В целом ничего, но на какого мастера нарвешься, ставил 4 автономки на разные машины, на 2 из них поставили аккуратно, а на 2 на от...бись. И достала реклама, особенно ночью в нерабочее время
Л
Людмила Захарова
21 июня 2022
Единственный сервис, который работает по выходным и праздникам. Мастер Сергей отзывчивый и хороший специалист. Нашёл утечку, восстановил трубки. Рекомендую всем
Завышенные цены на отсутствие качества выполненных работ. Не рекомендую.
Ерс
6 февраля 2023
Отвратительный сервис! Установили рацию, антенну, настраивали часа 2, в итоге результата не добились, возращать деньги за работу отказались. Цены космос! Обходите стороной!
Говоришь в чем причина скорей всего,но они вначале сделают ненужную работу и в итоге оказывается что правильно им говорил,а за бесполезную работу ещё и деньги сдерут
Ремонтировал холодильник от скании менял терморегулятор поставили не тот переделывал в другом месте не понимают а деньги содрали не малые плюс контролер холодильника не отдали родной поеду мимо надо разбираться
Цены просто конские. Стенда для проверки нет. Отвозил догреватель. снятый и отчищеный уже. Замена сетки испарителя 4500 р без проверки!
Летом отказались от поиска сложной проблемы кондиционера. Аргументировали тем что на заправках неплохо работается. Последнее место, где я буду ремонтировать вебасту или кондиционер.