Автомойка и шиномонтаж

Хорошее место 2025
241 оценка

Анастасия Маня
13 декабря 2024
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Сам процесс был быстрым, персонал дружелюбным. Качество работы соответствует цене. Я довольна, обязательно буду заезжать именно сюда и рекомендовать вас другим. Спасибо за вашу работу! 5 звезд ⭐️
Мойку не оценила. Позвонила с соседнего переулка вечером, спросила, могу ли приехать через 3 минуты помыть машину. Сказали, да, приезжайте. Приехала через 2 минуты, подождала, когда домоют предыдущую, заехала на пост (пост 1, к слову) около 17:57. При этом на 18 часов приехал уже человек по записи. Мне предложили помыть машину за 10-15 минут либо подождать часик на бесплатной парковке (так-то «деньги мы обычно берем за парковку»). Ребята, спасибо, но помыть за 10 минут машину я не хочу. Если бы у меня был час, чтобы подождать, я бы записалась в очередь. И да, я живу рядом, у меня бесплатная парковка. Зачем эти манипуляции были? Вдруг прокатит, клиент подождет или согласится на мойку за 15 минут? Ну есть запрос - помыть авто сейчас. Не можете оказать услугу в запрашиваемое время, ну откажите. Уважайте время других людей.
Антон
29 октября 2024
Я недавно посетил данную мойку и остался очень доволен результатом! Работники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к своему делу, машина была тщательно вымыта, все труднодоступные места были очищены, а интерьер автомобиля также получил должное внимание. Работа была выполнена в оговоренные сроки. В целом рекомендую данную автомойку всем, кто ценит качественный сервис и заботу о своем автомобиле. Обязательно вернусь сюда снова!
19 августа 2024
Очень хорошая мойка, мою машину постоянно, удобно расположена на подземном паркинге, все делают очень качественно без нареканий, огромный плюс есть шиномонтаж , так же как и мойка грамотно и быстро осуществляют ремонт и замену колес.
13 декабря 2024
Нашла эту автомойку случайно в интернете и скажу вам,что очень довольна работай.Всё сделали именно так,как и хотела,машина блестит.Я даже не ожидала такого обслуживания,цены приемлемые,а главное что работа сделана отлично.Уехала довольной,порекомендую вас другим.
Алексей Лучко
27 ноября 2024
Приезжал на шиномонтаж, сделали все качественно, заодно и помыли машину с утра забрал чистую, и переобутую. Спасибо ребята стараются работают 5 звёзд Вам!
nam1g
22 октября 2024
Приезжал на шиномонтаж очень сделали все на высшем уровне, ребята молодцы стараются, цена адекватная, в подарок покрыли воском, помыли после шиномонтажа на чернили колеса и добавили в подарок воск. Спасибо этой организации!
Денис
25 сентября 2024
Обслуживаю Мерседес Вито очень давно, работают ответственно, Администрация ведет контроль за уходами автомобилей. Удобное и комфортное место. Так же храню там свои колеса! Ребятам процветания🤝
Антон Ч
29 мая 2024
Удобная мойка и шиномонтаж для местных также всегда можно провести время в близлежащих кафе и Таганском парке К сожалению, стоимость услуг исходит из местоположения, но за удобство приходится платить.
Ali Р
30 января 2024
Хорошая мойка, помыли хорошо, подкачали колеса. Персонал приятный вежливый, Мастер Али, все сделал профессионально. Есть зона отдыха уютная, время ожидание прошло быстро и качественно. Спасибо буду заезжать к Вам.
Иван Желнов
4 августа 2024
Отличная автомойка! Персонал настоящие профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Все сделали быстро и качественно. Обязательно заеду еще!
Серафима Толканева
20 октября 2023
Отличная автомойка. Внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики. Также приемлемые цены и самое главное - качественно и ответственно моют автомобили. С удовольствием рекомендую, осталась очень довольна. Спасибо!
annbkhtdzzz
10 ноября 2024
Очень хорошая мойка. Ребята доброжелательные и любезные. Переобуваю колеса у них, так же мою машину. Большие молодцы Лучшие на Таганке !
Плохая Птичка
18 апреля 2024
Все наши гости здесь моються, довольны качеством работы, без разводов стекла и качественно делают весь автомобиль. Спасибо этой организации за сотрудничество с нами! Мы очень рады доверять им наших клиентов! Желаю процветания Вашей работы!
Nik O.
10 января 2024
Отличная Автомойка, помыли очень тщательно, пороги чистые, стёкла без разводов, в подарок сделали Воск и чернение резины, ребята молодцы стараются. Есть уютная зона отдыха для клиентов. 5 звёзд твёрдо. Ребята знают своё дело. Спасибо будут рекомендовать.
лейла мамедова
28 декабря 2023
Приехала первый раз на эту Автомойку, качество работы очень понравилось, ребята молодцы, обслуживание хорошее, персонал адекватный, администратор объяснил чем обработать автомобиль. Спасибо огромное этой организации. Буду теперь посещать чаще.
Виталий Рогачевский
Хорошие ребята работают. Отзывчивые и внимательные! Рекомендую!
5 июля 2024
Заезжал на шиномонтаж, сделали жгут было очень качественно ребята молодцы в своем деле. Оставил машину на следующий день забрал, помыли и сделали колесо. 5 звезд ребятам. Буду заезжать почаще теперь!!
андрей л.
