Подобрали краску для авто за 10 минут. Есть всё необходимое для обработки мелких сколов и зарапин на авто: полироль, полировочные диски, наждачка и прочее.
Узнал от коллег что можно подобрать цвет авто эмали и поместить её в аэрозольных баллон. Это было сделано сотрудником за 15 минут без снятия люка бензобака современным прибором Молодцы!
в первый раз сам красил свое авто.
здесь мне помогли выбрать недорогую,но очень качественную грунтовку двухкомпонентную и краску двухкомпонентную . в итоге покрасил сам и качество меня очень порадовало.
огромное спасибо продавцу за хорошую консультацию!!!!
Магазин с ассортиментом лакокрасочных материалов бюджетных производителей. В принципе есть всё необходимое. Лаки, готовые краски, растворители, шкурки, креппы и тп. Есть не дорогие пульверизаторы.
Подобрали краску точно в цвет. Сделали всё быстро. Красил жёсткие повреждения до металла на 3 элементах. Цвет встал как родной, никаких перепадов. Магазин на Московском шоссе. Рекомендую.
Да согласен с отз. ниже очень не удобно что до 18-00 а так отлично!
19 января 2016
Был в 2-х магазинах этой сети. Всегда отзывчивые продавцы. Матрица товаров способна удовлетворить почти любой запрос на тему автохимии.
Жаль, что этот единственный, работающий до 18:00.