Автомойка самообслуживания

Николай Старостин
4 сентября
Отличная мойка самообслуживания!в удобным расположением. Есть необходимый инвентарь для мытья автомобиля. Хорошая, плотная пена и мощный напор воды. Заезжали ночью, машин практически не было, боксы свободны. Единственный минус, это работающий через раз терминал безналичной оплаты (заранее приготовьте свои нервы)
Роман Изгородин
18 июля 2024
Мылся там многократно. Утром машин не много ниразу в очереди не стоял. Безналичная оплата не на всех боксах, будьте внимательны. Вода неплохая, но после мойки без протирания кузова насухо следы остаются. После пены из пистолета с водой какое-то время идет пенная вода, но через минуту проходит. В каждом боксе есть ведро, щетка и отдельный кран с проточной водой. В целом мойкой доволен.
Egor Egorov
19 мая 2024
Судя по отзывам мойка не новая уже, но 1. Вода чистая , без песка без кальциевых разводов 2. Напор воды отлично, смывает пену быстро 3. Пена густая Пылесосом не пользовался , не знаю, но в остальном те кто моет машины сами оценят. Ближайшая неплохая альтернатива мойки аж на северной, мне сюда ездить быстрее. А! Ещё можно платить картой, очереди не было
Татьяна Жаринова
3 июля 2024
Наверное одна из лучших моек самообслуживания. Качественная пена, хороший напор воды, чисто, и картой оплачивать можно. Рядом есть кафе есть где подождать! Администрации спасибо
Лиза Г.
2 июля 2024
Мыть машину не советую здесь. Машина вся в налете останется. Будто вода из под скважины идет. Деньги улетают на раз-два. Не успев ничего сделать. Пена-это сплошная вода, которая ничего не отмывает. Включаешь обычную воду, а там опять пена. Магия. Пылесос вообще не работает, что-то гудит, но свою функцию выполняет 1/10. Но самое интересное, это хозяин или работник, который там все время находится. Всех учит мыть машину, без конца торопит, я заплатила, как хочу так и мою и хочу, хоть час буду ее мыть. Чтобы помыть здесь машину вам минимум 250 рублей понадобиться, когда на других мойках можно и за 150 помыть
Владимир Фомин
21 июня 2024
Всё понравилось, помыл автомобиль за 200 рублей, времени хватает на это. В каждом боксе есть кран с водой и ведро. Если возникают вопросы, хозяин автомойки подскажет. Мне понравилось, в следующей раз опять приеду.
Людмила Азарская
Хорошая мойка ) на 150 рублей отмыла машину, пена хорошо работает, ещё и воском успела воспользоваться. Только наличными оплата, но можно перевести и админ выдаст наличку. Так же есть кафе и магазин прям на автомойке. На других мойках в Анапе вообще розовая пена не отмывает, а в другом месте деньги моментально списываются
Valery Loginov
27 августа
Поехал убедиться хвалебным отзывам, помыть машину с дальней дороги и... Разочаровался. Перс совсем жидкая, стекает как сопли с машины, давление трки слабовато, все итоге легкий налет с сырой трассы не отмылся, от слова совсем. Это я ещё щеткой по намыленным местам прошёлся, чтобы наверняка реагент отдалил пыль от краски. Выехал на свет и... И пришлось всю машину промыть снова мочалкой... Больше не хочется туда...
юрий демин
ПЛЮСЫ: - было свободно - есть ведро, кран с водой, швабры МИНУСЫ: - напор воды слабый, плохо сбивает грязь и смывает пену. Это увеличивает время - а это деньги! - Пена густая , но вообще не отмывает! И это я еще перед пеной тщательно сбил всю грязь…. - счетчик списания денег показалось, что быстро прям мотает. - тесные боксы, остаться сухим и чистым сложно. Плюс из под соседнего бокса летят брызги и грязь… ИТОГ: -помыл машину за 350 ₽ и это ВОДА-ПЕНА-ВОДА. На другой мойке за эти деньги успеваю нанести ВОСК и смыть ОСМОСОМ. - Машина осталась не промыта, вся в разводах, пришлось полчаса тщательно протирать. Без протирки было бы- как будто вообще пеной не мыл. - Химия хоть и не моет, но на хроме сразу после высыхания начали появляться пятна, поэтому будьте внимательны, сразу вытирайте насухо! Ничего личного, но буду мыться на другой мойке, чуть дальше.
27 июля
Люблю такие места. Большой плюс что практически нет народу. Боксы есть практически всегда свободные. Приезжай только днём. Вода и шампуни вроде всё отмыли, напор хороший
Екатерина Х.
23 июля 2024
Это лучшая мойка самообслуживания, которой мы пользовались, напор очень сильный, пена хорошая, после мойки провел белой трапкой, она осталась чистая, ни на одной мойки такого не было. Если буду еще в этих краях, обязательно поеду, только сюда.
