всем привет, когда приезжаю в НН, частенько заезжаю сюда, в принципе по стоимости и качеству был удовлетворен. сегодня помыли тоже нормально, но: тканевые коврики вообще не высушили, от слова совсем. тряпки во время мойки закончились, сказали бы, уехал на другую мойку спокойно. не рекомендую
п.с. спустя 2 дня до сих пор остался запах сырости в автомобиле, спасибо
Вообще бы ни одной звезды не поставила , из машины Регулярно пропадает что нибудь, на переднем сиденье были духи, после мойки пропали, потом заезжал, пропала пачка сигарет , вчера заехала , парадокс пропала ложка для обуви , вам видно очень сильно нужна. Постоянно все что плохо лежит воруют. До кучи стекло не отмыли , на дверях разводы. Заезжаю всегда ночью. Это тихий ужас. Хоре из машин ВОРОВАТЬ, и за 1000 р мыть бы лучше
Достаточно быстро помыли автомобиль.
Из минусов, повлиявших на оценку:
1) Администратор не отслеживает очередь и выстраивать/искать «за кем вы» - нужно самостоятельно.
2) Нет возможности оставить авто и пойти прогуляться по набережной, пока автомобиль на мойке.
За такие деньги помыли ужасно. на замечания реагировали грубо, естественно неохотно, свои «недочеты» не исправили. По стоимости взяли сильно дороже, чем отдал знакомый днём ранее за аналогичную мойку.
Если приезжаете на эту мойку, то работникам надо проговорить каждую кнопочку, потому что сами не догадаются.
Не рекомендую)
Самая ужасная мойка! Видела много отрицательных отзывов, но не думала, что люди настолько не умеют мыть, оказывается настолько! Птичьей помет, остатки липы всё как было так и осталось на капоте. А окна это мрак! Протерли после мойки какой-то старой тряпкой, и окна стали грязнее чем были и с огромными разводами! Обходите стороной
Сделали комплексную мойку/чистку с названием "евро" .
Не бюджетной но результат оценил. Моют в ручную специальным шампунем, в результате чего после протирки и сушки, и а кузове не остаётся отпечатков, красивый блекс и защита от быстрого загрязнения.
Мойка стала не очень, ещё и напором воды повредили парктроник на заднем бампере он во внутренний бампер провалился, и пищит даже если нет препятствий,снача не поняла, а до мойки всё было хорошо. Коврики ,наружная мойка и протирка для марки шкода корок вышла 750 рублей.Решайте сами,я считаю это дорого.
Самая дорогая и самая некачественная мойка в городе. Находится в очень востребованном месте - 7 небо- отсюда максимальный спрос и отсутствие конкуренции!!!
Всем привет
Не знаю на какую смену попадешь на эту мойку
Но 27.02.24. Я абсолютно не доволен работой и качеством мойки , помыть паркетник 1900 к,не трогая багажник, оставив за собой песок на ковриках ,не говоря о разводах на стеклах , на всем кузове, просьба была качественно пропылесосить весь салон , труд не большой, учитывая весь салон кожаный, протереть сиденья и пропылесосить от песка, в итоге по просил пылесос и доделал сам за работником оставшуюся грязь , денег оплатил полностью ,но не рекомендую ездить и тратить в пустую время и средства
Всем добра
Позиционируют себя как мойка 24/7. По факту приехал в 8 утра 13.09, был один мойщик. Очень долго мыл одну машину. Не стал ждать. Поэтому 24/7 только реклама, по факту только днем работают.
Всё в порядке, сотрудники моют хорошо, порекомендуют что лучше. Зачастую очереди большие, но причина - место ходовое и сервис соответствует. Цены - по рынку.
Ездил сделать комплекс на две машины, по итогу машину в комплексе моют без губки, чтобы отмыть предлагают доплатить еще 480 рублей за наномойку, что является просто мойкой с губкой. По итогу за 2 машины я отдал 2860 рублей. Кузов не смогли отмыть от элементарного птичьего помета, а в салоне пришлось тыкать пальцем где не домыли. Забыли протереть задние стекла сразу на двух машинах и два разных мойщика, в салоне были пятна грязи, пришлось также им тыкать пальцем. Птичий помет на стеклах сказали не отмывается. Пришлось самому стоять и оттирать его, по итогу все оттерлось без труда. Приезжал в октябре 2023 года, мне делали комплекс и сразу мыли с губкой без доп платы. По итогу: не рекомендую эту мойку, обманывают с ценами и плохо моют.