Хорошая мойка по предварительной записи. Один пост. Вежливый персонал. Думаю повторить свой визит)
Rita Heights
20 октября 2023
Заезжала на автомойку, обслуживание отличное. Команда достаточно хорошо и профессионально выполняет свою работу. Сотрудники приятные и понимающие. Минусов не нашла, все отлично.
Ибрагим Г
4 ноября 2023
Ребята молодцы, оперативно, качественно и доступно! Недавно переехал на таганку , заехал в первую ближайшую мойку и тут же закончил поиски. Ждите на днях)
Виктор К.
28 ноября 2024
Сделали всё быстро и качественно!!! Рекомендую
Алёна С.
12 сентября 2024
Отличная автомойка👍 быстро и идеально помыли мою ласточку 💪 обязательно буду заезжать!
Рома Г.
30 декабря 2024
Хорошая мойка,ребята молодцы сделали все на 5+
Анна Гвоздева
23 октября 2023
Очень понравился шиномонтаж! Ребята молодцы! Очень оперативно и качественно! И прекрасное человеческое отношение! Желаю успехов и процветания!
Sliding motion
14 мая 2024
Спасибо огромное! Заехала помыть машину, после трассы! Блестит, как новенькая🤩 Спасибо большое, обязательно вернусь
Zszszffff
13 февраля 2024
Хороша мойка, обслуживание хорошое , можно сразу и колеса подкачать и переобуть шины, кофе попить посидеть, чувствуешь себя комфортно.
Максим Балан
13 декабря 2024
Сегодня посетил эту мойку , все аккуратно и на высшем уровне сделали , всем советую , спасибо ребята за работу 🙏
No-Name No-Surname
18 октября 2023
Качество работы на высшем уровне , ребята знают толк в своем деле. Мойку автомобиля провожу раз в 2-3 дня , ребята никогла не подводили , машина после мойки - как новая. Сейчас думаю делать химчистку салона , доверю ее только им. Комфортное место в центре города , где можно не только помыть машину но и переобуться зимой , рекомундую 👍
Лена Б.
27 ноября 2023
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
4 августа 2024
Отличная автомойка,с довольно приветливым персоналом и классным сервисом)
Елена О.
28 декабря 2023
Добрый вечер! Прекрасное место , очень удобно ! Все просто замечательно , прекрасные ребята ! Благодарю !)
Ислам Джанбеков
28 января 2024
По дороге заехал на своём автомобиле, ребята очень быстро и качественно помыли, видно, что обслуживание на высшем уровне👏
Анастасия Зарькова
2 июня 2024
Качество,обслуживание,мастера на высшем уровне.Сделали все быстро и качественно.Обязательно вернусь 👏🏼
Алёна
12 декабря 2024
Отличная мрйка , все чисто быстро
Дана Л.
20 октября 2023
Об автомойке узнала от друзей. Ехала по рекомендации и со спокойной душой. Отдала машину и получила как будто новую из автосалона)) поправилась слаженная работа персонала, ответили на все вопросы и разъяснили что для чего, внимательно контролировали работу.
Елена Кузнецова
3 апреля 2024
Хорошая мойка, запись по времени, цена соответствует качеству, даже есть бесплатный чай с печеньками! Елена
Т.
7 июля 2024
Моют как и везде, уровень средний , для такой мойки это ооооочень дорого, один пост 🤷‍♂️ 1000 рублей за такой “комплекс” это потолок
Ari Ari
29 ноября 2023
Одна из самых лучших моек в мск. Быстро и качественно. Хороший ценник. Вежливый персонал) ставлю 5 звезд⭐️
Данил Дзюба
7 ноября 2022
Удобно в одном месте переобуть машину и заодно ее помыть. Делают качественно, цены терпимые. Рядом есть кафе и хорошая кальянная, где можно отдохнуть пока занимаются машиной.
Георгий
21 мая 2024
Приехал весь грязный, отдал машину, ушел по своим делам, прихожу - машина блестит! И запах в салоне приятный. Однозначно Рекомендую!
Шахрияр Р.
13 декабря 2023
Крутая автомойка. Салон идеально чистый после мойки. Вежливый персонал. Ценна = качество. Советую
Сергей Еремин
10 июля 2022
Сегодня заехал помыли отлично мне очень понравилось сразу видно человек знает свое дело! Есть удобная комната отдыха ребята общаются вежливо есть кофейный аппарат! Всем советую приезжайте не пожалеете
А А
11 декабря 2024
Ужасная Мойка , в ужасном паркинге . Моют мигранты
Вадим
1 ноября 2023
Нормальная мойка, трудятся-шуршат, ждатт удобно в кафешке рядом, очень вкусно кормят.
Вадим Туров
18 октября 2023
Мойка отличная, ребята молодцы моют на совесть. Мыл там и мотоцикл и авто, все отмыли качественно.
Валерий Кузнецов
15 ноября 2022
Хорошая мойка, моют качественно, обслуживание вежливое. Один минус - наличие нормальной комнаты ожидания и конечно, цена. Она заоблачная за такой сервис ожидания где то в подвале.
Vlad T.
26 октября 2023
Отличная мойка, теперь только сюда, все сделали как нужно, не пришлось как это часто бывает пальцем тыкать, чтобы домыли, огромное спасибо!)
Илья Базыкин
9 марта 2023
Отличная мойка. Помылся без очереди, есть запись. Моют очень хорошо. Стоит отличный кофейник с зерновым кофе lavazza. Всем рекомендую.
Фарух Абдулаев
15 апреля 2024
Хорошее место!! Шиномонтаж и мойка сделали все чётко!