Регулярно пользуюсь этой автомойкой и каждый раз остаюсь довольным. Всегда приветливые сотрудники, работают быстро и эффективно. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо за отличную работу!
Отличная автомойка! Быстро, чисто и аккуратно. Мойку делали вручную, что особенно радует, ведь всегда видно внимание к мелочам. Машина блестит, как новая! Обязательно буду пользоваться их услугами ещё.
Недавно воспользовалась услугами этой автомойки и осталась довольна. Персонал приветливый, работа выполнена качественно и быстро. Мойка была комплексной, включала в себя уборку салона, химчистку ковриков . Машина после этого выглядела как новенькая! Особенно порадовало, что не пришлось ждать долго – очередь двигалась быстро
Отличная мойка! Профессионализм сотрудников на высоте – машина блестит, как новая. Очень понравилось внимательное отношение к мелочам и быстрая работа без потери качества. Обязательно приду снова и рекомендую всем знакомым!
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по приятной цене. Машина после посещения буквально сияет! Персонал вежливый, всё сделано аккуратно. Обязательно вернусь ещё!
Мойка отличная, машину вымыли тщательно и быстро. Особенное внимание уделили колесам и дискам, что приятно удивило. Персонал вежливый, цены приемлемые. Буду пользоваться их услугами еще!
Мойка оставляет приятное впечатление. Персонал работает профессионально, машина после их рук выглядит идеально. Особенно понравилось внимание к мелочам — тщательно обработаны все труднодоступные места. Цены соответствуют качеству, так что я осталась довольна. Рекомендую!
Моюсь здесь уже третий год и неизменно доволен результатом. 🤝💯Машина всегда идеально чистая, ребята работают быстро и аккуратно. Цена/качество на высоте.👏
Приехал на мойку впервые, но остался доволен. Персонал приветливый, объяснил все этапы процесса. Машина после мойки выглядела идеально, даже салон вычистили до блеска. Теперь рекомендую эту автомойку друзьям.
Пользовалась услугами этой автомойки несколько раз. Каждый раз оставалась доволеной качеством работы. Мойка выполняется тщательно, без спешки. Персонал вежлив и внимателен к пожеланиям клиента.Цены средние, но за такое качество не жалко заплатить. Рекомендую!
Регулярно пользуюсь этой мойкой уже больше года. Всегда доволена результатом. Особенно радует внимание к мелочам — даже самые труднодоступные места идеально вымыты. Рекомендую всем!
Посещаю эту мойку регулярно. Всегда приятно удивляют качеством обслуживания и отношением к клиентам. Машины моют тщательно, используют качественные средства. Рекомендую всем!
Посетил эту автомойку впервые и остался очень доволен. Машина была грязной после долгой дороги, но ребята справились на ура! Теперь она блестит, как новая. Персонал вежливый, цены адекватные. Обязательно буду приезжать еще!
Отличная автомойка. Быстро, качественно, профессионально. 😉Машина отмыта идеально, никаких разводов и пятен. Пока ждал, выпил кофе в комфортной зоне ожидания.😏
Автомойка просто отличная! Особенно порадовало, что все сотрудники - настоящие профессионалы. Оборудование здесь самое современное, что очень порадовало. Также есть дополнительная услуга - покрытие кузова воском или полимером. Если хотите, можете также воспользоваться услугой чернения резины. А еще здесь есть зал ожидания с кофейным аппаратом, телевизором и свежими журналами.
Суперское качество мойки,сотрудники красавцы! Работают быстро,без проблем.Очень вежливое и комфортное обслуживание. Присутсвует комната ожиданий,что тоже не мало важно. Советую данную мойку!
Мужики, спасибо за мойку! 🤝Моя машина была, мягко говоря, не в лучшем состоянии после поездки за город. Но вы справились на отлично! Теперь она блестит, как будто только из салона. Кстати, в зале ожидания у вас классный телевизор, успел посмотреть футбол, пока ждал.👏
Любимая автомойка! Частенько там бываю, выезжаю всегда с блестящим авто! Персонал просто прелесть, всегда приветливы - молодцы. Очень здорово, что есть люди, которые с блеском относятся к своей работе, спасибо.
