Хорошая автомойка
Довольно не высокие цены
Дружелюбный персонал который не накручивает ненужные услуги , а качественно выполняет свою работу.
Часто мою здесь машину и всегда остаюсь доволен
Плюсы:1.недорого2.почти круглосуточно3. Много постов, ждать приходится редко. Минусы: моют неплохо, но нужно проверять. Без проверки, могут не доделать. Я живу рядом, бываю часто. Знают что проверяю, потому делают нормально.
Самая длительная мойка в моей жизни. Приехал, спросил сколько займет ожидание, ответили, что 10 минут. В результате ждал машину час. При этом все это время она стояла на мойке, коврики были уже извлечены.
Вначале приехали пара автомобилей вне очереди, типа друзья хозяина, потом пропал мойщик… да и ценник у них средний по Москве… если есть возможность, выбирайте другую мойку…
Цена неадекватные, мойка кузова 500, воск 500. Реально, на самомойке тоже самое 200-300 рублей край будет. Машина не сильно грязная была, собственно поменялись собственники или кто-то еще и стало мало клиентов, на 1 го еще станет меньше. Успехов.
Люблю эту мойку она рядом с работой , но колеса моют отвратительно , под зеркалами забывают , не знаю как так можно мыть кузов ничего вроде , но колеса каждый раз портят впечатление …
Кодиак. Мойка кузова и коврики 600₽. Быстро удобно, всё бы хорошо, но задний бампер частично остался грязный, местами по кузову остались куски сухой ткани. А я и не проверил
Идеально чисто моют ребята, молодцы ребятам. Все приветливые
Павел Г.
8 февраля 2023
Заехал попробовать как мойка на самом деле. Реально как ниже пишут, ужас. Просто можно заехать сбить грязь и не более. За 400 р с пеной как была грязь так и осталась. Мало того при ополаскивании проёмов залили салон. Лобовое стекло, торпедо, магнитола и тд. По просьбе протерли но сам факт. Проёмы ополаскивать точно не умеют. Везде это делают нормально что даже на порожек пластиковый не попадает а тут весь перед. Ездить или нет решайте сами)) не верите, проверьте))
11.07.2021 года заехал на мойку, расположенную по адресу: г. Москва, 2-й Кабельный проезд, д. 5, этаж 1, помыть внедорожник
Мной была предоплачена услуга по комплексной мойке в размере 800 (восемьсот) рублей, в которую входит мойка внешней стороны т/с, ковриков, пылесос, стёкол, протирка панели приборов и дверей (внутреннего пластика). Качество услуги мягко говоря оказалось отвратительное, а именно: коврики, не протертые от воды, были положены мокрыми в салон, тряпка при протирке поверхности т/с не промывалась от грязи и песка, что необходимо делать периодически и технологически, чтобы не царапать лака-красочное покрытие (ЛКП), но при этом после протирки порогов где оставался песок от некачественной мойки, сотрудник мойки отжимая воду протирал т/с, не промытой тряпкой с песком, нанося тем самым повреждения ЛКП, также на т/с осталось не домытых множество мест.
После сообщения сотрудника мойки о том, что всё готово, я ему указал на грязные стекла, которые он мыл до этого, и попросил также помыть стекло заднего вида, в этот момент зашел человек, плохо говорящий по русский, в последствии сообщивший, что является собственником данной мойки, и стал повышать на меня голос с криками о том, что я не платил за мойку багажника, и заднее стекло не входит в комплексную мойку окон (но я и не просил мыть багажное отделение), при этом в автомобилях без общего с салоном багажника (седан) заднее стекло входит в мойку. Мои попытки объяснить, что мойка этого стекла должна войти в услуги, только усиливала накал ситуации между сторонами, с дальнейшей возможностью провоцирования драки со стороны так называемого собственника мойки, который буквально в 3-5 сантиметрах от моего лица махал руками делая поступательные движения по направлению к моему лицу. Как сдержался дать ему по щам, сам не знаю. На вопрос об месте нахождения книги жалоб и уголка потребителя, мне этот гражданин сообщил, что ничего нет.
Сотрудник мойки, который мне оказывал услугу по мойке т/с и гражданин который представился собственником мойки разговаривали на русском очень плохо так, что их можно было понять с большим трудом.
Также после передачи предоплаты за услугу мне не был предоставлен (выдан) фискальный чек. В темное время суток освещение как в помещении, так и снаружи не достаточное, при нем не видно качество оказанных услуг.
