Класс, отдавала стирать ковры. Честно, были очень грязные, шесть лет лежали на полу, да еще и на кухне, представляете состояние ковров. Отмыли здорово!!!
Первый раз были на мойке "Львы", заехали по пути. Были приятно удивлены качеством обслуживания. Все очень квалифицировано и безупречно чисто, не на каждой мойке так относятся к своей работе. Огромная благодарность сотрудникам за их работу !!!!!! 👍👍👍👍👍всем советуем эту автомойку. Ребятам, которые нас обслуживали,
большое спасибо, здоровья вам и благодарных клиентов!
Здравствуйте.Приехала первый раз на автомойку, и была очень удивлена подходом к клиентам.Машину моют на все 💯 процентов, качественное обслуживание с индивидуальным подходом👏👏👏.После мытья и полировки, машина будто с салона.👍Есть приятная зона отдыха, где можно попить кофе,чай,☕ почитать журнальчик, посмотреть телевизор!!!.Советую всем посетить автомойку, и уехать с хорошим настроением!!!.
Качественно, ответственно.Доброжелательное отношение, Комната ожидания с телевизором. Оплата на выбор. В принципе помыли хорошо и не так уж долго.
Ш
Шамиль Абдрахимов
19 февраля 2023
Приятное место, дружный коллектив, мойку авто на хороший результат, можно посидеть в комнате ожидания посмотреть телевизор. Удобное расположение автомойки у дороги
В этом месте по авто делают многое...сейчас это место называется автотерритория 34....есть химчистка..тонировка...мойка...полировка кузова и не только...много всякой химии...действуют кэшбеки по карте...там я на своем авто делаю многое ...персонал замечательный..цены сносные..советую всем...находится в ахтубе но даже живя в волжском я ездию только туда