Хотел бы выразить благодарность команде этой автомойки. Машина была грязная после долгой дороги, но они справились на ура! Внутри и снаружи – всё идеально чисто. Настоящие профи!
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой автомойки и всегда остаюсь доволен. Качество работы стабильно высокое, а цены остаются доступными. Буду продолжать обращаться сюда!
Нужно было срочно помыть машину перед важной встречей, и ребята справились за полчаса. Все сделали качественно, даже коврики почистили. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь буду ездить только сюда.
Пользуюсь услугами этой автомойки уже несколько месяцев, и всегда остаюсь доволен результатом.👏 Качество мойки на высоком уровне, грязь удаляется тщательно, даже в труднодоступных местах. Персонал работает оперативно и профессионально.🫶
мыл пару раз машину 2 бокса но уютненько , ребята молодцы хорошо моют и не долго ,очереди бывают но быстро приходит твоя очередь цена нормальная не дорого я бы даже сказал
Отличная автомойка, пользуюсь не первый раз и постоянно уезжаю с позитивными эмоциями. После мойки машина блестит как новенькая! Всем советую данную автомойку!
Хорошее место. Оставлял на полный комплекс химчистки - машина стала как новая! Спасибо ребятам за старание! Результатом очень остался доволен. Спасибо.
Нужен был срочный визит на автомойку перед важной встречей, и эта команда меня просто спасла! Всё сделали быстро, без лишних разговоров, а результат превзошёл ожидания. Теперь только к ним!
Очень медленно. Октавию кузов с ковриками мыл 45 минут, еще и разводы оставил от грязи, пока вытирал. По прайсу средний класс кузов-коврики 600 рублей. Мойщик зарядил 1000, ссылаясь на то что прайс старый висит. Получил все равно 600 рублей. С таким временем ожидания и 300 рублей много. Не рекомендую
Приехала на мойку утром перед важной встречей. Сделали всё быстро, но без потери качества. Теперь моя машина выглядит как новая! Спасибо за оперативность и профессионализм.
Я всегда остаюсь в восторге от посещения этой автомойки. Качество мойки моего автомобиля здесь всегда на высоте, в отличие от других мест, где я пробовал мыть машину. Здесь работают исключительно молодые ребята, которые выполняют свою работу профессионально и на совесть. Перед тем, как отдать мне автомобиль, они проводят проверку качества мойки, что говорит о высоком уровне сервиса.На мойке также предлагаются дополнительные услуги по покрытию кузова воском или полимером для защиты и блеска, а также чернение резины для сохранения ее эластичности и внешнего вида.Для клиентов есть комфортная зона ожидания с кофе, телевизором и свежими журналами.
Недавно я открыла для себя эту автомойку и теперь езжу только сюда. Качество мойки просто отличное, машина выглядит как новая. Ребята работают быстро и аккуратно. Дополнительно предлагают покрыть кузов воском или полимером. Также есть услуга чернения резины. После мойки можно отдохнуть в уютном зале ожидания с кофе, телевизором и свежими журналами. Цены вполне доступные. Всем рекомендую!
Приехала на автомойку после долгого путешествия. Машина была вся в грязи и пыли. Очистили её до блеска, внутри и снаружи. Теперь она снова сверкает! Спасибо за труд и внимание к деталям!
не разбираюсь в автомойках, но заехала на эту и получила хорошие впечатления. парни парсонал очень приветливы, сдалали мойку и черчение шин, пока я ждала в зале ожидания, где можно выпить кофе и посмотреть телавизор.
в итоге машина идеально чистая и что приятно, очень не дорого, советую!!
Авто отлично помыли и сделали покрытие кузова воском. Всё очень качественно и стоит своих денег. Также могу отметить, что есть зал ожидания и можно попить кофе, что очень хорошо. Персонал вежливый. Рекомендую!