Более ужасной мойки я не встречала
.комплекс на паркетник с доп отбивкой от грязи кузова 1700, на минуточку на соседних мойках с продувкой 1100 , откуда насчитали такую стоимость не знаю, т.к нет элементарного прейскуранта . Как бы ок, но оставить грязными самые видимые места подстаканники ,панель коробки передач, пороги , не протереть дверь багажника внутри
, это конечно полный трэш.
Шикарная мойка, очень удобно, что работает до поздней ночи. Моют качественно и недорого.
Удобная комната отдыха, где есть телевизор, чай и конфеты + можно наблюдать ща мойкой автомобиля.
Мойка небольшая, но качество мойки, ОТЛИЧНОЕ!!! Работает круглосуточно (что немаловажно). Мойщик Андрей, машину вымыл изнутри и снаружи(после долгой дороги из Москвы), идеально!!! Отдельное ему спасибо!!! Хотел бы обратить внимание владельца на данного сотрудника! Очень добросовестный человек. В отличии от другого, молодого азиата, который в рабочее время уехал в магазин и по "его милости", я прождал его час. После чего, Андрей, начал мыть и мою машину, хотя до этого был комплекс авто Инфинити. И уставший человек помыл мою машину идеально! А под самый конец мойки, приехал тот самый молодой азиат, со своим приятелем. И как ни в чём не бывало , пошёл есть арбуз. Странный сотрудник!
Может показаться дороговато, но за свои деньги отдраили машину как следует. Уютная комната ожидания с туалетом. Чай, кофе и конфеты в комнате ожидания.
Мойка просто ужас. Я такого отвратительного отношения ещё нигде не видел. Мойщики постоянно пьяные, коврики остаются грязные, пороги вообще не тронутые. Приходится терпеть этот ужас только из-за того, что наша фирма заключила с ними договор. За свои деньги я в жизни бы к ним не обратился. Никому НЕ советую!!!
Отвратительное качество обслуживания. Плохо моют, ещё хлеще смывают пену. Весь пластик в белых разводах. Если нет желания перемывать авто, то лучше поискать другую автомойку!
Владимир Пименов
23 апреля 2023
Одна из лучших моек Тюмени. Ребятам немного внимательности не хватает, а так всё достойно . Отдельное спасибо за зону ожидания с чаем, кофе и конфетами)
НЕ СОВЕТУЮ!!!
До смены хозяина мойка была отличная, сейчас просто тихий ужас… Во-первых, мойщики пьяные, во-вторых, естественно моют отвратительно, во время протирки автомобиля каждый мойщик по 3-4 раза прошёлся по одному и тому же месту.
Когда открыла дверь(якобы готовой машины), вода буквально полилась отовсюду…
Когда указала на грязные места или ужасно протёртые, мойщик с недовольным лицом пошёл перемывать.
ИТОГ: 1,5 часа потраченного времени, все стёкла в разводах, ужасное настроение!
И это за 650р.(кузов + коврики)
Ценник с неба,моют на букву отвратительно не подумайте что хорошо ,помыв машину зовут пошли платить ,оплатил открываю дверь заднию не протерто ,коврики не уложены так накиданы раком ,в общем хотите потратить деньги и нервы вам сюда
🦄
6 ноября 2023
Хорошо моют, очереди не было в последние пару раз, цена приемлемая. Мне нравится эта мойка. Комфортная зона ожидания
Мойку не рекомендую: время ожидания ооооочень долго, когда мы подъехали работал только один бокс, хотя свободные работники ходили туда сюда без дела, цены конечно нас неприятно шокировали, при том что качество мытья оставляет делать лучшего… в общем мы туда больше не ногой и вам не рекомендую!
Был там 1 раз пока что. Был в восторге как мою машину вымыли, а самое главное ПРОТЕРЛИ!! Сотрудник раза 5 прошёлся с тряпкой, продул ручки, зеркала и т.д. Если там все такие сотрудники, то я стал их постоянным клиентом. Мыл седан иномарка (очень грязный) кузов+коврики, стоимость 380 р.