз, хороший ассортимент, гуманный ценник, Интернет-магазин отрабатывает четко. С вечера оформил заказ, приехал утром забирать, заказ меня уже ждёт. Электронную почту отрабатывают мгновенно.Продавец очень приятно и грамотно общается. В общем, хорошо организованный бизнес. Много места для парковки.
Пользуюсь услугами по подбору краски и приобретаю сопутствующие товары в этом магазине, не в первый раз. Колорист и продавец, девушки замечательные. Сервис на высшем уровне, консультация, общение, советы и тд. Цены ниже других, однозначно. Рекомендую всем. Спасибо вам :)
Отличное место, приехал подобрать краску(заправить в емкость с кисточкой) вышли к машине, помогли найти код краски, быстро сделали подбор, в общем очень приятный и отзывчивый коолектив. 5 из 5
Очень хорошая точка, обслуживание на высоком уровне, много предложений, советов да и цены приемлимые.Пользуюсь очень часто. Продавец обходительный и вежливый. Спасибо .
Позвонил. Спросить есть ли в наличии антикор, сказали что есть другой, я сказал ок и хотел спросить как он по качеству и характеристикам уступает или нет. Но не успел и слова произнести как повесили трубку.
Вообще на клиентов похрен им. Мне еще кучу чего нужно было заказать, а с таким отношением даже противно к ним заходить.