Сергей Степченков
6 августа 2024
Отличная мойка , время можно останавливать на 4 минуты , сразу же здесь и пылесос, рекомендую 👍 , напор в пистолете отличный!👍. Мне понравилось больше чем у нас в Смоленске, гораздо лучше , спасибо. Отличная мойка оценка 5 !
Вера Кель
14 сентября 2024
Хорошая, мойка! Давление супер , пена работает, туалет есть,место для практики тоже есть, но , если будет очередь машинкам стоять негде....но так как мойка находится не в Анапе с потоком машин справляется, спасибо!)
Диана К.
Отличная мойка самообслуживания , большая территория для протирки , хорошая химия ,отличный напор воды ,, хозяин сам следит за чистотой и за порядком на территории ., всегда есть размен денег , на территории небольшая кофейня , помыл машину , выпил кофе и жизнь прекрасна , приезжаю на эту мойку с города .
Дмитрий Желтов
27 мая 2024
Хороший напор воды! Пена смыла основную грязь. Кнопка "воск" была заклеена, причина неизвестна. Цены доступные, понравилось что не стоял в очереди.
Артур Маркарян
3 июля 2024
Хорошая автомойка. Приветливый персонал. Пылесос тянет отлично, химия хорошая , напор воды сильный. Очень удобное месторасположение. По цене выходит экономно . 👍👍👍👍
Татьяна Лисица
7 июня 2024
Приезжали 3 раза! Никогда нет очереди, все работает. Есть где попить кофе и подсушить авто на соднышке😃 За 200-250 р наш кроссовер блестит и радуется!
R
Roman C
2 сентября 2024
Не все боксы оснащены терминалами для приема банковских карт (3-ий точно не оснащен). Также в 3-ем боксе есть неудобный порожек, который в процессе мытья становится очень скользким и можно травмироваться.
getsgetz
8 июля 2024
Классная мойка. Решил помыть машину после дороги. Закинул как у себя в городе 250 р. Устал мыть. На 250 р помыл, покрыл воском и пропылесосил. Шикарно
Алексей
26 июля 2023
Удобное расположение, ценник вполне гуманный - за 250 - 300 р. можно помыть машину и обработать воском. Во время посещения очередей на мойку замечено не было. для удобства пассажиров на улице есть лавочки, где можно в ожидании посидеть и выпить чашечку кофе.
Марина Лункина
8 сентября 2024
Удобное место расположения. Удобные боксы. Очереди не было ни разу, подъезжала и было свободно, но боксы не пустуют. Советую.
Дмитрий Алексеевич
19 августа 2024
Странная автомойка, пост мойки автомобилей объеденен с постом сухой уборки-пылесосом, и приходится ждать пока свою машину помоют и пропылесосят. Постов маловато.
Лучшая автомойка в Анапе. Очень приветлевые и отзывчивые хозяева. Давление, пено, и воск, намного лучше чем в других местах.
Казах
7 августа 2023
Рекомендую. За 100 рублей вполне реально помыть машину, а за 150 можно сделать это основательно. Хорошая пена, сильный напор и, что немаловажно, пауза между операциями не ограничена по времени. Есть возможность после нанесения пены щёткой оттереть грязные места.
Игорь
27 июля 2023
Мылся на ней три раза , как о ней узнал . Если коротко, пока ещё не успели испортится , если конечно надумают. Всё понравилось всё хорошо, система оплаты предусмотрена как картами так и наликом, но один раз попался самый крайний бокс там был автомат только для налика. Давление в основном пистолете для воды хорошее нагнетается мгновенно, пена вроде тоже ничего, грязь разъездает быстро, не понял только эффекта воды с воском ,так-же есть все средства щётки типа швабр, ведра, прищепки на стенах для ковриков, ну и естественно краны с водой тоже есть в каждом боксе и с отличным давлением , не как у некоторых один кран на всю мойку и еле течёт.
евгений андрианов
16 октября 2023
Хорошая мойка! Сильное давление воды, густая пена. "Минуты-рублики" не списываются как сумасшедшие (на 200 руб. помыл водой,пеной и еще раз водой и ещё на коврики хватило). Можно обменять (через перевод) безнал на нал(по карте работает всего один пост, остальные за купюры). Есть скамейки для ожидающих пассажиров. Рекомендую!!!
Иван Захаров
24 августа 2024
Систематически мою там машину. Удобное расположение, отсутствие очередей. Пылесос пылесосит, пеногенератор пенит...
