В целом все хорошо, пользовался только самообслуживанием. Мест много. Есть еще 2 бокса роботизированной мойки. Но по ощущениям счетчик капает быстрее и дороже выходит чем в Аллес. Из минусов: теплой воды нет или просто не было для ополаскивания тряпок. Слегка неудобны заезды с 1-4 боксы, когда много трафика, так как автомобили еще стоят в очереди на роботомойку.
А так приемлемо. Рядом, заезжаю часто.
Удобное расположение мойки , видно так же что у мойки есть ответственный хозяин , так как всегда всё работает , используют хороший шампунь за счёт которого можно даже не тереть машину губкой , при малых загрязнениях итак всё отлично отмывается ! Рекомендую !!!
Приветствую, дорогой читатель моего отзыва. В принципе мойка хорошая, напор хороший, пена отмывает. На 3 окошке не работал картридер. И еще минус в том, что окошки разделяет целлофан, который от ветра прижимается к машине и к одежде, и можно испачкаться. А так все гуд, мойка как мойка.
P.S дополню отзыв спустя пару недель. Заехал в 4 ворота, места не было, очень тяжело помыть передний бампер и задний, все упирается. И с перехода шланга к пистолету течет вода, вся обувь была мокрая, с рук до рукавов дошло
Неплохая мойка самообслуживания. Единственное, оплата только через приложение Лейка (кроме одного бокса), что не очень удобно, когда первый раз приезжаешь, надо поставить приложение, оплатить через банк, дождаться поступление оплаты на счёт. Не очень оперативно получается. Возможность оплатить картой во всех боксах было бы удобнее.
Приехали в Нижнекамск в сентябре этого года.. Сначала воспользовались услугами этой мойки только из-за близости к дому. Но теперь пользуемся регулярно. Причём пользовались и услугой робота-мойки и мойки-самообслуживания. Нас всё устраивает, спасибо
Из плюсов, то что есть роботизированная мойка, не всегда охота мыть самому, из минусов в роботизированной мойки это то что нельзя помыть коврики. Но в целом хорошая автомойка. Для желающих есть боксы для самообслуживания, большая площадка для сушки.
Современная мойка самообслуживания. Регулярно пользуюсь. Также имеется робот-мойка, не выходя из авто, для лентяев). Качественно, быстро и недорого. Из минусов: прямо раздражает, в любых воротах, это мало вешалок-прищепок для ковриков, всего 4. А как же коврики для 5 пассажира? А багажника?
Вполне себе обычная мойка, присутствует робот-мойка, но слишком грязную машину не отмывает, хватает только чтобы очистить дорожную пыль, боксы чистые и теплые, часто бывают очереди
Пользовался робот мойкой, удобно - не нужно выходить с машины. Моет достойно. По поводу пены слабовато (не вспененная эмульсия). Сушит автомобиль не до конца - для зимы минус
Пользовался услугами робомойки, пробовал разные варианты мойки. Результат отвратительный. Не советую тратить деньги на это мероприятие. Везде остаются разводы, лобовое стекло не отмывается
Пости полтора года мыл здесь автомобиль, в последние месяца полтора пена стала слишком "жидкой", грязь остается, качество мойки сильно упало. Для сравнения заехал на другую, разница ощутима, но далеко на другой конец города ездить. Ради интереса заехал на автоматическую мойку по максимальной стоимости. Автомобиль был с небольшим слоем грязи, дней пять мосле последней мойки. К сожалению после мойки грязь вся осталась, на черной машине смысла не вижу заезжать, придется перемывать, на самомойке если самому, лучше получается. Фото подкрепил
Худшая мойка из всех, не отапливается настолько что пена прилипает к машине, напор ужасный, сама пена просто шампунь с водой заезжал несколько раз и с каждым разом всё хуже
Хорошая мойка, хорошая Пена, давление воды хорошее, оплата картой и наличными, 8 боксов для мытья самостоятельно и 2 бокса с роботизированной мойкой.
Из минусов , маловато места спереди и сзади. Для стандартных машин класса В ещё терпимо, если заехать на машине по длиннее, мне кажется будут небольшие трудности, но это в теории, на практике для меня на мазде 3 места более менее нормально, летом когда ворота открыты вообще шикарно
Месяца 2 назад была хорошая густая пена на самомойке. Можно было не тратить время и силы на намыливание пены замшей. Просто водой смывала и сушила. Сейчас же пена жидкая и отвратительная по качеству. Грязь практически не смывает. Приходится сначала пену мылить замшей, потом сушишь замшей и ещё саму замшу отмываешь от остатков налёта от грязи. Не рекомендую. В соцсетях озвучила проблему. Очень-очень многие подтвердили, что качество мойки катастрофически ухудшилось. Посоветовали другую мойку. Поеду туда мыть свою ласточку.
Быстро и не дорого помыть машину на современном терминале - сюда! Пена качественно смывает грязь! Такой комплекс ещё поискать в округе нескольких сотен км!
Напор воды отличный, пылесос находится рядом, есть всё что необходимо для мытья автомобиля. Цены отвечают сервису. Пока тепло ворота открыты и места достаточно, но думаю, что зимой будет тесновато
Мойка хорошая есть услуга робот - мойка. Но я заметил что при открытии мойки можно было помыть машину с пеной за 100-150 руб , а сейчас нет он мотает быстрее хватает только ополоснуть и запенит. В целом рекомендую одна из дешёвых в Нижнекамске 👍
Хорошая мойка. Всегда быстро можно заехать, помыть машину. Пена хорошая, напор воды хороший, пылесос, прищепки для ковриков.
Балл снижаю лишь за то, что боксы короткие- переднюю и заднюю часть машины неудобно мыть пистолетом.
Отличная мойка около десяти боксов самомойки нормальная пена на 20 р запенить и на 40р можно смыть,современный, бесплатный, удобный ножной рукомойник,надёжные зажимы для ковриков,есть бокс моет робот ,оплата как наличными так и картой ,есть кофемашина,удобная уборная
Отлично! Теплые боксы! Есть всё необходимое! Есть информативное табло о занятости боксов! Так же имеется отдельный бокс с роботизированной мойкой! Рекомендую!!!
Отличная автомойка.
Имеются два направления:
1. Самомойка: имеются режимы Пена, Воск, Вода, Воздух, Пауза (3мин бесплатно)
2. Автоматическая мойка (роботомойа): сквозной бокс при заезде на машине робот-помощник подсказывает как и куда встать и сколько времени ждать по времени.
По месту жительства и удобству подъехать пользуюсь часто, два момента иногда в некоторых кабинах пена жидковата, и второе это стандарт или особенности другие но кабины чуток маловат для размеров большинства авто, летом это не проблема, а осенью и зимой будет хуже)))
На момент написание коментария Самая лучшая в городе среди онологичных качество пены норм быстро смывается гряз 4 звёзды за свет гаснет быстро летом не критично а вот зимой напряг.
160 пылисос + мойка+ обливаю воском
Ожидание не долго