Решил помыть автомобиль на этой мойке и остался осадочек. Помыли авто неплохо, но ценник совсем не малый. За работу, которая должна входить в мойку берут доплату. И был в шоке, когда мойщик перегнал мой автомобиль без спроса с одного места на другое. Это что за самовольство.
Моют отвратительно, как будто бы мойка в подарок. Штат поменялся, а качество так и осталось ниже плинтуса. Окна остаются в разводах, на подголовниках из кожи остаётся пыль при том, что мне делали дополнительную обработку кондиционером. Постоянно приходится носом тыкать в недочёты, хотя должен это делать администратор. При этом делают недовольные лица. Зато дополнительные услуги впаривают на ура. Администрация/владельцы мойки на минуту задумайтесь, мы автовладельцы платим вам деньги, которые тоже зарабатываем. 90х годов на вас не хватает. В то время можно было вывести за здание и популярно объяснить, что к чему. Хватало 1 "разговора", чтобы даже в последующие разы машина выезжала чистая. Разве вам не стрёмно, когда вас тычут по несколько раз в одно и то же место, показывая, что осталась пыль/грязь и т.д.
Ребятки измените своё отношение к работе и я изменю оценку в лучшую сторону.
А пока, что Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ВАШ АВТОМОЕЧНЫЙ СЕРВИС !!!!!
Моют не ах ти , зато цены Огогоголь…! Поэтому очередей почти не бывает, а если и бывают то его идет массовая помывка своих авто и авто автосервиса(что рядом) там договорняк по нормальным ценам -40-50%…!) Всем добра!) Меняйтесь к лучшему!!!)
Мойка хорошая. К авто относятся бережно. Но по цене дороговато. У дилеров дешевле мыть. Плюс дилеры скидки. Салон протирают не насухо. Зимой мыть одно приключение. Поэтому 4*
Лучшая мойка в городе! Видно, что процесс налажен! Все четко! Приезжаю на мойку авто с верхней части города! Так держать!
Даже в дождь и снег у них очередь!
Это моя любимая мойка. Как то на другие не везёт: то недомоют, то недочистят. Здесь же бригада мойщиков работает в связке, каждый знает что делать, а отсюда и результат- скорость качества, вежливость. Цены как везде, приезжайте, убедитесь)))
Комплекс 880р. на универсал. Помыли в целом норм, кроме стекла одного. Не знаю пытались ли обмануть или случайно вышло, но заплатил на 100р больше сначала, затем спросил цену и мне вернули 100р). Для меня лично это дороговато , сделал вывод, что больше не приеду.
Мойка отвратительная. Моют только шлангом. Если где-то нужно приложить руки, это не у них. Молодой человек даже покурил, пока мыл машин. Полил, покурил, снова полил... Затем за дело взялись девушки. Просила пропылесосить. Сиденья почистили на 4. А вот пол ВООБЩЕ не тронули. Не проверила, пришлось потом самой убирать песок с ковриков. Трут машину и стекла одной сомнительной тряпкой. Всё тускло и с разводами. Очередь на мойку двигалась очень медленно. Время заезда очередной машины 30-40 минут. Передо мной было 4 машины. Некоторые водители не выдерживали. Уезжали. Вряд ли ещё буду пользоваться их услугами. Не рекомендую никому. А уж если посетили эту мойку, проверяйте за ними всё.
Дмитрий
Честно говоря, удивлен рейтингу 4,2 здесь (на момент написания отзыва). На мой взгляд, заслуживают твердые 2 балла!
Навязывают доп. услуги, которые при этом не выполняют (или выполняют очень некачественно).
Отдал почти 2000 руб. за полную «нано»-мойку с покрытием воском и т.д. в общем полный комплекс.
Смешно, что заставляют своих клиентов переставлять машины внутри автомойки, так как выезд находится под углом 90 градусов к въезду при этом работники стараются впихнуть как можно больше машин. При этом конечно ничего не успевают, моют очень долго. На других мойках такой комплекс за полчаса делают не хуже.
В итоге выезжаешь оттуда с ощущением что тебя развели на деньги (присмотревшись повнимательнее понимаешь что так оно и есть - машина как была в битуме, так и осталась, воск на кузов тоже, видимо, «забыли» нанести).
Возвращаться туда не планирую больше никогда. И никому не советую! Если только не планируете встать рядом и следить за каждым их действием. Лично у меня столько времени на водные процедуры для машины нет. В городе нет дефицита автомоек, при этом, с гораздо более высоким качеством работы!