Не удалось выяснить какое юридическое лицо или ИП обслуживает клиентов и законность нахождения данной мойки в виду отсутствия уголка потребителя.
Ведут себя как у себя дома, хотя сомневаюсь, им бы там быстро по щам надавали.
Если хотите в лучшем случае плохое качество мойки, а в худшем повреждение ЛКП, то вам сюда….
Хорошо И быстро работают, но очень грязно в зале ожидания. Цена на мойку 500 рублей, если с холодным воском. Мойка на 4 машины. Очень высокие цены на сторонние товары. Стоит отметить большой плюс этого места - это наличие шиномонтажа. Сюда удобно доехать, есть где прогуляться пока моют вашу машину, а так же здесь можно без проблем припарковать машину, если вдруг все места на мойке заняты, к сожалению такая возможность есть далеко не на всех мойках в Москве. На мойке принимают только НАЛ - огромный минус, особенно, когда ты совсем отвык от наличных расчетов.
Я у ребят менял колеса на зимние. Очень душевное отношение + у меня было несколько вопрос, и ребята дали свое экспертное заключение.
Имеется хороший зал для ожидания, что имеет большое значение когда на улице плохая погода.
После открытия ресторана/кафе в котором регулярно собирается большое число людей в застольях находится в зоне ожидания становится обсалютно не комфортно!
Года два назад помыл машину. У ребят проблема с русским языком и понятие о том ,что значит помытая машина у них заметно отличалось о того, к чему люди привыкли в Москве. С тех пор не было желания к ним приезжать .
Недавно заехал по необходимости и в надежде что качество работы они подтянули. Не, не подтянули качество. И русский не подтянули то же. Машину отдали мокрую. Ладно бывает когда конденсат на чистой машине зимой, но в данном случае были капли. В некоторые места не дотянулись ни шампунем не тряпкой. Ехал и из салона наблюдал на зеркалах первозданную гряз. Мойщик в обычной куртке с металлическими молниями на рукавах. Как можно в такой мыть машину и не поцарапать. Как можно допускать такого мойщика к чужим машинам. Если взять какого ни будь школьника, рассказать ему как мыть и дать машину на 20 минут, то по качеству получится результат не сильно хуже. Как они работают я вообще не понимаю.
Все для поверхносного обслуживания машины (смена покрышек: балансировка, ниппели, герметик и т.п.; мойка: внутри, снаружи с хорошей пенкой, пылесос и прочее) Вам подойдёт на этой мойке. Удобное расположение, быстро работают ребята, со знанием дела. В общем отличная недорогая мойка, подскажут и расскажут. 💪👌👍
Переобувался там как-то, остались 4 балона резины, попросил сотрудников утилизировать, ну или продать кому-то, т.к. мне они были не нужны, с меня попросили по 300р за балон за услугу, в итоге отвез резину на мусорку
Моют отвратненько и довольно долго. Протирают грязными тряпками с песком, скрытые полости промывают плохо. Ценник был когда-то низкий, ныне даже несколько выше среднего и часто озвучивается в зависимости от внешнего вида водителя и марки авто.)))
Армяне ,или кто там. Научитесь вежливости. При посетителях на своем громко не разговаривайте. Телевизор на всю громкость не надо ставить. А в остальном вроде норм
Медленно и не качественно. Сбили балансировочные грузики на колесе, после них пришлось ехать на балансировку. Может специально делают так, рядом их же шиномонтаж.
Лучше не тратить время на эту мойку, по русски не понимают. 350 машина с ковриками. Могу качественнее помыть за 100 рублей на само мойке. Вся машина в разводах, часть машины вообще грязная. В следующий раз буду объезжать стороной.
Заехал на мойку, заодно купил омывайку-незамерзайку на -30, замерзла при -5. Вернулся с баклагой, но заменить или вернуть деньги отказались. 10 лет мыл здесь две машины, но теперь — не ногой. Аккуратнее, торгуют бодягой.
Пользуюсь только этой мойкой, т.к. она рядом с домом, нормальные цены, да и обслуживание нормальное, а также и шиномонтаж, цены не поднимаются уже несколько лет.
Ужасиное качество, случайно увидел как протирают машину, У мощика на руковах железные замки которым он бъет и водит по ЛКП, тряпку помыл 1 раз за время протирки. Ужасно пропылесосили поишлось тыкать носом, чтобы переделали. Если вы любите свою машину не приезжайте сюда!