иван цапко
Аппараты старые на экране не видно какую сумму вводишь , почему-то оплата с карты не всегда проходит с первой попытки,не понравилась концентрация пены точнее пена не справляется с отчисткой кузова и для этого там есть сщетки напенил потом прошёлся щёткой и тогда вдруг запляшут облака.из приятного это удобная локация
Sasha8t3
17 ноября 2024
Удобная мойка мой сам. Очень приятно приехать и сразу помыться очередей нет. Цены низкие. Советую всем!
artem dock
25 июля 2024
Только налик , сама мойка мощная , качество химии среднее , а вот вода неумягченная не вытрете сразу будут пятна
Михаил Михайлов
11 июля 2024
Отличное место, всегда есть свободное место, пена, вода все в норме, пылесос в каждой ячейке, мне нравится
9 августа 2024
Дешевле, чем здесь, мойки в России не встречал, помыл арендованный авто-седанчик за 127 р (предустановленная сумма, которую я не смог поменять) ещё за 50 пропылесосил. Есть полноценная пауза, пока пена стекает. Сотрудник, про которого все пишут, был достаточно вежлив и доброжелателен, помог нам с каким то вопросом, не выгонял из бокса, не торопил. Желаю процветания автомойки!
Ирина Попова
26 августа 2024
Живём в Супсехе. Часто ездим на эту мойку. Всё устраивает и очередей почти нет. 150 р хватает помыть машину.
Максим Е.
Здравствуйте, пишу отзыв об этой мойке самообслуживания, решил заехать после катаний на мотоцикле, расставился, подходит товарищ и говорит,что грязные машины,мото-технику мыть тут нельзя, воду нам не включат , езжайте в другое место. Клоунада и не более, зачем тогда было строить мойку самообслуживания 😂😂
Аркаха Петров
1 августа
Плохой напор воды!!!что помыл толку нету только тряпкой и растирать грязь,но как для меня просто было близко от Сукко
8 января 2024
Отличная мойка.напор, пена , пауза-все хорошо.нет очередей, есть место после мойки протереть автомобиль.внимательный персонал. Рекомендую
Марина Евгеньевна
Нет осмоса. Так что если не хотите вытирать машину после мойки, то вам не сюда, уедете «в крапинку».
Виталий Иванов
16 октября 2024
Очень понравилось расположение, цена и качество на твердую пятерку. Плюсом есть инвентарь!
Александра П.
27 августа 2023
И вот мы снова приехали на море и после дороги надо помыть авто) мужу нравится эта мойка, говорит "топ" он приятно был удивлен что исправили момент с "кривой паузой", попросил написать отзыв и передать благодарочку владельцу, что обращает внимание на отзывы клиентов, обратная связь работает!
Светлана
21 августа 2023
Отличная мойка с рядом расположенными селениями! Напор воды отличный. Пена 👍 Помыли на 200р полностью. Добродушный мужчина объяснил как воспользоваться аппаратом оплаты! Советуем.
ОВаС
3 сентября 2024
После душного зноя, заехал ополоснул холодной водой. И в машине приятно, да и вид чистого авто радует глаз. Цена для Анапы норм
Луиза Айрапетян
25 февраля 2024
Очень хорошая мойка удобное место для того чтобы помыть авто я довольная на все 100% спасибо большое хозяину кто открыл такую удобную мойку самообслуживания
Анастасия К.
9 июня 2024
Отличная мойка, напор воды сильный,очень добродушный хозяин всё объяснил и помог, рекомендую!
Евгения Л
9 апреля 2024
Отличная мойка самообслуживания! Всегда тут мою машину, пена отличная, воск хороший, можно оплачивать картой. Советую
Илья Чернышов
23 июня 2023
Шикарное место. Когда устал от отдыха в Сукко, можно тут неплохо передохнуть и отвести душу помыв своё любимое авто после всех покатушек по Анапе))) В общем всем рекомендую!! По цене уложился в 500₽ с пылесосом. Можно оплатить как наличкой так и картой. Там же есть и кафешка где можно передохнуть и попить кофейку.
Алексей Б.
16 сентября 2024
Очень демократично помыли и пропылисосили машину, есть ведëрко с щëткой, вода, пена, воск.
Евгений Ефремов
6 сентября 2023
Хорошее место! Единственная мойка вблизи Сукко и Варваровки. Оба раза мылся в крайнем левом боксе. Немного не додумана система подачи шланга, Как мне показалось. Шланг иногда мешается, запутывает в себе или неприятно ударяет своей тяжестью. Но это мелочи.
Денис Шилов
19 августа 2023
Недалеко от Анапы есть неплохая автомойка с отличным шампунем и ценой. Мою и белую и черную машину. Пена отлично справляется с грязью. Напор воды мощный.Рекомендую!
Елена Александровна
Отличная мойка, хорошая густая пена, порядка 150 рублей хватает нормально помыть машину
Sunshine Fox
23 июля 2023
Были на отдыхе решили заехать помыть машину.Отличная мойка, хороший напор воды, густая пена. Есть кафе и туалет, впервые вижу такое, молодцы. Все очень понравилось.