Машину мою на этой автомойке. В последний раз разочаровало время ожидания. Оно составило ровно 2 часа и потом ещё 45 минут мыли машину. Так долго было первый раз. Если так будет дальше, придется искать новую мойку. Качество мытья нормальное.
Приехал утром 07.11.23 заплатил 850р специально просил пропылесосить салон и багажник после перевозки собаки. Вроде сидел смотрел через стеклянную дверь, над машиной усиленно работал специалист и когда сказали готово, сел не проверив и уехал. Около дома залез за омывайкой о охренел все в шерсти.
В общем жесть ,больше туда не поеду, они не уважают клиентов.
В общем то обычная мойка .
Цены недешевые(стандарт легковые 500р)
Всегда, в любое время очередь.
Всего 2 станции, поэтому ждать час минимум.
Моют в общем то более-менее, особенно хорошо именно моют, протирают салон так себе, у меня остались недотертые участки на панели, сверху кожуха руля.
Зона отдыха/ожидания клиентов никакая.
Кстати сейчас (после ледяного дождя) готовьте плюсом 200₽ за то чтобы отбить лёд.
Моют отлично, быстро. Есть место для ожидания с кофейным автоматом. НО цена, желает оставлять лучшего. За приору хэтчбек, почти 1000 рублей, за простой комплекс.
Отвратительный персонал. Хотела помыть машину, спросила можно ли отойти не на долго, на что с меня стали требовать + 200₽ к прайсу, я посмеялась и сказала что доплачивать не буду, останусь. На что мне отказали в обслуживании, обращусь в роспотребнадзор, надеюсь Вы сможете пройти все проверки!
Качество обслуживания прекрасное, цены умеренные, работники доброжелательные, прислушиваться к пожеланиям клиентов. Если бы плохо мыли машины, не было бы к ним столько желающих попасть. Свой кроссовер мою там уже не первый год. Спасибо ребятам за их труд.
Уникальные впечатление от данной мойки!
Во-первых, как можно называть мойку круглосуточной, если перерыв с 2.00 до 6.00 и нигде это заранее узнать нельзя) узнаете Вы это с листочка, на котором ручкой это написано и висеть он будет недалеко от въезда.
Во-вторых, приехали в 1.10 и решили уточнить, успеют ли уважаемые работники мойки помыть авто. На прямые вопросы: «помыть успеете авто до перерыва?», работники отвечают «ну вот 2 машины моются сейчас и в 2 закрываемся».
Спасибо за ответ, конечно, но вопрос, кто тут тупой меня не покидает. Решили переспросить. Ответ такой же. Может на третий раз повезет? Нет, дорогие. На третий раз ситуация ухудшилась. Ответ последовал: «ну посидите до двух подождите».
Благодарю! Очень НЕ рекомендую к посещению.
Помыл машину и очень сильно пожалел. Очень высокие и не оправданные цены. Ждал около часа своей очереди. Автомойщика просил чисто комплекс без всего. Ценник за комлекс в данной автомойке 950, а при оплате отдал 1350 мол решили воском пройтись, не спросив меня. Очень не доволен, больше не приеду
Ужасная автомойка!!! Первый раз был на данной мойке и последний! Посмотрел моются дорогие машины думаю значит все хорошо надо заезжать! Машина была не сильно грязной но ее обгадили птицы и я хотел это смыть! Попросил помыть с шампунем но без протирки и ковриков . На улице начинался дождь так что протирать не имело смысла! Мне предложили оставаться в машине пока моют и я согласился! Машину помыли и я довольный уехал не осматривая автомобиль! И каково было мое удивление когда я приехал на заправку и выйдя из машины увидел следы птичьего безобразия на тех же местах где они и были!!! Они были в четырех местах на машине! Отсюда выход каким же нужно быть ассом что бы так скверно помыть машину аппаратом высокого давления! Заплатил 250 рублей и врезультате сам домывал машину! Заправка огонь!
О минусах: Довольно дорогая мойка.
Оченьтдолго моют.
Комныты ожидания, считай нет.
Плюсы: Моют хорошо. В сильные морозы мою автомобиль здесь. Работники Очень хорошо просушивают и промазывают все уплотнители. Никаких проблем, после них с примерзанием.
Но, дорого. В обычные, любые другие дни, ездюю на другие мойки. Да, там чуть хуже. Но быстрее и дешевле. А идеально чистой машина, в нашем городе, бывает наверное, только, пока едешь от мойки до дома.😀